Перейти к публикации

бракованный диск

FROM1560
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем добра, ситуация такая: Купил не так давно в известной сети диск "танцы 2016", купил положил на полку, сегодня решил что пора устанавливать да не тут то было, доходит до 10% и встаёт на мертво. Посмотрел диск без царапин и чистый, только с одного края есть небольшое пятно, как будто водой размыло (не знаю как объяснить). Прочитал на коробке что гарантия месяц ( закончилась наделю назад), в интернете нашёл только такой способ, но у меня не сработал. Вопрос, может кто сталкивался с испорченными дисками и решали проблему?0_b3eb3_ad3186fa_orig.png

Всем добра, ситуация такая: Купил не так давно в известной сети диск "танцы 2016", купил положил на полку, сегодня решил что пора устанавливать да не тут то было, доходит до 10% и встаёт на мертво. Посмотрел диск без царапин и чистый, только с одного края есть небольшое пятно, как будто водой размыло (не знаю как объяснить). Прочитал на коробке что гарантия месяц ( закончилась наделю назад), в интернете нашёл только такой способ, но у меня не сработал. Вопрос, может кто сталкивался с испорченными дисками и решали проблему?https://img-fotki.yandex.ru/get/1017591/28000030.1/0_b3eb3_ad3186fa_orig.png

Можешь всё равно попробовать сдать диск в эту самую сеть. Если не поможет, попробуй написать в Юбисофт (если игра JustDance), может они помогут.

Можешь всё равно попробовать сдать диск в эту самую сеть. Если не поможет, попробуй написать в Юбисофт (если игра JustDance), может они помогут.

Написал в "Юбисофт", посмотрим что ответят.

@FROM1560,купи такой же диск,этот сдай обратно где купишь.

Хм.. Как вариант.. Спасибо. Первый раз так попал, теперь буду проверять диски сразу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...