Dimap 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Как вы могли заметить, я очень редко посещаю форум, и по тому, при каждом посещении сайта в правом верхнем углу у меня, приблизительно за неделю, накапливается в среднем 20-30 жалоб о нарушении на форуме.Поэтому, предупреждаю форумчан, всех нарушителей обнаруженых в мое присутсвие на форуме, буду банить надолго, даже навсегда, зависитьь будет от степени нарушения.Это не я стал наглым и злым, а большенство просто не смотрит за собой и творят черти-что на форуме ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Я полностью поддерживаю. Не форум, а детский сад с кучей шлака. И провести показательные баны, чтоб другим неповадно было. Проверенный метод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Не поможет. Читать надо диалог, а не банить за поверхностное (читай очевидное) поведение в конкретном посте. Мата и херни станет меньше. Зато атмосфера абсолютной пустоты и злобы сохранится на сто процентов. Изменено 16 августа 2008 пользователем bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 таких авторов,которые создают темы вроде:что пьетечто куритеи т.пнадо точно банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 таких авторов,которые создают темы вроде:что пьетечто куритеи т.пнадо точно банить371596[/snapback]А особенно автора которого создал тему "Забыл пароль" :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) таких авторов,которые создают темы вроде:что пьетечто куритеи т.пнадо точно банить371596[/snapback]А таких как ты надо банить за вторую регестрацию, так как твой ник Мазурик забанили :) Изменено 16 августа 2008 пользователем Symbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 А таких как ты надо банить за вторую регестрацию, так как твой ник Мазурик забанили :)371608[/snapback]невозможно,ip динам. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 даёшь новых модеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Как вы могли заметить, я очень редко посещаю форум, и по тому, при каждом посещении сайта в правом верхнем углу у меня, приблизительно за неделю, накапливается в среднем 20-30 жалоб о нарушении на форуме.Поэтому, предупреждаю форумчан, всех нарушителей обнаруженых в мое присутсвие на форуме, буду банить надолго, даже навсегда, зависитьь будет от степени нарушения.Это не я стал наглым и злым, а большенство просто не смотрит за собой и творят черти-что на форуме !371571[/snapback]Поддерживаю. Я лично так и не заметил тех ужесточений правил, которые уже "действуют". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Сделали бы меня модером,уже давно бы порядок был на форуме :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 те кто рветься к власти,точно в модеры не нужновон cheba пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 те кто рветься к власти,точно в модеры не нужновон cheba пример371640[/snapback]да и Портгас тоже не рвётся...я за Данпана!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 POSTal6зачем его, лучше тебя. ты тут хоть бываешь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 POSTal6зачем его, лучше тебя. ты тут хоть бываешь больше.371701[/snapback]ты говоришь это человеку,чей акк.был забанен(отключен)...я не против,но Саша не согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 kirill_kilkennyа это меняет суть дела? смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 kirill_kilkennyа это меняет суть дела? смешной.371747[/snapback]ты либо глуп,либо у тебя своеродный юмор :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 ты либо глуп,либо у тебя своеродный юмор :wacko:371822[/snapback]English Irish Humor ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Наз же усех забанют ОоСпасайся хто можит, ахтунг, ахтунг, фледерс капут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 А давайте меня модером сделаем? Будет круто, обещаю. У меня мноооого свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 А давайте меня модером сделаем? Будет круто, обещаю. У меня мноооого свободного времени.371843[/snapback]до 1 сентября :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 до 1 сентября :)371847[/snapback]Отрицательно. Разве школа мешает сидеть весь день в интернете? 21 век это круто,вайфай и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Отрицательно. Разве школа мешает сидеть весь день в интернете? 21 век это круто,вайфай и все дела.371855[/snapback]я когда в универе сижу ток в инет с телефона захожу=)) Изменено 16 августа 2008 пользователем Lехus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас