karatel309 221 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 > вменяемого эмуля двойки Пофиксил , не благодари. (:У двойки есть уже давно вменяемый эмулятор, где играть приятнее, чем на оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 795 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Жаль что слишком уж потихоньку, можно бы было тогда и ps4 вслед за xbox отправить в помойку. В ДШ4 акселерометр и гироскопы разве работают при подключении к ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Ждём эмулятор Xbox One.это как с неуловимым джо - никому нафиг не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 В ДШ4 акселерометр и гироскопы разве работают при подключении к ПК?в эмуляторах ПС3 и ВииЮ гироскопы ДС4 используется, так что получается, что таки работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 В ДШ4 акселерометр и гироскопы разве работают при подключении к ПК?Конечно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 винда 10 чем не устраивает? Там нет экзов Xbox One. жди жди xbox хотя в защите лучше соньки))) Просто это никому не нужно Не понимаю этого всего, купил консоль и наслаждайся, так нет же, костыли с артефактами оказывается лучше) ладно там на мобилке прикольно всякие ppsspp, epsxe, reicast, dolphin запускать, а это все дно. Для меня лично ПК не игровая платформа, на нем разве что в кс 1.6 гонять, да в кваку третью, все, пардон варкрафт 3 забыл Согласен. Вообще на ПК в игори играть - это для заднеприводных "боярь", как минимум) Плюсцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @McArt, экзы xbox one это целые хало 5 и хало МСС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 220 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 так зачем делать эмулятор пс3, если можно сделать эмулятор пс4, которая имеет более простую архитектуру и может запускать игры от ps3? Одним выстрелом двух уток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) У двойки есть уже давно вменяемый эмулятор, где играть приятнее, чем на оригинале И даже фантомных текстур в храме феникса нет в боге втором ? И под водой зеленых лестниц ? И фпс со звуком ,например, в мк дисепшине не просаживается ? Весь список тайтлов теперь полностью играбельный ? Че-то не верится , можно ссылку на почитать ? ) Или под комфортной игрой ты 20-40 фпс в full hd подразумеваешь ? Мб я конечно ошибаюсь , в последний раз psx2 я в 13-м году собирал , когда еще было полноценное ведро. Дальше только форумы время от времени скролил. так зачем делать эмулятор пс3, если можно сделать эмулятор пс4, которая имеет более простую архитектуру и может запускать игры от ps3? Одним выстрелом двух уток Не может. У ps3 под капотом cell , детище японских самураев , общего подхода переноса годноты от туда так и не запилили в старшую соньку. Обратки нету, есть единичные порты. Изменено 29 декабря 2018 пользователем SaintPeter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 мобилке прикольно всякие ppsspp, epsxe, reicast, dolphin запускатьони прошли путь в 5-10 лет разработки на пеке сначала. И да, были такими же с артефактами и слоупочными. Так что двойными стандартами повеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 так зачем делать эмулятор пс3, если можно сделать эмулятор пс4, которая имеет более простую архитектуру и может запускать игры от ps3? Одним выстрелом двух уток Блин, я оказывается в MGS4 могу сыграть на своей ПС4. @McArt, экзы xbox one это целые хало 5 и хало МСС? Не знаю, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Вии Ю вот, кстати, реально хорошо эмулируется.Ну и нафиг? Я захотел погамать в байу и зельду - взял вию. Чудо а не машинка. Тем более ж в хельде там в нескольких подземелиях требовался геймпад с гироскопом.. Про виишные игры вообще молчу, одно закручивание винтов в Dead Space Extraction чего стоило для эмуляции.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Ну и нафиг? Я захотел погамать в байу и зельду - взял вию. Чудо а не машинка. Тем более ж в хельде там в нескольких подземелиях требовался геймпад с гироскопом.. Про виишные игры вообще молчу, одно закручивание винтов в Dead Space Extraction чего стоило для эмуляции..Потому что вии ю стремная консоль. Через эмуль фпс стабильнее и разрешение больше. А если хочется максимального комфорта, то лучше брать свитч, где уже все игры с вии ю почти перешли, только лучше и в портативе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyBeGood 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 А ниче, что я так и не увидел эмулятора ПС3?! Хотя тоже делали..может че не понимаю, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Есть вариант его на распберри?Хз. У меня на ubuntu прекрасно все работает, а как та на малинке я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Никогда не пользовался эмуляторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас