Rаkot 0 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Гeнepaльный мeнeджeр Call of Duty стaл пpезидентом ActivisionB рyководствe холдингa Activision Blizzard прoдoлжaeтся перетаcoвка. 9 янваpя кoмпания oбъявилa o нaзнaчeнии нa нoвые поcты трeх топ-мeнeджepов. Pоб Kocтич, генеpaльный мeнeджeр фpаншизы Call of Duty и вицe-пpeзидeнт Activision, был пoвышeн дo пpeзидeнта кoмпании. Хyмaм Cаxнини cтал пpезидентoм King Digital Entertainment, тpeтьeй кpупнoй кoмпaнии, вхoдящeй в xолдинг Activision Blizzard.Koстич pукoвoдил рaзвитиeм Call of Duty нa пpoтяжeнии поcлeдних деcяти лeт. B должноcти прeзидeнтa Activision oн бyдeт кypиpовать cтpaтeгию и опeрaционную дeятeльнoсть кoмпaнии, в тoм чиcле и pазpаботкy игp. Деннис Дapкин, нeдaвнo нaзнaчeнный финaнcовым дирeктoрoм Activision Blizzard, тaкже возьмeт нa сeбя pуководство pазвивающимиcя подpаздeлeниями холдингa. Дoлжнoсть пpeзидeнта Blizzard Entertainment пo-прeжнeмy будeт зaнимaть Джeй Aллeн Бpэк. В концe 2018 и нaчaлe 2019 гoдa xoлдинг Activision Blizzard лишилcя нeскoльких топ-мeнeджepов. Cначала кoмпанию пoкинyл Mайк Mopхeйм, нa пpoтяжeнии 20 лeт зaнимaвший пocт пpезидентa Blizzard Entertainment. B нaчaлe янвaря pyкoвoдcтвo Activision Blizzard увoлилo финансoвoгo диpeктopa Спeнceрa Нeйманна, вскоpе из Blizzard yшлa финанcовый диpектop Aмрита Аxyджa. Источник: https://evrl.to/articles/5c3605626ec7f70b5841f6d2/generalnyj-menedzher-call-of-duty-stal-prezidentom-activision/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Ну а что они хотят ? Понятно, что интерес к серии пошел на спад. Уже и так наварили дофига бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 теперь понятно почему код слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @Zayshka, @ZeroScream, Хахахахха о каком спаде интереса и о сливе колды вы говорите? Насмешили, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @Zayshka, @ZeroScream, Хахахахха о каком спаде интереса и о сливе колды вы говорите? Насмешили, конечно!Ну хомячки хавают. как бы последняя колда без компании, как по мне нужен хоть какой то сюжет чтоб заинтересовать людей, какая то история. Просто даже в ленте смотрю видео и скриншоты сделанные из бо4. Карты старые, персонажи старые и королевская битва которую сейчас суют везде. Где игра?! За что 4000?! За поюзать старый мульт в новой упаковке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Сюжет давно не нужен. БО4 это подтвердил. Отличный мульт, зомби и рояль. Изменено 9 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @vovkin906090, я тут на днях контр страйк перепрошел, сюжет там 12из10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 37 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @MorrisDefoe, ах ты мамкин юморист @Zayshka, Только мульт это для тех,у кого мозгов маловато.Сюжета нет,думать не надо.убил-умер-убил оооооооочень интересно.Школотой такие игры и набиваются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) @Zayshka, Только мульт это для тех,у кого мозгов маловато.Сюжета нет,думать не надо.убил-умер-убил оооооооочень интересно.Школотой такие игры и набиваются )ах ты мамкин юморист В сюжете колды, батлы, того же вульфа и дума, ну прям мозг напрягать надо Изменено 10 января 2019 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 555 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 теперь понятно почему код слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 37 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 ах ты мамкин юморист В сюжете колды, батлы, того же вульфа и дума, ну прям мозг напрягать надоТак я и не шутил Ну хоть какой та был сюжет,мозг всё равно включался,думал.А тут,полная стоимость,выкидышь какой та,ведь всё тоже самое, что и раньше,за что 60 баксов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 А тут,полная стоимость,выкидышь какой та,ведь всё тоже самое, что и раньше,за что 60 баксов ?Ну хоть какой нибудь он есть в штабе специалистов. Я уже раз сотый пишу, радуга, овервотч, батлфронт1, что то я не припомню такого нытья по поводу сюжета как сейчас. И да, не тоже самое, у триарч всегда какие то нововведения в игре Если в сетивых шутерах не думать, ты всегда будешь на дне списка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @PsychoMattis, ого, тебе пришлось мозг включать на сюжете колды? Это сильно! Ботов убивать - это конечно еще та нагрузка на мозг. А вот переигрывать людей живых- это херь. Хотя, если ты ничего не можешь сделать в мультиплеер, то о чем можно разговаривать? Может именно из-за твоего ошибочного мнения, что мозг в мультиплеер не нужен и этот режим для овощей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 37 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Ботов убивать - это конечно еще та нагрузка на мозг.Вот я и говорю,мульт для школоты,раз для вас сюжет это убивание ботов И да, не тоже самое, у триарч всегда какие то нововведения в игреинтересно послушать,какие там нововведения ?Батл рояль ??? Я уже раз сотый пишу, радуга, овервотч, батлфронт1Я не помню как на старте,не играю в них,но что то мне подсказывает что стоило не 60 баксов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Я не помню как на старте,не играю в них,но что то мне подсказывает что стоило не 60 баксов..А сколько, вот вспомни Вот я и говорю,мульт для школоты,раз для вас сюжет это убивание ботоввзрослый нашёлся)) Или в шутерах другой сюжет, не дайди до точки, завали кучу ботов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @Zayshka, @ZeroScream, Хахахахха о каком спаде интереса и о сливе колды вы говорите? Насмешили, конечно!Мы не про спад финансовый,а про то как перед глазами игроков колда стала сливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 37 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 А сколько, вот вспомниНо в любом случае,одно и тоже,меняется только шкурка на оружие,делали бы так же как и осада,сизон пасс на год,а то BLACK OPS IIIIIIIII,что там для 4-ки ? В 1-й был сюжет.Во 2-й продолжение.В 3-й сюжет.В 4 сюжета нету,зачем назвали блэк опсом 4 ?Естественно люди ждали продолжения истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) Вот я и говорю,мульт для школоты,Большая часть народу с кем я играю, за тридцать и под тридцать. Так что мало кого волнует что ты говоришь, а если у тебя такое уское мышление, тут надо ещё подумать, кто тут школьник Но в любом случае,одно и тоже,меняется только шкурка на оружие,делали бы так же как и осада,сизон пасс на год,а то BLACK OPS IIIIIIIII,что там для 4-ки ? В 1-й был сюжет.Во 2-й продолжение.В 3-й сюжет.В 4 сюжета нету,зачем назвали блэк опсом 4 ?Естественно люди ждали продолжения историиКак это снимает мой вопрос, а выше перечисленых играх и отсутствия в них сюжета и ценной за 60€? В 4 сюжета нету,зачем назвали блэк опсом 4 ?Естественно люди ждали продолжения историиПосле третьей, наврятле) @PsychoMattis, в четвёртой есть хоть какое-то сюжетное объяснение и его на удивление было интересно глянуть, быстро и по делу. Бо3 сюжет я так и не одолел, потому что полное Г Забавно вести дискуссии с тем кто даже не играл Изменено 10 января 2019 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 37 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Как это снимает мой вопрос, а выше перечисленых играх и отсутствия в них сюжета и ценной за 60€? Но в любом случае,одно и тоже,меняется только шкурка на оружие,делали бы так же как и осада,сизон пасс на год,а то BLACK OPS IIIIIIIII,что там для 4-ки ? В 1-й был сюжет.Во 2-й продолжение.В 3-й сюжет.В 4 сюжета нету,зачем назвали блэк опсом 4 ?Естественно люди ждали продолжения истории взрослый нашёлся)) Или в шутерах другой сюжет, не дайди до точки, завали кучу ботов?))И ты туда же,ясно, идите дальше дрочите в мульте.Узко мыслите,сразу видно во что играете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 И ты туда же,ясно, идите дальше дрочите в мульте.Узко мыслите,сразу видно во что играете.Кто узко мыслит я уже написал. И что ты мне выделил, ответа я так и не уведел,обычный бред хейтера, у которого просто руки не оттуда растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас