Rаkot 0 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Спустя 27 лет найдена утерянная версия SimCity для NEShttp://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/shlak/simcitynes.jpgВ январе 1991 года был представлен прототип NES-версии культовой градостроительной игры SimCity. Игра не появилась на системе, а вышла через несколько месяцев на Super Nintendo.Основатель фонда Video Game History Фрэнк Чифальди рассказал, что дизайнер SimCity Уилл Райт сотрудничал с создателем Марио и Зельды Сигэру Миямото для портирования игры на консоли Nintendo. Изначально планировалось запустить игру на NES и SNES, но версию для NES отменили. В апреле 1991 года SimCity вышла на Super Nintendo. Два картриджа с прототипом для NES были найдены в магазине подержаных игр в Сиэтле. Образ игры был загружен в сеть и подробно описаны различия между двумя вариантами. Чифальди указывает, что порт SimCity для Nintendo позволил сделать серию знаковой в поздних итерациях. Источник: http://www.gametech.ru/news/62065/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Нес монстр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Денди сила конечно, хотя честно признаться до финальных титров прошел только кота феликса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Денди сила конечно, хотя честно признаться до финальных титров прошел только кота феликса.А Контру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 https://habr.com/post/434502/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Да,некоторые игры меня до сих пор поражают на ней,BT & DD,Immortal.Как она тянула их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 А Контру?Контру сто раз начинал проходить но не помню что-бы я ее прошел, она сложная для меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Денди сила конечно, хотя честно признаться до финальных титров прошел только кота феликса.Да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Контру сто раз начинал проходить но не помню что-бы я ее прошел, она сложная для меня :)Оригинальную контру? Contra, Super C и Contra force проходил в детстве. Недавно пробовал без потерь жизней пройти Super C на nes classic, на последнем уровне все-таки убили 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Оригинальную контру? Contra, Super C и Contra force проходил в детстве. Недавно пробовал без потерь жизней пройти Super C на nes classic, на последнем уровне все-таки убили 1 раз.Кстати напомни пожалуйста как игра называется с твоей аватарки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Кстати напомни пожалуйста как игра называется с твоей аватарки?Power Blade 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Power Blade 2Она самая) Она у меня на картридже была вместе с TMNT tournament fighter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Да,некоторые игры меня до сих пор поражают на ней,BT & DD,Immortal.Как она тянула их :dad: иммортал есть и на денди? даже заценить интересно стало, ток на сеге играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 :dad: иммортал есть и на денди? даже заценить интересно стало, ток на сеге игралЕсть и он намного хардкорнее и графически лучше чем этот коричневый мультик на сеге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 вот это были времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас