Перейти к публикации

Скидки: PUBG + годовая подписка на PlayStation Plus за 4.549 рублей

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть вот у меня закончился плюс, я хочу (на самом деле нет) поучаствовать в этой гениальной акции и играть с друзьями по сети, НО купив "это" со скидкой, я ещё и не смогу играть по сети 4 (четыре!) дня!

Если ты играешь по сети, то ты точно знаешь когда у тебя закончится плюс. Купи данный комплект за 4 и более дней чем у тебя закончится действующий плюс. И все решение проблемы.

Если ты играешь по сети, то ты точно знаешь когда у тебя закончится плюс. Купи данный комплект за 4 и более дней чем у тебя закончится действующий плюс. И все решение проблемы.

То есть за свои бабки, я ещё и должен высчитывать когда там юпитер в зените у сони, чтобы начать играть? Что за бредовые отмазки тупых условий акции?

То есть за свои бабки, я ещё и должен высчитывать когда там юпитер в зените у сони, чтобы начать играть? Что за бредовые отмазки тупых условий акции?

Проблема надумана. Если у тебя есть действующий плюс, он продлится сам, когда придет время. Если его нет, то какая разница сейчас он у тебя начнется или через 4 дня. Вот реально.

Проблема надумана. Если у тебя есть действующий плюс, он продлится сам, когда придет время. Если его нет, то какая разница сейчас он у тебя начнется или через 4 дня. Вот реально.

Если он есть, то да, согласен, проблем никаких вообще (кроме цены).

Но вот я иду такой, навернул Год оф зе Йер и паука, к которым нафиг не нужен плюс (как и 90% экзов сони). И вижу чудо акцию с СЕТЕВОЙ игрой. Я беру этот товар, качаю СЕТЕВУЮ онли игру и хочу конечно же поиграть прямо сейчас. И тогда это облом.

Просто условие дурацкое, а так акция может кому и зайдет.

Если он есть, то да, согласен, проблем никаких вообще (кроме цены).

Но вот я иду такой, навернул Год оф зе Йер и паука, к которым нафиг не нужен плюс (как и 90% экзов сони). И вижу чудо акцию с СЕТЕВОЙ игрой. Я беру этот товар, качаю СЕТЕВУЮ онли игру и хочу конечно же поиграть прямо сейчас. И тогда это облом.

Просто условие дурацкое, а так акция может кому и зайдет.

Проблема высоса из пальца, с качеством работы псн, игра как раз 4 дня и будет скачиваться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...