slamm 0 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Продаю свой аккаунт с играми PS4. Также на акке игры пс3 и псвита. Цена 6000р.Орден 1886Ведьмак 3+все DLCTomb Raider Difinitive EditionRise of the Tomb RaiderResident Evil RemakeResident Evil ZeroResident Evil RevelationsResident Evil Revelations 2Resident Evil 5Resident Evil 6Dead or Alive 5 Last RoundStreet Fighter 5+Sesson PassMetal Gear Solid Ground ZeroMetal Gear Solid 5Driveclub+все DLCDeus Ex Mankind Divided+все DLCDark Souls 3+все DLCBloodborne+все DLCFinal Fantasy XV Royal EditionEvil Within+все DLC Изменено 19 января 2019 пользователем slamm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Снижу до 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Подозрительно дешего для такого шикарного аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 А вот на другом сайте мне наоборот сделали замечание что все это можно на бу рынке купить по 500р, и я цену заломил. Считать потраченные до рубля деньги на все эти игры не собираюсь, это сумма которая меня впринципе не разочарует) Просто перешел на бокс х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 А вот на другом сайте мне наоборот сделали замечание что все это можно на бу рынке купить по 500р, и я цену заломил. Считать потраченные до рубля деньги на все эти игры не собираюсь, это сумма которая меня впринципе не разочарует) Просто перешел на бокс хЭто был сарказм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Ап! 6000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас