Oleg87 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Скажите обязательно ли искать модель 215D ? Или подойдут любые ? Или они только такие и есть просто обозначение в прайсах немного другое ? Вот например такие есть в ближайшем магазине:DVD-RW/+RW SATA PIONEER DVR-215SV DLDVD-RW/+RW SATA PIONEER DVR-216DBK DL Стоит ли брать один из них ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Бери тот, который подходит. Новые модели пионеров все правильно делают при записи образов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg87 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 А как узнать какой подходит ? Они мне оба подходят, на цвет мне пофигу, SATA у меня есть. Ну я так понимаю что подойдет любой из этих ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Чтобы быть уверенным надо искать пользователей или купить самому и проверить. Покупай любой, сейчас практически все новые модели подходят для записи. Если есть moneyback, то вообще отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 забить на бла бла бла, типа пионер так круто, и купить любой нормальный привод, вчера купил себе асус, 3 балванки уже записаны на ура, писал первый раз, не взял пионер патаму что просто не захотел, хотя сначала хотел его, а ваще бери сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Появился пионер 216... а что там нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Который по новее бери ивсё... или если ты такой придирчивый, :D тогда посмотри в нэте сравнения приводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 забить на бла бла бла, типа пионер так круто, и купить любой нормальный привод, вчера купил себе асус, 3 балванки уже записаны на ура, писал первый раз, не взял пионер патаму что просто не захотел, хотя сначала хотел его, а ваще бери сони370976[/snapback]Забить на всяких левых, и купить то, что есть около дома. Асус ничем не лучше пионера, у самого азус, так что теперь каждому его советовать. А Сони кстати редкостное г, многие болванки пишет с огромным числом ошибок, вообщем не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg87 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Я не придирчивый, у меня был NEC AD-7170A, я записал игру и в главном меню этой игры выдает ошибку мол диск не читается, протрите, потом попробовал записать на ноуте и тоже самое, поэтому не хочется ошибиться еще раз Просто хочется купить такой привод который точно будет нормально писать для бокса ! Изменено 16 августа 2008 пользователем Oleg87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Бери пионер последней моделои и не ошибешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Скажите обязательно ли искать модель 215D ? Или подойдут любые ? Или они только такие и есть просто обозначение в прайсах немного другое ? Вот например такие есть в ближайшем магазине:DVD-RW/+RW SATA PIONEER DVR-215SV DLDVD-RW/+RW SATA PIONEER DVR-216DBK DL Стоит ли брать один из них ?370803[/snapback]смотря какой у тебя привод на боксе, у меня привод самсунг, пишу игрульки ЛайтОном(PC), мой самс читает, хитачик не хочет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg87 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Привод Benq ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Бенк всеядный. Ты еще не взял привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg87 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Еще нет, магазины завтра открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benq 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Я читал тесты не 3д ньюсе. так вот асус оч много портачит и делает ошибок из всех фирм что тестили и на разных болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас