tigI 2 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Вышла новая часть Command & Conquer, анонсированная на Е3 2018Компания Electronic Arts сообщила о том, что сегодня, 4 декабря, во всём мире стартует мобильная игра Command & Conquer: Rivals, вызвавшая бурную реакцию у поклонников серии во время анонса на выставке Е3 2018.В Command & Conquer: Rivals на выбор представлены 2 знакомые фракции: Глобальный Совет Безопасности и Братство Нод. Нам обещают увлекательные сетевые сражения с применением военной техники и борьбой за контрольные точки. Предусмотрены и еженедельные соревнования Rivals Champions, которые будут проходить по выходным. Такой шаг призван позволить ЕА <расширить свое киберспортивное портфолио>. Авторы обещают сотрудничать с сообществом проекта в рамках запуска <мультиканальной киберспортивной программы>. Command & Conquer: Rivals доступна на мобильных устройствах под управлением iOS и Android.http://www.gametech.ru/sadm_images/Conquerrivals412_base.jpg Источник: http://www.gametech.ru/news/61739/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ска помни как они это говно крутили на Е3 минут 20, бывают же идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Зачем новость про мобильную недоигру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Серия умерла после Tiberian Sun, дальше были только деградация и паразитирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Играю сейчас на работе, ну о-о-о-очень на любителя, в игре от C&С только название осталось, остальное дикая смесь Clash Royal и Empires & Allies. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Зачем новость про мобильную недоигру?Человек до сих пор не прочитал правила, что ж поделать.Кидай репорт, прикроют. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @Rаkot,Да ладно, мне не жалко. А вдруг у него телефон на симбиане? Нохиа N95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Я мобильный гейминг даже геймингом не называл бы. Тогда уже встроенные игры в навигатор в тачке - это тоже, блин, гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @tigI, на самом деле, будь я модером раздела, полностью его отреставрировал бы (так сказать ремейк). Множество функций на уме, как сделать интереснее. В том числе ввести раздел «Не формат» (как на Стратеге), где будут публиковаться очень интересные новости НЕ консольной индустрии. Например раз в день / неделю можно написать про крутейшую инди для ПК или мобильника (всякое говно со Стима ценой в 10р и фритуплейки конечно же лесом). Ну и ещё несколько смелых идей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Я мобильный гейминг даже геймингом не называл быПриставки: Switch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Я мобильный гейминг даже геймингом не называл бы>Приставки: Switch Мобильные игры это IOS-Android. Там 99.9% сплошное донатное гавнище. Пока есть дурачки которые вливают в донат миллионы, будет процветать такое. А вот мобильный консольный гейминг, это другая история. Там и полноценные хорошие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Я мобильный гейминг даже геймингом не называл бы>Приставки: Switch Ну я даже и не знаю как ответить на такой обосрамс, конечно. Сейчас бы сидеть на игровом форуме и не отличать портативный консоул гейминг от мобильного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Misery, Ну я даже и не знаю как ответить на такой обосрамс, конечно. Сейчас бы сидеть на игровом форуме и не отличать портативный консоул гейминг от мобильного. Сейчас бы сидеть на игровом форуме и говорить, что сыч не мобильное устройство. Изменено 4 декабря 2018 пользователем tigI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ска помни как они это говно крутили на Е3 минут 20, бывают же идиоты.у тебя на аватаре у мадам с подбородка что свисает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Misery, Сейчас бы сидеть на игровом форуме и говорить, что сыч не мобильное устройство.Ты либо поехавший, либо жутко не умело вбрасываешь, ибо выставляешь себя диплодоком. Поди в гугл, и почитай. Что cыч это гибрид ПОРТАТИВНОЙ игровой консоли и стационарной. Потом сходи хотя бы на ту же вики, русский и английскую. Такие устройства как сыч, 3дс, вита называют в русскоязычном сегменте - Портативная игровая система, а в англоязычном - Handheld game console. Чтобы ты понимал, нигде даже в контексте с этими устройствами не обсуждаются мобильные устройства, типа телефонов или планшетов. Поэтому прекрати пожалуйста позориться, достаточно. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @Misery, В кармане не таскаешь, в туалет с собой не берешь, ну ок. Если у тебя "мобильное устройство" от слова - "мобильность" ассоциируется с мобильником (телефоном), то у меня для тебя плохие новости. Слюной брызгать тоже не надо, я не кент твой и не пацанчег с твоего двора, придержи коней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 у тебя на аватаре у мадам с подбородка что свисает?)Я не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Я не знаю )это же лесбуха с tlou? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @Misery, В кармане не таскаешь, в туалет с собой не берешь, ну ок. Если у тебя "мобильное устройство" от слова - "мобильность" ассоциируется с мобильником (телефоном), то у меня для тебя плохие новости. Слюной брызгать тоже не надо, я не кент твой и не пацанчег с твоего двора, придержи коней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 это же лесбуха с tlou?Да), Да это волосы извращенец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Да), Да это волосы извращенец )Там значит к волосам что-то пристало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 97 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Новости про мобильные игры запрещены. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения