Rаkot 0 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Final Fantasy XII: The Zodiac Age выйдет на Nintendo Switch и Xbox One 30 апреляРолевая игра Final Fantasy XII: The Zodiac Age в версиях для консолей Nintendo Switch и Xbox One будет выпущена 30 апреля 2019 года, объявила компания Square Enix. Одновременно с этим разработчики представили новый арт за авторством дизайнера Акиико Ёсиды. На нем изображены главные герои. https://twitter.com/FinalFantasy/status/1083363078186721280 В этом году на Nintendo Switch и Xbox One также выйдут Final Fantasy VII, Final Fantasy IX и Final Fantasy X / Final Fantasy X-2 HD. Источник: https://gamemag.ru/news/133842/final-fantasy-xii-the-zodiac-age-square-enix-oglasila-datu-vyhoda-versiy-dlya-nintendo-switch-i-xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Отличная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 А сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 А сони? Так на Сони уже давно вышла, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Не удевлен почему в топ листе запросов на порнхабе у рашки стоит хентай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Так на Сони уже давно вышла, насколько я знаю.тогда Я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 З графоном як у FF XV mobile? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Не удевлен почему в топ листе запросов на порнхабе у рашки стоит хентай Как зайду с кампуктира, обязательно пожалуюсь на слово "рашки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Эй, Икс-бокс, я не для того тебя покупал, чтобы ты пилил эту упоротую японщину! Займись ковбоями и космосом, прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 А это ремастер, или в таком же виде как оригинал она будет выглядеть?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 На Ps4 куплена давно, но все руки не дойдут. В вот на ps2 заиграл до дыр. Любимая финалка С весьма интересной боевой системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас