Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 шо интересно йоба в теме рдр пишет,какая это гавняная игра,а тут пишет что она эпохальная.Пару кубиков галоперидола поцыенту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 шо интересно йоба в теме рдр пишет,какая это гавняная игра,а тут пишет что она эпохальная. это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) @ZackSnyder, Какие к черту вбросы. Я тебя нормально спрашиваю, если ты относишь себя хоть немного к геймеру ценителю данного искусства, то как можно пропускать такие эпохальные проекты как РДР2, Тлоу2 и тому подобные. Типа это фу фу, через год за большую скидочку, а вот ДМК и Дум это фупрайс на старте. Тут даже исходя из логики спойлеров которые легко поймать, в первую очередь лучше гамать в эти игры одновременно со всем миром. Рдр 2 я купил и прошел(щас просто катаюсь на лошади и побочки делаю) и если ты не понимаешь почему мне больше нравится дмк и дум это твои проблемы(ибо ты не в состоянии воспринимать чужое мнение кроме своего и того чье мнение совподает с твоим) я тут уже тышу раз писал почему я тащусь от этих серий. В первую очередь геймплей, потом персонажи и их крутось и сами вселенные. Я в этих играх проведу бесчетное количество часов ибо для меня геймплей в этих играх шедврален. А тлоу для меня просто хорошая игра купил, прошел и забыл. @ZackSnyder, Какие к черту вбросы. Я тебя нормально спрашиваю, если ты относишь себя хоть немного к геймеру ценителю данного искусства, то как можно пропускать такие эпохальные проекты как РДР2, Тлоу2 и тому подобные. Типа это фу фу, через год за большую скидочку, а вот ДМК и Дум это фупрайс на старте. Тут даже исходя из логики спойлеров которые легко поймать, в первую очередь лучше гамать в эти игры одновременно со всем миром. И да научись нормально без подрывов обращаться к людям если хоть немного уважаешь себя и хочешь чтобы тебя уважали. Ps мне то без разницы но дмк и дум это культовые серии если ты до сих пор еще в танке сидишь, хотя это твое дело как относиться к этим играм и самим сериям. Изменено 5 января 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Рдр 2 я купил и прошел(щас просто катаюсь на лошади и побочки делаю) и если ты не понимаешь почему мне больше нравится дмк и дум это твои проблемы(ибо ты не в состоянии воспринимать чужое мнение кроме своего и того чье мнение совподает с твоим) я тут уже тышу раз писал почему я тащусь от этих серий. В первую очередь геймплей, потом персонажи и их крутось и сами вселенные. Я в этих играх проведу бесчетное количество часов ибо для меня геймплей в этих играх шедврален. А тлоу для меня просто хорошая игра купил, прошел и забыл. И да научись нормально без подрывов обращаться к людям если хоть немного уважаешь себя и хочешь чтобы тебя уважали. Ps мне то без разницы но дмк и дум это культовые серии если ты до сих пор еще в танке сидишь, хотя это твое дело как относиться к этим играм и самим сериям.Как игры могут быть культовыми, если у них нет шильдика "Only on PS4"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Как игры могут быть культовыми, если у них нет шильдика "Only on PS4"? Действительно, ума не приложу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Ничеси 2к19 стартанул, ндс подняли, комуналку как обычно подняли, закуп из-за бугра снизили.. а теперь ещё тех кто тлоу и рдр2 не навернул из гильдии геймеров выселяют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас