Перейти к публикации

Mortal Kombat 11

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ок, хорошо. Лучше быть обоссаным, чем с обоссанцем играть (с) Fibo

)

Просто в голосину, я даже не знал что ты любитель золотого дождя ))))

Женского

слушай ну я в этом не эксперт и не интересовался даже, но вопрос назрел тебе, как к эксперту в данном вопросе...а в чем собственно разница? Вкусовая или какая? ))))

слушай ну я в этом не эксперт и не интересовался даже, но вопрос назрел тебе, как к эксперту в данном вопросе...а в чем собственно разница? Вкусовая или какая? ))))

[media]https://youtu.be/6bp2pkE85lE[/media]

Изменено пользователем Kuzaurus

@dostavilo, ты не забывай, что такая балалайка только на плейстейшн видимо. Если я выключил войс в игре, то никто мне в матчах не будет тявкать. А войс в игре мне не нужен в принципе, потому что если я хочу пообщаться для этого есть лайв. Если тебе нравится садомазо это, то ок. Или что я делаю не так? Вы так друзей ищите?

какое садомазо? грю вырубаю голосовой чат игровой. только на плейстейшн. 

Помню на псвите в мк9 регулярно зависал онлайн. Как-то раз с челом рубились долго, он постоянно читерского Эрмака выбирал и у меня бомбануло, я громко в голос заорал с матом, мол сколько можно его выбирать. Какого было удивление услышать из динамика консоли "Да ладно ладно, извини, давай другого выберу". Там микро вообще включено по умолчанию.

Изменено пользователем mich11

Помню на псвите в мк9 регулярно зависал онлайн. Как-то раз с челом рубились долго, он постоянно читерского Эрмака выбирал и у меня бомбануло, я громко в голос заорал с матом, мол сколько можно его выбирать. Какого было удивление услышать из динамика консоли "Да ладно ладно, извини, давай другого выберу". Там микро вообще включено по умолчанию.

)))) xD

Эрмак топич был. Жаль, что с мк11 выпилили его.

Один из любимых персов

Эрмак топич был. Жаль, что с мк11 выпилили его.

даже близко не в топе. В 9-ке в топе кабал, сайрекс, кейдж был, а эрмак где-то на подсосе.

даже близко не в топе. В 9-ке в топе кабал, сайрекс, кейдж был, а эрмак где-то на подсосе.

По онлайну очень заметно конечно. Каждый второй не скорпион - Эрмак, который просто не давал на поверхность опуститься, жонглируя своим светящимся зеленым дерьмом и телепортами.

По онлайну очень заметно конечно. Каждый второй не скорпион - Эрмак, который просто не давал на поверхность опуститься, жонглируя своим светящимся зеленым дерьмом и телепортами.

не было такого, эрмак редкий зверь в онлайне был.

не было такого, эрмак редкий зверь в онлайне был.

я знатный балабол, на ходу придумываю

На подсосе это ты был. Чмок-чмок.

На подсосе это ты был. Чмок-чмок.

ну раз любитель струй золотого дождя так сказал, то тут нечем крыть.

ну раз любитель струй золотого дождя так сказал, то тут нечем крыть.

Цепляйся к нам на Царя горы в рулетку сейчас. Хватит ныть.

Цепляйся к нам на Царя горы в рулетку сейчас. Хватит ныть.

у вас ЦГ закрытый был, а вообще ты охренительный персонаж 400+ подписчиков и 0 в друзьях )))

у вас ЦГ закрытый был, а вообще ты охренительный персонаж 400+ подписчиков и 0 в друзьях )))

А ты не думал, что они просто скрыты? Была причина я позакрывался везде... я кстати даже не знал, что их не видно. Хотя это и к лучшему. Какой тэг в лайве у тебя?

Да и там нельзя закрытый ЦГ создавать. Там вообще выбора настроек даже нет, кроме соревновалка или нет, его тупо сама игра создает.

А ты не думал, что они просто скрыты? Была причина я позакрывался везде... я кстати даже не знал, что их не видно. Хотя это и к лучшему. Какой тэг в лайве у тебя?

Да и там нельзя закрытый ЦГ создавать. Там вообще выбора настроек даже нет, кроме соревновалка или нет, его тупо сама игра создает.

я тебя фо френды где-то по зиме добавлял, но так и не сыграли с тобой. Вчера через твой профиль присоединится к тебе в игре опция была не доступна. Тэг в Лайве TheLithium

Ну сюжеточка в длц отменная. Такая же долбанутая что и всегда, но с кучей неожиданных поворотов. Короче праздник фаната олдовых боевиков 

• 3 месяца спустя...
Выставил на продажу свой Mortal Kombat 11 Premium Edition + Shao Kahn + Aftermath от Пепина,если вдруг кому нужно.

• 5 недель спустя...

Ну че, милина, рейн и рэмбо завезли! Теперь можно выяснить главный вопрос детства кто сильней Шварц или Сталлоне ))))

Изменено пользователем Lithium

шняга,хочу сайракса и сектора

думаю будут в третьем паке+ какая-нибудь кибер-рептилия, либо кибер-ермак Изменено пользователем Lithium

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...