Rаkot 0 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Black Desert выйдет на Xbox One 4 мартаВ магазине Microsoft Store можно приобрести один из наборов раннего доступа к MMORPG Black Desert для консоли Xbox One, а также различные предметы. На выбор доступно три комплекта: Standard Edition (1199 руб.), Deluxe Edition (2099 руб.) и Ultimate Edition (4099 руб.). Каждое издание включает бонус за предзаказ в виде мини-пета и какое-то количество игровой валюты. Помимо этого стала доступна официальная дата релиза консольной версии Black Desert. Случится это 4 марта 2019 года, а обладатели наборов раннего доступа смогут отправиться в игру на несколько дней раньше. Black Desert станет временным эксклюзивом Xbox One. Наша компания Pearl Abyss менее опытна в работе с консолями, поэтому мы высоко ценим наше партнерство с Microsoft и понимаем, что Xbox, в ее пониманием нашей игры и энтузиазмом в плане поддержки по маркетинку, является отличным партнером. Мы видим активную поддержку Xbox и понимаем, что наше решение правильное. Мы будем работать вместе, чтобы обеспечить высокое качество для наших игроков. Как мы уже объявили, Black Desert Online сначала будет выпущен на Xbox One в рамках эксклюзивного партнерства с Microsoft. Но мы также готовимся к запуску на других консольных платформах после выпуска на Xbox One.Исполнительный директор Pearl Abyss Джеймс Хео Источник: https://playisgame.com/games-news/xbox-one-news/271117-black-desert-online https://playisgame.com/games-news/xbox-one-news/data-vykhoda-mmorpg-black-desert-na-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinnyGreat 0 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Спасибо конечно за такую игру, но я обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 А что? Не плохо,совсем не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 очередная корейская дрочильня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Интересно вот, героини игры учитывают габариты своих бюстов в бою? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Интересно вот, героини игры учитывают габариты своих бюстов в бою? :)Одна голова - хорошо, а три лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drugsline 0 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Игра отличная, вот только не стоит забывать одну маленькую деталь... Для более-менее комфортной игры, нужно влить 10-12к рублей. В противном случае, игра будет просто неиграбельной. (увеличение веса, инвентаря, коты для сбора лута, премиум каждый месяц, костюм на опыт и тд)Если же хотите играть уже на нормальном уровне, то вложение придется увеличить до 30к рублей. С этим уже можно продавать лут прям на споте и не бегать в город. Хотите быть мега-топовым нагибатором, который убивает любого персонажа одним ударом? Заносите 10-15 миллионов. Учитывая, что предела заточки экипировки, в данной игре нет, то можно и больше.А если не хочется, то готовьтесь встречаться с такими нефтяными шейхами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 32 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Игра отличная, вот только не стоит забывать одну маленькую деталь... Для более-менее комфортной игры, нужно влить 10-12к рублей. В противном случае, игра будет просто неиграбельной. (увеличение веса, инвентаря, коты для сбора лута, премиум каждый месяц, костюм на опыт и тд)Если же хотите играть уже на нормальном уровне, то вложение придется увеличить до 30к рублей. С этим уже можно продавать лут прям на споте и не бегать в город. Хотите быть мега-топовым нагибатором, который убивает любого персонажа одним ударом? Заносите 10-15 миллионов. Учитывая, что предела заточки экипировки, в данной игре нет, то можно и больше.А если не хочется, то готовьтесь встречаться с такими нефтяными шейхами. 99,9% пользователе столько не будут заносить никогда. Так что шанс встретить шейха пренебрежительно мал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Хотите быть мега-топовым нагибатором, который убивает любого персонажа одним ударом? Заносите 10-15 миллионов. Учитывая, что предела заточки экипировки, в данной игре нет, то можно и больше.А если не хочется, то готовьтесь встречаться с такими нефтяными шейхами.что за бред, предел заточки +20 и какие десятки миллионов???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 что за бред, предел заточки +20 и какие десятки миллионов???? И мне что-то кажется, что на старте 15 будет и Либерто максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drugsline 0 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 99,9% пользователе столько не будут заносить никогда. Так что шанс встретить шейха пренебрежительно мал. На осаде какого-нить Кальфеона, все с ними повстречаются)Ибо даже на РУ в топ сайдах всегда были по 2-3 таких человека. И играть таким - очень весело. Главное быть с ними на одной стороне) что за бред, предел заточки +20 и какие десятки миллионов???? Про предел кстати да, небольшая дезинформация. Играл год назад. Однако даже в данный момент, например, в Претсах (топ сайд), сколько людей со шмотками на +20?) Мне товарищи, которые до сих пор играют в топ кланах, говорят, что раз два и обчелся.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JfYm6ZNy9oUlYr_Su6nTiQwK8tjp5jvbUflW_yRaLec/htmlview?sle=true# Шанс в 3% при 120 фейлах ждет тебя)) И не видовал видосик, где чувачок из IDDQD слил 1.5 лямчика на Мили, чтобы доспех древня получить? Очень давняя история. "шепотом", а еще в ЛА2 миллионы любят заносить, могу еще историй про какие-нибудь Аллоды онлайн рассказать.Ей богу, как будто в первый раз люди слышат про F2P MMO. И мне что-то кажется, что на старте 15 будет и Либерто максимум.По бетке да. Если так, то по началу будет вообще пофиг. А вот с вводом Медии и Валенсии, начнется веселье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 На осаде какого-нить Кальфеона, все с ними повстречаются)Ибо даже на РУ в топ сайдах всегда были по 2-3 таких человека. И играть таким - очень весело. Главное быть с ними на одной стороне) Про предел кстати да, небольшая дезинформация. Играл год назад. Однако даже в данный момент, например, в Претсах (топ сайд), сколько людей со шмотками на +20?) Мне товарищи, которые до сих пор играют в топ кланах, говорят, что раз два и обчелся.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JfYm6ZNy9oUlYr_Su6nTiQwK8tjp5jvbUflW_yRaLec/htmlview?sle=true# Шанс в 3% при 120 фейлах ждет тебя)) И не видовал видосик, где чувачок из IDDQD слил 1.5 лямчика на Мили, чтобы доспех древня получить? Очень давняя история. "шепотом", а еще в ЛА2 миллионы любят заносить, могу еще историй про какие-нибудь Аллоды онлайн рассказать.Ей богу, как будто в первый раз люди слышат про F2P MMO. По бетке да. Если так, то по началу будет вообще пофиг. А вот с вводом Медии и Валенсии, начнется веселье)Я не умоляю доната конечно, он есть как и в любой другой дрочильне , но про миллионы был перебор, я + 18-19 круг босс сет и 4я бижа, вполне прекрасно себя там чувствую, там руки тоже решают, а на консолях скорее всего да , сперва потолок точку будет 15 , потом дальше обновят, просто количество народа будет в разы меньше чем на компе, и я хз как в это играть на джойстике , я подрубал 360 джой, такое то себе удовольствие, чтоб прожать один скилл нужно зажимать по несколько кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noticstyle 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 пацаны стоит ультимэйт брать или нет? есть окупаемость?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Не нашёл темы, сори если ваще не по теме. Ру гильдия, набор в игре. Пишите в лайве ExDaniel174 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас