Перейти к публикации

Потихоньку продвигается создание эмулятора PS4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

> вменяемого эмуля двойки

Пофиксил , не благодари. (:

У двойки есть уже давно вменяемый эмулятор, где играть приятнее, чем на оригинале

Жаль что слишком уж потихоньку, можно бы было тогда и ps4 вслед за xbox отправить в помойку.

В ДШ4 акселерометр и гироскопы разве работают при подключении к ПК?

Ждём эмулятор Xbox One.

это как с неуловимым джо - никому нафиг не нужен :)

в эмуляторах ПС3 и ВииЮ гироскопы ДС4 используется, так что получается, что таки работают

Конечно работают. 

винда 10 чем не устраивает?

Там нет экзов Xbox One.

жди  жди xbox хотя в защите лучше соньки)))

Просто это никому не нужно

Не понимаю этого всего, купил консоль и наслаждайся, так нет же, костыли с артефактами оказывается лучше) ладно там на мобилке прикольно всякие ppsspp, epsxe, reicast, dolphin запускать, а это все дно. Для меня лично ПК не игровая платформа, на нем разве что в кс 1.6 гонять, да в кваку третью, все, пардон варкрафт 3 забыл

Согласен. Вообще на ПК в игори играть - это для заднеприводных "боярь", как минимум)

Плюсцы

так зачем делать эмулятор пс3, если можно сделать эмулятор пс4, которая имеет более простую архитектуру и может запускать игры от ps3? Одним выстрелом двух уток

У двойки есть уже давно вменяемый эмулятор, где играть приятнее, чем на оригинале

И даже фантомных текстур в храме феникса нет в боге втором ? И под водой зеленых лестниц ? И фпс со звуком ,например, в мк дисепшине не просаживается ? Весь список тайтлов теперь полностью играбельный ? Че-то не верится , можно ссылку на почитать ? ) Или под комфортной игрой ты 20-40 фпс в full hd подразумеваешь ?

Мб я конечно ошибаюсь , в последний раз psx2 я в 13-м году собирал , когда еще было полноценное ведро. Дальше только форумы время от времени скролил.

так зачем делать эмулятор пс3, если можно сделать эмулятор пс4, которая имеет более простую архитектуру и может запускать игры от ps3? Одним выстрелом двух уток

Не может. У ps3 под капотом cell , детище японских самураев , общего подхода переноса годноты от туда так и не запилили в старшую соньку. Обратки нету, есть единичные порты.

Изменено пользователем SaintPeter

мобилке прикольно всякие ppsspp, epsxe, reicast, dolphin запускать

они прошли путь в 5-10 лет разработки на пеке сначала. И да, были такими же с артефактами и слоупочными. Так что двойными стандартами повеяло.

Блин, я оказывается в MGS4 могу сыграть на своей ПС4.

@McArt, экзы xbox one это целые хало 5 и хало МСС?

Не знаю, может быть.

Вии Ю вот, кстати, реально хорошо эмулируется.

Ну и нафиг? Я захотел погамать в байу и зельду - взял вию. Чудо а не машинка. Тем более ж в хельде там в нескольких подземелиях требовался геймпад с гироскопом.. Про виишные игры вообще молчу, одно закручивание винтов в Dead Space Extraction чего стоило для эмуляции..

Ну и нафиг? Я захотел погамать в байу и зельду - взял вию. Чудо а не машинка. Тем более ж в хельде там в нескольких подземелиях требовался геймпад с гироскопом.. Про виишные игры вообще молчу, одно закручивание винтов в Dead Space Extraction чего стоило для эмуляции..

Потому что вии ю стремная консоль. Через эмуль фпс стабильнее и разрешение больше.

А если хочется максимального комфорта, то лучше брать свитч, где уже все игры с вии ю почти перешли, только лучше и в портативе

А ниче, что я так и не увидел эмулятора ПС3?! Хотя тоже делали..может че не понимаю, но все же

Есть вариант его на распберри?

Хз. У меня на ubuntu прекрасно все работает, а как та на малинке я не в курсе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...