twokot 240 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Доброго времени суток, форумчане. Купил диск с игрой Transformers Devastation в днс, установка доходит до 36%, затем выскакивает ошибка о невозможности установки, консоль перезагружал, начинал установку заново. Осмотрел диск, увидел развод на зеркальной части диска. Насколько мне известно, диски возврату и обмену не подлежат, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Была такая фигня, там на диске написанно сколько гарантия на обороте смотри, по-моему около 30 дней, но у меня запечатанный лежал 3 месяца с покупки. Обращался в поддержку и майков и юбиков, толку нет. Так и лежит диск. Вот моя тема http://www.xboxland.net/forum/topic/149064-бракованный-диск/?fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoroff 0 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Насколько мне известно, диски возврату и обмену не подлежат, верно?Тут явно производственный брак, который ты на момент покупки не мог выявить, так как диск был запечатан, так что можно и нужно обратиться в магазин, где его брал, главное быть понастойчивей. Я так Just Cause 4 вернул из-за того, что там локализации не было. Сначала отмазывались, что диски не возвратные, я ответил что они меня ввели в заблуждение, указав в описании ее наличие, вернули деньги как миленькие, единственное, пару дней потупили, мол, экспертизу делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Была такая фигня, там на диске написанно сколько гарантия на обороте смотри, по-моему около 30 дней, но у меня запечатанный лежал 3 месяца с покупки. Обращался в поддержку и майков и юбиков, толку нет. Так и лежит диск. Вот моя тема http://www.xboxland.net/forum/topic/149064-бракованный-диск/?fromsearch=1Там у тебя способ описан на загрузку игры из стора, так он у меня сработал. Спасибо большое и с наступающим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 в чем проблема вернуть в днс если он не рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Тут явно производственный брак, который ты на момент покупки не мог выявить, так как диск был запечатан, так что можно и нужно обратиться в магазин, где его брал, главное быть понастойчивей. Я так Just Cause 4 вернул из-за того, что там локализации не было. Сначала отмазывались, что диски не возвратные, я ответил что они меня ввели в заблуждение, указав в описании ее наличие, вернули деньги как миленькие, единственное, пару дней потупили, мол, экспертизу делали.Можно было б побыковать, но не пришлось, слава Аллаху в чем проблема вернуть в днс если он не рабочий?не охота тащиться туда, вести разговоры. тем более игру благополучно установил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Там у тебя способ описан на загрузку игры из стора, так он у меня сработал. Спасибо большое и с наступающим)У меня не вышло так установить,хорошо что у тебя способ сработал, спасибо и тебя с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас