Перейти к публикации

Какой Pioneer покупать ?

Oleg87
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите обязательно ли искать модель 215D ? Или подойдут любые ? Или они только такие и есть просто обозначение в прайсах немного другое ?

Вот например такие есть в ближайшем магазине:

DVD-RW/+RW SATA PIONEER DVR-215SV DL

DVD-RW/+RW SATA PIONEER DVR-216DBK DL

Стоит ли брать один из них ?

Бери тот, который подходит. Новые модели пионеров все правильно делают при записи образов

А как узнать какой подходит ? Они мне оба подходят, на цвет мне пофигу, SATA у меня есть. Ну я так понимаю что подойдет любой из этих ?

Чтобы быть уверенным надо искать пользователей или купить самому и проверить. Покупай любой, сейчас практически все новые модели подходят для записи. Если есть moneyback, то вообще отлично

забить на бла бла бла, типа пионер так круто, и купить любой нормальный привод, вчера купил себе асус, 3 балванки уже записаны на ура, писал первый раз, не взял пионер патаму что просто не захотел, хотя сначала хотел его, а ваще бери сони

Который по новее бери ивсё... или если ты такой придирчивый, :D тогда посмотри в нэте сравнения приводов.

забить на бла бла бла, типа пионер так круто, и купить любой нормальный привод, вчера купил себе асус, 3 балванки уже записаны на ура, писал первый раз, не взял пионер патаму что просто не захотел, хотя сначала хотел его, а ваще бери сони

370976[/snapback]

Забить на всяких левых, и купить то, что есть около дома. Асус ничем не лучше пионера, у самого азус, так что теперь каждому его советовать. А Сони кстати редкостное г, многие болванки пишет с огромным числом ошибок, вообщем не вариант.

Я не придирчивый, у меня был NEC AD-7170A, я записал игру и в главном меню этой игры выдает ошибку мол диск не читается, протрите, потом попробовал записать на ноуте и тоже самое, поэтому не хочется ошибиться еще раз Просто хочется купить такой привод который точно будет нормально писать для бокса ! Изменено пользователем Oleg87

Скажите обязательно ли искать модель 215D ? Или подойдут любые ? Или они только такие и есть просто обозначение в прайсах немного другое ?

Вот например такие есть в ближайшем магазине:

DVD-RW/+RW SATA PIONEER DVR-215SV DL

DVD-RW/+RW SATA PIONEER DVR-216DBK DL

Стоит ли брать один из них ?

370803[/snapback]

смотря какой у тебя привод на боксе, у меня привод самсунг, пишу игрульки ЛайтОном(PC), мой самс читает, хитачик не хочет. :)

• 4 недели спустя...
Я читал тесты не 3д ньюсе. так вот асус оч много портачит и делает ошибок из всех фирм что тестили и на разных болванках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...