Tar-Tar 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Сяву не трож)) Он автротитет )))) Ладно , так и быть уйду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 ипал этого наруто с его штормами и бондами)))) бредятина наискучнейшая)))) пусть хоть на тостере выходит с лучшей гарфикой))) наруто файтинг это говно по определению лучше играть в норм файтинги или проще говоря в классику всякие виртуа файтеры и такены на пс2...ну там сул калибур скоро мортал комбат появится...а фатинг по наруто это не в рот ни в жопу...ни о чём...единственный файтинг по аниме это драгон бал)))вот этоя понимаю файтинг так файтинг,играл во многие игры серии НАРУТО начинаяя с пс2 были развлечением под пиффко не больше...даёшь норм серьёзные файтинги а не какашки по аниме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 коллекционное издание http://s60.radikal.ru/i169/0809/61/07ed1631d42d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 коллекционное издание http://s60.radikal.ru/i169/0809/61/07ed1631d42d.jpg401647[/snapback] :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Фейк какой то некачественный.Lexus сцуко сп*зд*л мои картинки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Фейк какой то некачественный.Lexus сцуко сп*зд*л мои картинки :D401667[/snapback]ну я злостный фанат Портгаса и просто не мог не поставить себе это на аватар и подпись! Ну если чё разрешаешь мне их се оставить? :) Пощади меня морковь :) Изменено 19 сентября 2008 пользователем Lехus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 ДАЁШЬ ФАН КЛУБ ОБЪЕКТИВНЕЙШЕГО ! УРА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 ДАЁШЬ ФАН КЛУБ ОБЪЕКТИВНЕЙШЕГО ! УРА !401715[/snapback]Нада темку создать про фан клуб Потргаса и его брата акробата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Надо скачать трейлер фильма Я-Портгас. Трушедевр. Но не будем флудить однако (с). Изменено 19 сентября 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Надо скачать трейлер фильма Я-Портгас. Трушедевр. Но не будем флудить однако (с).401725[/snapback]:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 кто нить знает где скачать шрифт фильма Я легенда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 старик потологией пахнет низя так фанатетьс портгаса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) он мой кумир :) Он же снимался в фильме Я Портгас зы Портгас дай мне свой автограф! Изменено 19 сентября 2008 пользователем Lехus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас