Rаkot 0 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Infinity Ward начала тизерить Call of Duty 2019, но это не Ghosts 2Пользователи ResetEra обратили внимание на странную активность в Twitter-аккаунте старшего комьюнити-менеджера Infinity Ward Эштон Уильямс. У себя на странице в социальной сети девушка уже на протяжении больше месяца выкладывает черно-белые гифки, объединенные общей тематикой, - почти каждое изображение так или иначе связано с черепами или призраками. Поскольку Infinity Ward является разработчиком вышедшей в 2013 году Call of Duty: Ghosts, многие пользователи сети предположили, что в своих твитах сотрудница студии намекает на сиквел именно этой игры, однако, по словам редактора Kotaku Джейсона Шрейера, готовящаяся на 2019-й новая часть шутера на самом деле не Ghosts 2, а что-то другое. До появления Ghosts и Infinite Warfare команда Infinity Ward отвечала за популярную подсерию Modern Warfare, поклонники которой могут вспомнить, что один из главных героев Modern Warfare 2 - лейтенант Саймон "Призрак" Райли - носил черную балаклаву с рисунком черепа, а учитывая прошлогодние слухи, есть вероятность, что в своих публикациях Infinity Ward намекает на возвращение персонажа в продолжении или, беря во внимание его трагическую судьбу, в приквеле "Современной войны". https://twitter.com/ashtonisVULCAN/status/1080329677988720641 Как и в случае с предыдущими выпусками серии, официальный анонс следующей Call of Duty следует ждать весной этого года с последующим осенним релизом. Источник: https://gamemag.ru/news/133699/infinity-ward-nachala-tizerit-call-of-duty-2019-i-eto-ne-ghosts-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Надеюсь, что сингл пропустят как в этот раз. Отточат зомби, мультиплеер и сделают ещё несколько интересных режимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Надеюсь, что сингл пропустят как в этот раз. Отточат зомби, мультиплеер и сделают ещё несколько интересных режимов.Как в последнем DLC с картами? Как его там.. а ВОIIIIIIIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Infinity Ward начала тизерить Call of Duty 2019, но это не Call of Duty 2019. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Konweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Давнож известно что MW3 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 ХЗ мульт колды уже запарил в края-крайние, хочется крутого боевика на 6-10 часов, как в старые добрые времена. Но дауны-школотроны хотят двойного рояля с сыром, и активижка отвечает на спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 ХЗ мульт колды уже запарил в края-крайние, хочется крутого боевика на 6-10 часов, как в старые добрые времена. Но дауны-школотроны хотят двойного рояля с сыром, и активижка отвечает на спрос.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Давнож известно что MW3 будетОна давно уже вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 ХЗ мульт колды уже запарил в края-крайние, хочется крутого боевика на 6-10 часов, как в старые добрые времена. Но дауны-школотроны хотят двойного рояля с сыром, и активижка отвечает на спрос.Следующий шаг колда на мобильники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 + + ХЗ мульт колды уже запарил в края-крайние, хочется крутого боевика на 6-10 часов, как в старые добрые времена. Но дауны-школотроны хотят двойного рояля с сыром, и активижка отвечает на спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Она давно уже вышлаИли 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 179 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Истинное надеюсь завезут, а то так вв2 остался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 ХЗ мульт колды уже запарил в края-крайние, хочется крутого боевика на 6-10 часов, как в старые добрые времена. Но дауны-школотроны хотят двойного рояля с сыром, и активижка отвечает на спрос. Ну Дум, Рейдж, Хэйло , аддон к Вульфу тебе в помощь ибо это все крутые сингл боевики на 6-10 часов только у хэйло есть еще шедевральный мульт. Вон колда не стала позориться и убрала сингл в Bo4(хоть и по показаным синглам в прошлых частях они были средние, но не более в отличии от выше перечисленых мною игр), а батла зашкварилась по всем фронтам выдав ту парашу, что вышла в итоге в плане сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Омг,2 месяца назад игра вышла,а уже новый тизерят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Следующий шаг колда на мобильники Так насколько я знаю делают же мобильную колду. Ps Не утверждаю просто слышал где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 так это, так только вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Вспоминая вест кост кастомс,с такими темпами будет-поиграю в кол оф дьюти,пока играю в кол оф дьюти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Как в последнем DLC с картами? Как его там.. а ВОIIIIIIIII отличная колда. Многим понравилась. Сейчас зависаем в ней.Season Pass дает 12 новых карт для мульти, добавляют новое оружие и персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 784 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Бабу зовут Эштон, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Infinity Ward начала тизерить Call of Duty 2019, но это не Call of Duty 2019.В нем определенно будет еще какое то название после двоеточий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Ну Дум, Рейдж, Хэйло , аддон к Вульфу тебе в помощь ибо это все крутые сингл боевики на 6-10 часов только у хэйло есть еще шедевральный мульт. Вон колда не стала позориться и убрала сингл в Bo4(хоть и по показаным синглам в прошлых частях они были средние, но не более в отличии от выше перечисленых мною игр), а батла зашкварилась по всем фронтам выдав ту парашу, что вышла в итоге в плане сингла.Понятное дело, просто колда предлагала именно блокбастер попкорновый, а не олдскульный шутер в виде дум или почти что иммерсив сим Вульф, Хейло было крутейшим сай-фай шутером (да, было 4 и 5 части это высер, а не Хейло). Но колду я любил именно за клюкву, пафос и то, что игра реально предлагала вау-моменты. Вот последний годный сингл колды...это Инфинит Варфейр, все то, что я хотел от сай-фай шутера там есть. Плюс местами копируют батлстар галлактику мою любимую, подкинули крутых моментов типа боя на вращающемся астеройде и так далее. Вот этого не хватает, я обожаю и дум, и вульф, и хейло (до сих пор не оставляю надежды на мастер чиф коллекшн на ПК, только с Рич вместо 4-ки) и по колде я скучаю. Вон Блек Опс 2 для меня на одном уровне с халфой, потому что крутая режиссура, персонажи, постановка и прости меня Господи сюжет. Я пробовал ВВ2, ну вообще не зашло, наверно наигрался в шутеры про ВВ2 в свое время, аннет вторая колда и World At War все так же доставляют. Да чего далеко ходить, с каким наслаждением я перепрошел Модер ремастр. Наверно плохо объясняю, но главное я скучаю по тем временем, когда колда была колдой. Единственный чистокровный наследник колды и ее развитие это титанфолл. Вон вторая часть так вообще маленький алмаз в плане того же сингла (в рамках колоды я имею ввиду) Бабу зовут Эштон, жестьДа лана я гарантирую, что все ее Эш зовут, что для тянки очень даже секси имя, если не думать о зловещих мертвецах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 527 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Колда уже что фифа)) Скоро будут выпускать каждый месяц. Санта барбара кароче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Понятное дело, просто колда предлагала именно блокбастер попкорновый, а не олдскульный шутер в виде дум или почти что иммерсив сим Вульф, Хейло было крутейшим сай-фай шутером (да, было 4 и 5 части это высер, а не Хейло). Но колду я любил именно за клюкву, пафос и то, что игра реально предлагала вау-моменты. Вот последний годный сингл колды...это Инфинит Варфейр, все то, что я хотел от сай-фай шутера там есть. Плюс местами копируют батлстар галлактику мою любимую, подкинули крутых моментов типа боя на вращающемся астеройде и так далее. Вот этого не хватает, я обожаю и дум, и вульф, и хейло (до сих пор не оставляю надежды на мастер чиф коллекшн на ПК, только с Рич вместо 4-ки) и по колде я скучаю. Вон Блек Опс 2 для меня на одном уровне с халфой, потому что крутая режиссура, персонажи, постановка и прости меня Господи сюжет. Я пробовал ВВ2, ну вообще не зашло, наверно наигрался в шутеры про ВВ2 в свое время, аннет вторая колда и World At War все так же доставляют. Да чего далеко ходить, с каким наслаждением я перепрошел Модер ремастр. Наверно плохо объясняю, но главное я скучаю по тем временем, когда колда была колдой. Единственный чистокровный наследник колды и ее развитие это титанфолл. Вон вторая часть так вообще маленький алмаз в плане того же сингла (в рамках колоды я имею ввиду) Да лана я гарантирую, что все ее Эш зовут, что для тянки очень даже секси имя, если не думать о зловещих мертвецах. Да почему дружише, я тебя прекрасно понял, о чем ты имел ввиду тебе нужна старая олдовая колда со времен Modern Warfare:) Не знаю чем тебе не зашли хэйло 4 и 5(эта вообще шик) ибо я в них наиграл по овер 100 часов, ну на вкус и цвет как говориться, да и Infinite будет по стилистике старых частей, хотя мне и новые очень зашли. А насчет колды будет видно уже по предстоящей колде, в каком векторе будет идти серия и во что все это выльится:) TitanFall 3 я сам очень дико жду! А 2019-2020 это год шутеров пусть и олдовых я их больше люблю, что Дум, Хэйло, Рейдж,Вульф и может быть еще что-то крутое выйдет, очень жду TitanFall 3. А все эти колды, батлы, батлфронты мимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас