Rаkot 0 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Сегодня стартует марафон быстрых прохождений Awesome Games Done Quickhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/shlak/gdc_scr.jpg6 января в 19:30 (МСК) начнётся ежегодный благотворительный марафон Awesome Games Done Quick 2018, во время которого участники-спидраннеры будут проходить классические и новые игры на скорость. Организаторы рассчитывают собрать не менее $2 млн. и это реально, так как на Awesome Games Done Quick 2018, так и Summer Games Done Quick 2018 было собрано $2,2 млн. и $2 млн. соответственно.Одной из первых игр станет Hollow Knight, также в программе прохождения NieR: Automata, Shadow of the Colossus (2018), Super Mario Odyssey, Cuphead, Dead Cells, Celeste и Guacamelee! 2. С полным списком игр можно ознакомиться по ссылке. Трансляция будет вестись на канале мероприятия в Twitch. Источник: http://www.gametech.ru/news/62213/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Под эту хрень хорошо засыпается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Под эту хрень хорошо засыпается Хорошая вещь. Там и наши бывают спидраннеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Ненавижу игры на время! Мой мозг заточен под ведьмака. Пол часа готовлюсь на волколака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Ненавижу игры на время! Мой мозг заточен под ведьмака. Пол часа готовлюсь на волколака)Я тоже. Я вот Асасина Одисея прохожу и его можно полностью пройти исследовав все часов за 100 или даже по меньше, но я уже 120 прохожу, и при этом часов 20 еще буду играть, может чуть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас