Rikufuu 31 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Ashen - стала известна дата выходаРазработчики ещё в ноябре рассказали о том, что игра выйдет на Xbox One и PC в течение 2018 года, а сегодня на официальной странице Ashen в Xbox Store появилась информация о том, что игра выйдет и поступит уже в продажу 7 декабря. Напомним, что компания Microsoft анонсировала игру ещё в 2015 году на E3 2015. За это время разработчики игры сделали более плавную анимацию и улучшенную боевую систему. Стоит ожидать анонс выхода игры на The Game Awards 2018? Ashen — это экшен-игра от 3-го лица с акцентом на сложных боях с пассивным многопользовательским игровым процессом. Блуждайте по хмурому миру и объединяйте свои усилия с другими игроками, чтобы исследовать открытые равнины и мрачные подземелья. Выстраивайте важные взаимоотношения, чтобы расширить свое поселение и построить новый дом для остатков человечества. Выработайте свой собственный стиль игры, расходуя выносливость и подбирая снаряжение и стратегию ведения боя, чтобы найти наилучший способ выживания в этом жестоком и голодном мире. В мире Ashen нет никаких гарантий — только от вас зависит, сумеете ли вы выжить, и какой ценой. Источник: https://gamerheadquarters.com/news/ashen-release-date-revealed.html Изменено 5 декабря 2018 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) В геймпасс сегодня или 7-го и добавят Изменено 5 декабря 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 31 Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 В геймпасс сегодня или 7-го и добавяткстати, там же Ларри какой-то анонс делал по-поводу Game Pass мб насчет Ashen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 кстати, там же Ларри какой-то анонс делал по-поводу Game Pass мб насчет Ashen.список winter of arcade наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) @Rikufuu, ты либо пиши копипаст, либо делай хорошо. Тебе ещё четыре года назад говорили, что две криво написанные строчки не являются авторской новостьюhttp://www.xboxland.net/forum/topic/103900-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BE%D1%89%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81/ Вот, специально для тебя написал, надеюсь сдюжишь скопировать / вставить в шапку: Слух: Ashen выйдет на Xbox One 7 декабря Несмотря на то, что разработка экшен / РПГ Ashen длится уже довольно продолжительное время, студия Aurora44 не спешит оглашать дату релиза. Загадочная игра, покорившая всех своими зрелищными боями и уникальным визуальным стилем была представлена на E3 в рамках инди-программы ID@Xbox. С тех пор мы не слышали об Ashen довольно продолжительное время, кроме того, что дебют студии состоится в 2018 году. И вот сегодня пользователи сайта Reddit заметили, что «плитка» игры появилась в Xbox Store со словами «доступно прямо сейчас». Ссылка ведёт на пред-релизную страничку игры, где указана дата выхода 7 декабря этого года. Возможно полноценный анонс даты релиза состоится на грядущей The Game Awards 2018, запланированной к проведению 6 декабря (7-е в России). Aurora44 пока никак не прокомментировала возникшую ситуацию. По слухам, на The Game Awards 2018 нас ожидает более 10 сюрпризов, включая ремастер Crash Tag Team Racing, новая игра про Чужого Alien: Blackout и другие анонсы. Источник Изменено 5 декабря 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Выглядит неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Нормальная новость, ракот как обычно бомбит в чужих темах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 31 Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @Rаkot, я про тебя вообще молчу, лимит 5 новостей в сутки - делает 6-7, нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Нормальная новостьИ правда, чего я возмущаюсь, я простой пользователь на этом сайте, ни за что не отвечаю. Если нравятся такие новости, тоже буду так писать и не париться, кому нужно это качество. Вот сегодня и начну, две косые строчки, описание с Википедии и поголовно все авторские новости, ждите меня, я иду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 22 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 И правда, чего я возмущаюсь, я простой пользователь на этом сайте, ни за что не отвечаю. Если нравятся такие новости, тоже буду так писать и не париться, кому нужно это качество. Вот сегодня и начну, две косые строчки, описание с Википедии и поголовно все авторские новости, ждите меня, я иду!Еб#шь я жду. Мне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 31 Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 И правда, чего я возмущаюсь, я простой пользователь на этом сайте, ни за что не отвечаю. Если нравятся такие новости, тоже буду так писать и не париться, кому нужно это качество. Вот сегодня и начну, две косые строчки, описание с Википедии и поголовно все авторские новости, ждите меня, я иду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 я простой пользователь на этом сайте, ни за что не отвечаю.Все верно, хренли бомбишь в чужих новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас