deadElmomo 0 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 В играх, где нужно что-то фармить пекари запросто ботами могут нафармиться и баланс тю-тю. Поэтому если и кроссплей, то исключительно между консолями.1. Я что-то пропустил? В МК надо фармить?2. Я очень сильно сомневаюсь, что даже если и надо фармить, то фарм в МК как-то сильно повлияет на геймплей.3. Серьёзно? Запросто ботами нафармиться? Такое ощущение, что после покупки пэки все становятся программерами. Что за бредовые утверждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 1. Я что-то пропустил? В МК надо фармить? 2. Я очень сильно сомневаюсь, что даже если и надо фармить, то фарм в МК как-то сильно повлияет на геймплей. 3. Серьёзно? Запросто ботами нафармиться? Такое ощущение, что после покупки пэки все становятся программерами. Что за бредовые утверждения?1. Я не про МК. Та же ФИФА, например, в которой можно запустить бота на ПК и фармить, фармить, фармить, чтобы потом накупить себе Мессий с Рональдами. И представь вот против таких кроссплей. 2. См. пункт 1. 3. К этим фарм-ботам прилагаются инструкции, что даже школота изи управится. Я уж молчу про всякие аимы, автохэдшоты и прочие прелести ПК онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Откуда макросы на консолях?Через переходники для падов. Titan One, cronusmax. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас