FROM1560 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Всем добра, ситуация такая: Купил не так давно в известной сети диск "танцы 2016", купил положил на полку, сегодня решил что пора устанавливать да не тут то было, доходит до 10% и встаёт на мертво. Посмотрел диск без царапин и чистый, только с одного края есть небольшое пятно, как будто водой размыло (не знаю как объяснить). Прочитал на коробке что гарантия месяц ( закончилась наделю назад), в интернете нашёл только такой способ, но у меня не сработал. Вопрос, может кто сталкивался с испорченными дисками и решали проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Всем добра, ситуация такая: Купил не так давно в известной сети диск "танцы 2016", купил положил на полку, сегодня решил что пора устанавливать да не тут то было, доходит до 10% и встаёт на мертво. Посмотрел диск без царапин и чистый, только с одного края есть небольшое пятно, как будто водой размыло (не знаю как объяснить). Прочитал на коробке что гарантия месяц ( закончилась наделю назад), в интернете нашёл только такой способ, но у меня не сработал. Вопрос, может кто сталкивался с испорченными дисками и решали проблему?https://img-fotki.yandex.ru/get/1017591/28000030.1/0_b3eb3_ad3186fa_orig.pngМожешь всё равно попробовать сдать диск в эту самую сеть. Если не поможет, попробуй написать в Юбисофт (если игра JustDance), может они помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Можешь всё равно попробовать сдать диск в эту самую сеть. Если не поможет, попробуй написать в Юбисофт (если игра JustDance), может они помогут.Написал в "Юбисофт", посмотрим что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @FROM1560,купи такой же диск,этот сдай обратно где купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @FROM1560,купи такой же диск,этот сдай обратно где купишь.Хм.. Как вариант.. Спасибо. Первый раз так попал, теперь буду проверять диски сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас