Перейти к публикации

Не работает новый диск с игрой

twokot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане. Купил диск с игрой Transformers Devastation в днс, установка доходит до 36%, затем выскакивает ошибка о невозможности установки, консоль перезагружал, начинал установку заново. Осмотрел диск, увидел развод на зеркальной части диска. Насколько мне известно, диски возврату и обмену не подлежат, верно?

Была такая фигня, там на диске написанно сколько гарантия на обороте смотри, по-моему около 30 дней, но у меня запечатанный лежал 3 месяца с покупки. Обращался в поддержку и майков и юбиков, толку нет. Так и лежит диск.

Вот моя тема http://www.xboxland.net/forum/topic/149064-бракованный-диск/?fromsearch=1

Насколько мне известно, диски возврату и обмену не подлежат, верно?

Тут явно производственный брак, который ты на момент покупки не мог выявить, так как диск был запечатан, так что можно и нужно обратиться в магазин, где его брал, главное быть понастойчивей. Я так Just Cause 4 вернул из-за того, что там локализации не было. Сначала отмазывались, что диски не возвратные, я ответил что они меня ввели в заблуждение, указав в описании ее наличие, вернули деньги как миленькие, единственное, пару дней потупили, мол, экспертизу делали.

Была такая фигня, там на диске написанно сколько гарантия на обороте смотри, по-моему около 30 дней, но у меня запечатанный лежал 3 месяца с покупки. Обращался в поддержку и майков и юбиков, толку нет. Так и лежит диск.

Вот моя тема http://www.xboxland.net/forum/topic/149064-бракованный-диск/?fromsearch=1

Там у тебя способ описан на загрузку игры из стора, так он у меня сработал. Спасибо большое и с наступающим)

Тут явно производственный брак, который ты на момент покупки не мог выявить, так как диск был запечатан, так что можно и нужно обратиться в магазин, где его брал, главное быть понастойчивей. Я так Just Cause 4 вернул из-за того, что там локализации не было. Сначала отмазывались, что диски не возвратные, я ответил что они меня ввели в заблуждение, указав в описании ее наличие, вернули деньги как миленькие, единственное, пару дней потупили, мол, экспертизу делали.

Можно было б побыковать, но не пришлось, слава Аллаху

в чем проблема вернуть в днс если он не рабочий?

не охота тащиться туда, вести разговоры. тем более игру благополучно установил

Там у тебя способ описан на загрузку игры из стора, так он у меня сработал. Спасибо большое и с наступающим)

У меня не вышло так установить,хорошо что у тебя способ сработал, спасибо и тебя с наступающим!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...