Rаkot 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Майкл Пактер: королевская битва из Black Ops 4 станет условно-бесплатной к середине 2019http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2018/12/call-of-duty-black-ops-4-blackout.pngОдна из трёх причин купить Black Ops 4 – это её потрясающая “Королевская битва” Blackout, в которую можно играть часами и постоянно получать совершенно новый опыт. Многие, правда считают, что продавать Battle Royale за 60 долларов – это не совсем правильное решение, поэтому по мнению аналитика Майкла Пактера, к середине следующего года Blackout перейдет на условно-бесплатную схему распространения. Это позволит режиму привлечь еще больше людей, соответственно увеличив свои объемы и качество. Таким образом, Blackout станет самой популярной “Королевской битвой”, точно обойдя PUBG и, возможно, приблизившись к Fortnite. Переход на free-to-play модель распространения также позволит Activision зарабатывать гораздо больше денег, генерируя примерно 30 миллионов долларов каждый месяц с одного Blackout. Если режим действительно станет бесплатным, будете ли вы в него играть? Источник: http://ps3hits.ru/archives/216538 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Неплохой ход,но не буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 101 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Я бы играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 maybe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ужас. Наплодилось этого говна как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 307 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Я думал она сразу бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Активижн и "бесплатно" ??? ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ну она выглядит блевотно как раз для фри ту плей игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 336 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Брал из-за рояля, в итоге пару раз поиграл и вообще не тянет, онли стандартные режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 168 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 а мне вот затмение понравилось, хоть до этого и опробовал разные "рояли", скорее к тому времени ( лето2019 ) уменя пропадет интерес к этой игре.Заметил такую тенденцию, люди которых нагнули в затмении фыркают, что режим отстой и уходят задротствовать на тупых ботов зомби и носиться как угорелые в мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 В том то и прикол, что для таких людей 5 секунд бежать, сдохнуть и через секунду опять бежать - это игра и фан, а проявить чуточку мозгов и выжить в батл рояле - фу, говно, развлекуха для школоты и т д.Активижн впихнули невпихуемое, все 3 режима кардинально разные, всем хватит. Молодцы. Сам взял ради блэкаута, но для приличия тыкаю и зомби и мультик. Зомби скушно, для мультика я по моему уже старый. Слишком все быстро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 549 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Неплохой ход,но не буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас