mich11 365 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Ну и стоит признать, что мир при это достаточно компактный, тот же Нью Вегас этим страдал, вне поселений было просто скучноВ этом плане Беседка превзошла их с 3-им ФолломНу в плане именно эксплора чистого для меня ф4 вообще эталон, навскидку.Тут конечно его совсем почти нет. Но и в НВ я днями напролёт тупо сталкерил, там предостаточно интересных и просто забавных/атмосферных мест, по ощущениям не меньше, чем в ф3. Блин, бесезда, легкие деньги же, где ремастеры? Готов фулл прайс заряжать. ориджинс...речь про ассасина? Изменено 4 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Ну в плане именно эксплора чистого для меня ф4 вообще эталон, навскидку.Для меня тоже, хотя и Ф3 мне очень зашел с его убогими невидимыми стенами, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 сам захотел суперновы, это не челендж игра. На второе прохождение мож и норм, но не на первое. Вкачиваешь спич и стелс - делай что хочешь. по русски ж написано - "до похода на электростанцию зайти туда-то" (точной формулировки не помню, но суть ясна). До взятия квеста не зафакапил б (выдаётся ключ, иными путями на станцию не пройти)за неймдизайн не надо. Шрифты мелочь, построение карт иногда сильно удивляет своей многослойностью и концентрированностью чтоль.вариативность и пр детали местами лучше нвБожья роса, понятно. ...речь про ассасина?Боже упаси, нет конечно.Речь про драгон эйдж, кстати, тоже была очень корявая игра, и визуально очень отталкивала изначально, но дизайн и квесты тащили, одна из лучших рпг что я проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 ...речь про ассасина? dragon age Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Бох уберёг, так бы не уснул сегодня.До сих пор жалею, что даже после покупке ДЭ на х360, руки так и не дошли Для меня тоже, хотя и Ф3 мне очень зашел с его убогими невидимыми стенами, но всё жеДо сих пор вспоминаю размер мурашек от бункера с 4 ключами в ф3. По сути профита с локи 0, но атмосфера мощь. И таких мест валом.С атмосферой в нв конечно было попроще 3/4.А тут я даже не вижу смысла сравнивать с OW. Изменено 4 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Божья роса, понятно.что божья роса? Ладно б я за ф76 натапливал. То что ждал от оутера я получил в лучшем виде. Доволен судя по комментам ре только я один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 До сих пор вспоминаю размер мурашек от бункера с 4 ключами в ф3. По сути профита с локи 0, но атмосфера мощь. И таких мест валом. С атмосферой в нв конечно было попроще 3/4. А тут я даже не вижу смысла сравнивать с OW.Ставь лайк если хочешь чтобы беседка и обсидианы объединились (возможно только в идеальном мире, походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Ставь лайк если хочешь чтобы беседка и обсидианы объединилисьне дай б-г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) так, погоди, зачем 10 лвл?Не обьязательно 10lvl. просто поделился собственным прохождением, босса уболтал вконце, поэтому 10 lv для статов. Пробовал все варианты через сейв. А так, пока добежишь до боса как раз такой левел накапливается. Изменено 5 ноября 2019 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Тож стандартная сложность. Жукоматки с плазменной винтовкой, как и остальная флора монарха в труху на раз два. Нужно в слабые части пилить и всё. При заходе в эту локацию было сложновато, на выходе ж реально просто. Если дальше по сюжету враги не разжиреют, то так ж на выс переключу.А после Монарха стрелять и не надо, если проходишь на болталку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Не обьязательно 10lvl. просто поделился собственным прохождением, босса уболтал вконце, поэтому 10 lv для статов. Пробовал все варианты через сейв. А так, пока добежишь до боса как раз такой левел накапливается.а, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Ставь лайк если хочешь чтобы беседка и обсидианы объединились (возможно только в идеальном мире, походу)Сомневаюсь, что нынешняя бесезда имеет право делать не коммерцию, а что-то идейное с авторским налетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 что божья роса?Супернова, вместо того чтобы добавить интерес-добавляет только дебильный томагочи и геморрой за абсолютно бесполезных напарников,у которых ИИ и инстинкт самосохранения отсутствует. Они либо бегут нарожон за пулей, либо стоят в углу.Шрифты это огромная проблема и не надо говорить, что это не так, надо быть совсем криворуким и ссущим на свою аудиторию человеком, чтобы выпускать на свет божий такое говнище.Сложности в игре нет вообще никакой, соответственно интереса в итак корявом геймплее нет, судя по отзывам вкачав спич можно вообще на изи пройти игру. И это хорошая рпг?Я не спорю, есть какие-то положительные моменты, типа разветвленности квестов, неплохой лор, но в целом игра днище и сказать что это топ рпг или вообще хорошая рпг лично у меня не поворачивается язык.Если ты нашел в этой игре то, что нужно, я рад за тебя, но видеть эпик фейлы и говорить "да это не очень страшного, все норм" это как раз и есть божья роса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 В общем продолжаю на Супернове, уже почти 30 часов, почти полностью зачищен Монарх, осталась финальная миссия с модулем и всё. По факту самая интересная и большая лока. Не покупал у Гледис за 10000 координаты и полетел приземляться в Каскадию (там написано что типа ОПАСНО), но особой трудности не возникло, был там 14 уровня вначале, пока обошёл по кругу локу чтобы открыть ворота Каскадии с другой стороны уже был почти 20 лвл. Всего лишь пришлось устроить тотальную зачистку-геноцид Богомолов-жуков и Собак-ящурок. По итогу пока шёл этот длинный путь зачистил наверное половину локации. В игре есть места же монстры находятся лишь разово, а потом только респаунятся в некоторых точках (зачистка которых обычно минутное дело). Начинал в локации с 3000 лёгких пуль и 2000 тяжёлых, в конце зачистки их стало в 2 раз больше как бы я их не тратил О_о Вместо стартовой Охотничьей винтовки теперь вкачиваю полуавтомат Мёртвый глаз (имба та ещё), для ближнего боя нашёл Эвтаназию (уникальный сверхмощный дробовик), для бронированный целей есть Фиолетовоягодная пушка (Purpleberry Launcher) жуки сгорают на раз - и больше вообще уже до конца игры ничего не нужно. Но тут имеет смысл прокачать науку до 100, скидка на апгрейд оружия 90% будет (если ничего не путаю).Из брони средняя Монархическая с модами и тяжёлый шлем, всё разумеется стараюсь вкачивать максимально ибо деньги больше тратить тупо некуда. Сейчас по окончании локации Монарха я уже 25 лвл, проблем с едой, водой, патронами нет никаких. По локациям валяются тонны ящиков с добром! Сохранение только на корабле и возможность быстрого перемещения только туда совсем не напрягает. В принципе автосейв в ключевых местах игру сохраняет нормально. К тому же всегда можно схитрить, обычно до или после входа в локацию всегда происходит автосейв, поэтому можно здание зачистить, например, и перед финальной битвой где много врагов просто вернуться назад в начале, игра сохранится и бежать мочить босса :) В общем играется комфортно и в меру сложно :) Единственно испортил отношения с Коллегией (Board) изничтожив их зондер-команду, которая высадилась вслед за мной на заброшенную космостанцию, куда я прибыл по заданию Лилии... А так как далее мне предстоит лететь на Сциллу, где нужно сделать/доделать много квестов, то боюсь приём меня ждёт не самый тёплый! Но это видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 осталась финальная миссия с модулем и всёТы в какой-то интересные временной промежуток на Монарх полетел. Там на карте еще полно планет должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Ты в какой-то интересные временной промежуток на Монарх полетел. Там на карте еще полно планет должно быть.я игру прошёл, но две или три планеты так и не открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 я игру прошёл, но две или три планеты так и не открыл.Не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Не стыдно? есть немного. Но я, как обычно, гоню эти мысли прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 есть немного. Но я, как обычно, гоню эти мысли прочь.Что-то в интернетах пишут, что они у всех закрыты после прохождения, и возможно это заглушки под длц.Вообще это прямо какое-то дикое дерьмо, если честно. Итоговую оценку по игре тоже пополам поделю тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Игра весит ну очень мало, на хуане S выглядит ужасно, почти как у хбокса 360(утрирую конечно) плюс сабы еще очень мелкие, пока отложил игру. Сабы там еще не подчинили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Ты в какой-то интересные временной промежуток на Монарх полетел. Там на карте еще полно планет должно быть.Похоже на то) я и по некоторым прохождениям смотрел уже после этого факта и похоже пошёл нестандартным путём! Что ж, любопытно, что будет дальше)Особенно когда на Сцилле по прилету в хлебе будут спрятаны ножи и пистолеты, а вместо соли будет порох ))Я так понимаю некоторые планеты по главному квесту вообще необязательны к посещению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Особенно когда на Сцилле по прилету в хлебе будут спрятаны ножи и пистолеты, а вместо соли будет порох )) что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 что?Это я про то что сейчас у меня с ними 85% негативной репутации и когда прилечу на Сциллу, которая как я понимаю является штаб квартирой их организации, то можно ожидать холодный приём и недоступность многих квестов! Наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Это я про то что сейчас у меня с ними 85% негативной репутации и когда прилечу на Сциллу, которая как я понимаю является штаб квартирой их организации, то можно ожидать холодный приём и недоступность многих квестов! Наверное)Сцилла это просто кусок камня в космосе :) там, по сути, терраформирование еще идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Сцилла это просто кусок камня в космосе :) там, по сути, терраформирование еще идет.Получается Византия не на Сцилле?! Просто на Сциллу нужно попасть по некоторым квестам, думал она там! Просто в интернетах конкретики по этому вопросу не нашёл... Была ещё версия что Византия в другом куске планеты Монарх сныкана, как в случае с Террой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас