Перейти к публикации

Спустя 27 лет найдена утерянная версия SimCity для NES

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спустя 27 лет найдена утерянная версия SimCity для NES

http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/shlak/simcitynes.jpg

В январе 1991 года был представлен прототип NES-версии культовой градостроительной игры SimCity. Игра не появилась на системе, а вышла через несколько месяцев на Super Nintendo.

Основатель фонда Video Game History Фрэнк Чифальди рассказал, что дизайнер SimCity Уилл Райт сотрудничал с создателем Марио и Зельды Сигэру Миямото для портирования игры на консоли Nintendo. Изначально планировалось запустить игру на NES и SNES, но версию для NES отменили. В апреле 1991 года SimCity вышла на Super Nintendo.

Два картриджа с прототипом для NES были найдены в магазине подержаных игр в Сиэтле. Образ игры был загружен в сеть и подробно описаны различия между двумя вариантами. Чифальди указывает, что порт SimCity для Nintendo позволил сделать серию знаковой в поздних итерациях.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/62065/

Денди сила конечно, хотя честно признаться до финальных титров прошел только кота феликса.

Денди сила конечно, хотя честно признаться до финальных титров прошел только кота феликса.

А Контру?

А Контру?

Контру сто раз начинал проходить но не помню что-бы я ее прошел, она сложная для меня :)

Да ладно.

Контру сто раз начинал проходить но не помню что-бы я ее прошел, она сложная для меня :)

Оригинальную контру? Contra, Super C  и Contra force проходил в детстве. Недавно пробовал без потерь жизней пройти Super C на nes classic, на последнем уровне все-таки убили 1 раз.

Оригинальную контру? Contra, Super C  и Contra force проходил в детстве. Недавно пробовал без потерь жизней пройти Super C на nes classic, на последнем уровне все-таки убили 1 раз.

Кстати напомни пожалуйста как игра называется с твоей аватарки?

Power Blade 2

Она самая) Она у меня на картридже была вместе с TMNT tournament fighter.

Да,некоторые игры меня до сих пор поражают на ней,BT & DD,Immortal.Как она тянула их :think:

:dad:  иммортал есть и на денди? даже заценить интересно стало, ток на сеге играл

:dad:  иммортал есть и на денди? даже заценить интересно стало, ток на сеге играл

Есть и он намного хардкорнее и графически лучше чем этот коричневый мультик на сеге

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...