Rаkot 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Ложка меда: владельцы Fallout 76 получат в подарок Fallout Classic CollectionBethesda поздравляет всех с праздниками, но подарок получат только те, кто купил Fallout 76. Все владельцы игры, кто хоть раз запускал ее и при этом находился в сети, получат бесплатную копию сборника Fallout Classic Collection. Предложение действует как для PC, так и для консольных игроков (они тоже получат сборник для PC). Подарок будет выслан всем игрокам в январе. https://twitter.com/bethesda/status/1076541655736561665 Fallout Classic Collection — сборник классических игр серии Fallout, выпущенных в 1990-х: Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics. Источник: https://forum.zoneofgames.ru/topic/52302-lozhka-meda-vladelcy-fallout%C2%A076-poluchat-v-podarok-fallout-classic-collection/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 14 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 О вкусняха. Надеюсь переработают под современные системы? А то как с сумкой получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 эм... а нафига консольщикам подарок на пека? бред, беседка поехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 146 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Ну это реально клиника конечно. У меня вообще мак, я при всем желании не сыграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 586 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 не слышанная щедрость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Мда, я то думал 3 и НВ а тут это говно мамонта на раздаче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Ну это реально клиника конечно. У меня вообще мак, я при всем желании не сыграл бы Parallels тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 101 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Рил даже здесь беседка и то обложалась. Не могли по человечески раздать на все платформы Фол 4 к которому Фол 76 и был вообшем то мультиплеерной составляющей изначально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Рил даже здесь беседка и то обложалась. Не могли по человечески раздать на все платформы Фол 4 к которому Фол 76 и был вообшем то мультиплеерной составляющей изначально+100 Один фиг его толкают по 500-1к максмум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 так и для консольных игроков (они тоже получат сборник для PC) капец они там тронутые ... шиза полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Ну че круть, тройной обосрамс, так сказать закрепить достигнутое :)) Весёлые однако ребята! ;)) Изменено 23 декабря 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 146 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Parallels тебе в помощьДа я с этими костылями наигрался ещё лет 10 назад, когда на убунте под вайном игры запускал, собирая либы и патчи. Даже канал был на ютабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) дарить игры которые должны давно в бесплатном доступе быть, ну такое. надеюсь подразделение фолаута выпилится к чертям и останутся норм серии игр. Изменено 23 декабря 2018 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @*Shinigami*, BootCamp? Актуально ещё на маках? А так эти игры и под виитуалкой нормально идти должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Мёртвому припарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 фоллы на гоге раздавали бесплатно всем, а беседка только купившим дерьмо76. поехавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Да я с этими костылями наигрался ещё лет 10 назад, когда на убунте под вайном игры запускал, собирая либы и патчи. Даже канал был на ютабеС приходом протона эта необходимость отпала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 336 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 эм... а нафига консольщикам подарок на пека? бред, беседка поехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Любые заманухи, лишь бы продать это 76-гумно...Ну ниче. В следующий раз умнее будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Любые заманухи, лишь бы продать это 76-гумно...Ну ниче. В следующий раз умнее будут!Ты хотел сказать научатся ещё большее гуано впаривать? Чтобы народ ещё и с радостью хавал за обе щеки? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Ты хотел сказать научатся ещё большее гуано впаривать? Чтобы народ ещё и с радостью хавал за обе щеки? :))Раздавать игры бесплатно невыгодно всегда. Независимо от качества. Поэтому, беседка в любом случае постарается избежать повторения ситуации. В какой степени - это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Ну чо, буду ждать классику) Интересно, ее тоже на картонных дисках пришлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 14 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Ну чо, буду ждать классику) Интересно, ее тоже на картонных дисках пришлют?На картонных дисках в пакетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Ну это реально клиника конечно. У меня вообще мак, я при всем желании не сыграл быНадо быть особо одаренным человеком, чтоб покупать мак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 146 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Надо быть особо одаренным человеком, чтоб покупать мак) Это да, у бездарей на него не хватаешь шекелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас