Razzer 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Мне абидна(((((( каму еще обидна? давай те петицию составим убикам, чтобы они хотяб посморели на демку и содрали...все будут тока благодарны(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Новичёк, вот я щас чё-то не понял. Ты наверное не понимаешь что сейчас сделал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Новичёк, вот я щас чё-то не понял. Ты наверное не понимаешь что сейчас сделал, да?370327[/snapback]что я сча сделал не правильно ? T_T не ругайте плиз..я действильно новичок T_T Изменено 15 августа 2008 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) я тут посмотрел на днях видео геймплея Брокен Бондаэто будет МЕГА вещь, платформер с 3мя персонажами+ продвинутая боевая система и лучшие наработки прошлой части, куда там говёному шторму (я в демку шторма играл, хуже чем на пс2)а по графике эти две игры одинаковые Изменено 15 августа 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 я тут посмотрел на днях видео геймплея Брокен Бондаэто будет МЕГА вещь, куда там говёному шторму (я в демку шторма играл, хуже чем на пс2)а по графике эти две игры одинаковые370331[/snapback]ну, я вроде вот видео накачал, круто вапще, вид сзади, можно драца на стене, на воде..класс, а брокен бонд...ээ..ну надеюсь канешно, время еще есть, но все таки(((А чем тебе не понравился Шторм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 я тут посмотрел на днях видео геймплея Брокен Бондаэто будет МЕГА вещь, платформер с 3мя персонажами+ продвинутая боевая система и лучшие наработки прошлой части, куда там говёному шторму (я в демку шторма играл, хуже чем на пс2)а по графике эти две игры одинаковые370331[/snapback]Портгас,подари мне такую же биллибойскую траву.Я хочу читать твои посты и не обращать внимания,а не читать и думать,какую же бредятину он несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 во портгас фанбой это ппц просто. Чушь пишет у самого небось мозги кипят от прочтения своих постов.да, шторм обьективно круче во много раз. Зато на боксе это уже второй нарута лолулол. Пусть в брокен бонде уберут это аркадное дерьмо, оставят файтинг с кучей персов. И улучшат графику раза в 3 чтоб до шторма дотягивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 ну, я вроде вот видео накачал, круто вапще, вид сзади, можно драца на стене, на воде..класс, а брокен бонд...ээ..ну надеюсь канешно, время еще есть, но все таки(((А чем тебе не понравился Шторм?370332[/snapback] шторм-просто файтинг, а брокен бонд ещё и экшн-платформер со свободным миромПортгас,подари мне такую же биллибойскую траву.Я хочу читать твои посты и не обращать внимания,а не читать и думать,какую же бредятину он несёт.370334[/snapback]купи себе мозгов и сними розовые очки во портгас фанбой это ппц просто. Чушь пишет у самого небось мозги кипят от прочтения своих постов.да, шторм обьективно круче во много раз. Зато на боксе это уже второй нарута лолулол. Пусть в брокен бонде уберут это аркадное дерьмо, оставят файтинг с кучей персов. И улучшат графику раза в 3 чтоб до шторма дотягивала.370335[/snapback]лучше аркада по наруто, чем файтинг по нарутонаруто и так говна кусок, но как экшн\платформер игра отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 что я сча сделал не правильно ? T_T не ругайте плиз..я действильно новичок T_T370329[/snapback]Да я шучу, забей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Я смотрю ты уже затарился мозгами,не подскажешь где такие же купить?А розовые очки я не ношу,не гомосек,как некоторые. Изменено 15 августа 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Я смотрю ты уже затарился мозгами,не подскажешь где такие же купить?А розовые очки я не ношу,не гомосек,как некоторые.370341[/snapback]пиздец конечнообьективно брокен бонд лучше шторма, просто потому что в брокене много нового и возможностей гораздо больше, чем в простом файтинге Изменено 15 августа 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Весело у вас тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 2 Чеба и Портгас, может хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Они любят поругаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) оффтопподскажите,решил скачать "тетрадь смерти",но на торрентс.ру нашел только фильмы.вродьбы и анимэ есть? а!всё!нашел! Изменено 15 августа 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 пиздец конечно брокене много нового и возможностей гораздо больше,370347[/snapback]Перечисли мне это новое.и возможностей гораздо больше370347[/snapback]Какие возможности?Поиграть в дерьмовую аркаду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 как лучше смореть "тетрадь смерти"?с русским переводом или субтитрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 как лучше смореть "тетрадь смерти"?с русским переводом или субтитрами?370363[/snapback]Аниме лучше вообще смотреть с сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Аниме лучше вообще смотреть с сабами.370364[/snapback]cпс.скачаю первую серию обеих версий и решу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Перечисли мне это новое. Какие возможности?Поиграть в дерьмовую аркаду?370362[/snapback]кроме файтинга в брокен бонде есть ещё отличный платформенный элемент, открытый мир с большим количеством заданий и миссий, гонки, поиск и так далееа также возможность во время путешествия комбинировать возможности трёх персонажей для прохождения загадок, ловушек и так далее+ возможность собственноручно кастовать джитсу (опять же например для выстроения моста из клонов или управления тенью), чего нет и в помине в любой из игр CyberConnect2, уж я то во всех их наруты играла шторм-обычный коннетовский нарута-файтинг, хуже чем Narutimate Hero 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Лолулол обьективно сказал обьективнейший что брокен бонд круче ничего про него незная. Вошэ то в шторме есть такая же сендбоксовая и аркадная часть как и в брокен бонде. Только 1 - графика лучше2 - геймплей интересней3 - охват серий больший4 - тупо игра круче 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) + возможность собственноручно кастовать джитсу (опять же например для выстроения моста 370369[/snapback]Агада, в бою,отошел в уголок,стоишь,кастанул печати и говоришь противники,"Орочимару брат,подожди,щас 3 полоски наберуться"А он в ответ "Да Нарик без проблем,щас подожду" Изменено 15 августа 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 как лучше смореть "тетрадь смерти"?с русским переводом или субтитрами?370363[/snapback]Вот это я щас тоже не понял, как расценивать. Пойми прстую истину, аниме, нужно смотреть только в оригинале, никаких русских озвучен на подобии persona99 и т.д. просто не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Противогас просто асел, здраствуйте. Никогда гребаным лягушатникам не сделать наруто лучше чем CyberConnect2. А их платформенный элемент все видели в Раис оф Нинзя, нудная беготня для детей не старше 7 лет, о фаитинге я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Gatsu я знаю, что там есть сендбоксовая часть :) но это на 99% именно файтинг и вот файтинг состовляющая там менее динамичная и весёлая, даже чем в райс оф нинжа. Ещё забыл сказать, что в ультимате убогое управлениеты в демку хоть играл? :) "тупо игра круче"...какой бред Изменено 15 августа 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас