SKYL3R 56 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Tales of Vesperia: Definitive Edition и New Super Mario Bros. U Deluxe стартовали в Великобритании лучше оригинальных версийИнформация о самых продаваемых играх в Великобритании за вторую неделю 2019 года появилась еще в понедельник, но как позже выяснилось, в случае с New Super Mario Bros. U Deluxe она оказалась не совсем точной. Изначально сообщалось, что платформер для Nintendo Switch продался в британском ритейле по итогам нескольких первых дней на 24,8% лучше оригинальной версии New Super Mario Bros. U с Wii U. Теперь GamesIndustry.biz пишет, что переиздание обошло оригинал в дебютную неделю на 56% - на момент публикации чартов в понедельник команда Gfk не успела получить данные от всех основных магазинов.Общие международные продажи New Super Mario Bros. U на Wii U составили 5,77 млн копий при 13,56 млн реализованных Wii U. В отчете по рынку также говорится, что Tales of Vesperia: Definitive Edition стартовала в Великобритании на 40,7% лучше оригинала с Xbox 360. При этом 49% стартовых коробочных продаж игры приходится на Nintedo Switch, 43% - PlayStation 4, 8% - Xbox One. Ранее представители Bandai Namco сообщили, что хотят сделать серию Tales of полностью мультиплатформенной. Выпуск Tales of Vesperia: Definitive Edition - первый шаг на пути к этому. https://www.youtube.com/watch?v=Ve4LqfqpdSE Источник: https://gamemag.ru/news/133998/tales-of-vesperia-definitive-edition-i-new-super-mario-bros-u-deluxe-startovali-v-velikobritanii-luc Изменено 16 января 2019 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Пожалуйста, нин -ейтеры, пересчитайтесь и капитулируйте уже, а то вы опять в молоко со своим "нинтендо только переиздаёт игры в которые все играли уже" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 В отчете по рынку также говорится, что Tales of Vesperia: Definitive Edition стартовала в Великобритании на 40,7% лучше оригинала с Xbox 360. При этом 49% стартовых коробочных продаж игры приходится на Nintedo Switch, 43% - PlayStation 4, 8% - Xbox One.Неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 56 Опубликовано: 16 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Я вот далеко не фанат жрпг, но Весперия очень зашла, три последних вечера безвылазно в ней провожу, каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Мне чет боевка не нра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 552 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Я вот далеко не фанат жрпг, но Весперия очень зашла, три последних вечера безвылазно в ней провожу, каеф Я ее в стиме приметил от того что она на русском, а это редкость в этом жанре :) но играть буду в нее не скоро, если вообще доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 133 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 При этом 49% стартовых коробочных продаж игры приходится на Nintedo Switch, 43% - PlayStation 4, 8% - Xbox One.Так вот почему Jrpg, на коробку, так редко заглядывают. Пожалуйста, нин -ейтеры, пересчитайтесь и капитулируйте уже, а то вы опять в молоко со своим "нинтендо только переиздаёт игры в которые все играли уже"Медленно переиздает. Когда уже основные 3д части Марио начнут портировать ? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Так вот почему Jrpg, на коробку, так редко заглядывают.Медленно переиздает. Когда уже основные 3д части Марио начнут портировать ? :bleat:Очень маловероятно, что это случится. Они это то переносят только потому что вию никто не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Я вот далеко не фанат жрпг, но Весперия очень зашла, три последних вечера безвылазно в ней провожу, каеф Моя любимая часть серии, игра просто супер. Я ее в стиме приметил от того что она на русском, а это редкость в этом жанре :) но играть буду в нее не скоро, если вообще доберусь. Как и большиство игр в стиме, особенео после распродаж:) Изменено 17 января 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Очень маловероятно, что это случится. Они это то переносят только потому что вию никто не купил.Зато есть инфа, что море воров сильно потеряет в весе. На One с 35 до 10 гигов, на X с 47 до 25 гигов, а ведь так долго она его набирала! Не то ты обсуждаешь! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас