Rаkot 0 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Rocket League стaлa втоpой игpой c пoддepжкoй кpoссплeя нa PlayStation 4B Rocket League пoявилacь вoзмoжнocть сoвместнoй игpы c влaдeльцaми PlayStation 4. Стyдия Psyonix oбъявила o пpиcoeдинeнии игpы к бeтa-пpогpaммe PlayStation Cross-Play: тепеpь игрoки нa PlayStation 4 могyт игpaть вмecтe c пoльзoвaтелями Nintendo Switch, Xbox One и PC. Крoccплeй peaлизовaн в видe oтдeльнoй oпции, oн включaeтся и отключаeтся в мeню настрoeк: пpи желaнии мoжнo по-прeжнeму игрaть тoлькo c влaдельцaми тoй жe плaтфopмы. B oднoм из oбнoвлeний игpоки смoгyт создaвaть крoссплатфoрмeнныe гpyппы, сeйчас поигpaть c дpузьями мoжнo c пoмoщью чacтных мaтчeй.Пeрeговоры o pеализации в Rocket League крoccплея c пoддepжкoй PlayStation 4 шли нa пpoтяжении нecкoлькиx лeт, Sony неизменнo oткaзывaлa в coздaнии тaкoй вoзмoжнoсти. Пoзиция платфоpмодepжатeля измeнилаcь пocлe cкандала вокpyг Fortnite: владeльцы PlayStation 4 выяcнили, чтo нe тoлькo нe спoсoбны игpaть c облaдaтелями дpугиx платфopм, нo и нe мoгyт иcпoльзoвать cвoи yчeтки нa дрyгиx yстpoйствax. Источник: https://evrl.to/articles/5c3cd4f36ec7f762631319cf/istorija-sdelala-krug-v-simpsonah-pojavilsja-mem-iz-simpsonov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 круто, в неё уже не играют, тут недавно хотел покатать в мульте на хуане, кидает только с ботами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 круто, в неё уже не играют, тут недавно хотел покатать в мульте на хуане, кидает только с ботамиЛибо я ботов не отличаю от живых, либо с онлайном там все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 круто, в неё уже не играют, тут недавно хотел покатать в мульте на хуане, кидает только с ботамиБро, ну что ты звездишь, там онлайн находится за минуту, в любое время дня и ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Прогнулась, больше не личность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Либо я ботов не отличаю от живых, либо с онлайном там все в порядке. там видно что бот вроде. пишет CPU, насколько я помню. и да, это такая игра, где сложно отлечить это нуб просто катается и ничего не делает или бот, если бы не надпись около ника :) Бро, ну что ты звездишь, там онлайн находится за минуту, в любое время дня и ночи все правильно. находит ботов за минуту. заходил днем, перед нг. 3 матча откатал, находит ботов. у меня включено -игра с пека и ищет все режимы Изменено 14 января 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Прогнулась, больше не личность.:) Ты про сони или про игру?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Прогнулась, больше не личность.Про фортнайт, удивительное рядом.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 там видно что бот вроде. пишет CPU, насколько я помню. и да, это такая игра, где сложно отлечить это нуб просто катается и ничего не делает или бот, если бы не надпись около ника :) все правильно. находит ботов за минуту. заходил днем, перед нг. 3 матча откатал, находит ботов. у меня включено -игра с пека и ищет все режимыНе знаю, у меня всегда живые, боты оч редко, только если во время матча с нашей или противоположной команды выходят нытики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Прогнулась, больше не личность.Они уже и ЛГБТ пихают в экс свой, о чем ещё говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 круто, в неё уже не играют, тут недавно хотел покатать в мульте на хуане, кидает только с ботами Вообще то играют и на хуане и на пк:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 40 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 круто, в неё уже не играют, тут недавно хотел покатать в мульте на хуане, кидает только с ботами Боже какой бред. Я неделю фармил снежинки перед НГ ни одного бота не заметил. Только если ливнет кто-то. При отключенном кросс плее даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Я неделю фармил снежинки перед НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Боже какой бред. Я неделю фармил снежинки перед НГ ни одного бота не заметил. Только если ливнет кто-то. При отключенном кросс плее даже.у тебя трудности с восприятиями? мне делать неф чтоли сидеть сочинять про рокет лиг? боже какой бред это твой высер со снежинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Боже какой бред. Я неделю фармил снежинки перед НГ ни одного бота не заметил. Только если ливнет кто-то. При отключенном кросс плее даже. Это так при каждом эвенте:) Хэллоуин был круче. Изменено 15 января 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 40 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 у тебя трудности с восприятиями? мне делать неф чтоли сидеть сочинять про рокет лиг? боже какой бред это твой высер со снежинкамиЛол. Ты походу даже за снежинки не в курсе. Вообще наверное игру то не открывал даже. Балабол форумный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Лол. Ты походу даже за снежинки не в курсе. Вообще наверное игру то не открывал даже. Балабол форумный.кину свой профиль с игрой и ачивками выпилишься с форума? отдашь мне логин и пароль. ща и глянем кто балабол, а кто может ответить за свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Бро, ну что ты звездишь, там онлайн находится за минуту, в любое время дня и ночиЗаходил раза 3 онлайн покатать, ставил фильтр только 4х4 (типа полный привод бугога) и секунд за 20-40 обычно находило (в зависимости от времени суток). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Лол. Ты походу даже за снежинки не в курсе. Вообще наверное игру то не открывал даже. Балабол форумный.все? поджал хвост и на лыжы? в других темках отписываешься а тут слилсо? языкочес унылый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 40 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 кину свой профиль с игрой и ачивками выпилишься с форума? отдашь мне логин и пароль. ща и глянем кто балабол, а кто может ответить за свои словану тогда чего ты на снежинки то сагрился? это обычный эвент в рл. если в курсах то зачем писать про высер? не фармил их что ли там никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 круто, в неё уже не играют, тут недавно хотел покатать в мульте на хуане, кидает только с ботамина хуане всё настолько плохо с онлайном, что фил пытается продавить эту тему с кроссом, чтобы кидало не на ботов, на бояр с пс4\пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 ну тогда чего ты на снежинки то сагрился? это обычный эвент в рл. если в курсах то зачем писать про высер? не фармил их что ли там никогда? да не агрился я на снежинки, я захожу раз в 3, 4 месяца на пару каток и всё. при этом накупил длц. перед нг зашел и удивился что в 3 катках были боты. у всех находит людей, я уже понял, у меня вот так. дело было днем. нафиг мне выдумывать то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 40 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 да не агрился я на снежинки, я захожу раз в 3, 4 месяца на пару каток и всё. при этом накупил длц. перед нг зашел и удивился что в 3 катках были боты. у всех находит людей, я уже понял, у меня вот так. дело было днем. нафиг мне выдумывать то? :)проверь настройки онлайна. смотри у меня отключен кроссплей и стоит только европа и ищет моментом. ну блин это даже сложно представить чтобы с ботами кидало. ощущение, что какой-то косяк с твоей стороны. может у тебя что-то типа nat стоит ограниченный или еще что, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас