CorbenDalas 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Здравствуйте. Старая fat-консоль "приказала долго жить". Понятное дело - игры, игровые профили и сохранения остались на ж/д, никто скопировать свой профиль на флешку и не думал. Ремонтировать консоль я уже не планирую (свое отработала), покупаю другой 360й.Вопрос состоит в том, как извлечь данные со старого ж/д? Найденные в интернете способы предполагают либо а) что ты просто переставляешь винчестер на другую консоль (но с fat на slim может и можно, но я слабо себе это представляю), либо б) что консоль рабочая, и ты ее подключаешь кабелями к ПК или новой консоли (но она нерабочая).Подскажите корректный (и не особо затратный) способ вытянуть данные с HDD сломанной приставки. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CorbenDalas 0 Опубликовано: 4 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 +Дополнительно.Если надо раскручивать корпус ПК и что-то там подключать, то сразу не подходит((( из компов только ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Если надо раскручивать корпус ПК и что-то там подключать, то сразу не подходит((( из компов только ноутбук.Можно использовать переходник SATA - USB Здравствуйте. Старая fat-консоль "приказала долго жить". Понятное дело - игры, игровые профили и сохранения остались на ж/д, никто скопировать свой профиль на флешку и не думал. Ремонтировать консоль я уже не планирую (свое отработала), покупаю другой 360й.Вопрос состоит в том, как извлечь данные со старого ж/д? Найденные в интернете способы предполагают либо а) что ты просто переставляешь винчестер на другую консоль (но с fat на slim может и можно, но я слабо себе это представляю), либо б) что консоль рабочая, и ты ее подключаешь кабелями к ПК или новой консоли (но она нерабочая).Подскажите корректный (и не особо затратный) способ вытянуть данные с HDD сломанной приставки. Спасибо.Не знаю, как ты искал, но первая ссылка в Гугле сразу даёт ответ на твой вопрос:необходимо вот такое устройство (стоит на Али 5 баксов)Полная инструкция на русском здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Извлечь из короба фатки 2.5 диск и фигнуть в слимку (можно без коробов, тольк подпереть чуть пенопластом со стороны крышки)Легче лёгкого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас