Manner2015 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Всем привет. Покупаю one x. Точнее перехожу с ПК. Есть вопросы по поводу регистрации, покупки игр м так далее. Страна Украина, город Киев. Кто может помочь с данным вопросом напишите. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Держи нас вкурсе. Я завтра покупаю носки и спички, нужна помощь в ньюансах использования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manner2015 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Тю, и к чему это тут? Напишите в личку с кем могу связаться. А то вижу много умных тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Какой регистрации? Консолью дети 5 лет пользуются без проблем, тебе 4 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Он боится, что Бокс из России, и его могут признать вражеским шпионом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sticker195 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Что вы так набросились на человека?)) ТС, читайте форум, тут есть вся информация на ветках в разделе лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Да тут сидят либо пк бояре, либо адепты Сони, бокс к покупке тут не советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSU 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Написал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manner2015 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Был когда то 360 фрибут, играл в оффлайн. Прошло очень много времени, не хочу ничего испортить. Вот и прошу помощи. Так же имеется очень не плохой ПК, но как показала практика - его мощность не нужна. Вот и продаю, в замен беру х. Для справки видеокарта Радеон Вега 64. Как пример. В личку ответил. Спасибо. Читал я форум этот, но ещё раз повторюсь - боюсь напортачить. Бокс польский. При чём тут Россия. Мне надо знать нюансы покупки игр в магазине цифровом и как правильно сделать регистрацию через ту же Россию как все пишут. Не все такие прошаренные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Не, ему не 4, ему 2 года похоже. Напортачить с игровой консолью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redmanc 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас