ArzKiM 68 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Бесезда ест детейстрельба конечно то еще гавно + лаги с серверами , как можно было такое оставлять... это вот реально жирный минус для меня,только фан начинаешь ловить и бой,всё... покадровка и физика которая привязана к к фпс, ну блин что это такое Изменено 4 декабря 2018 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 429 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 стрельба конечно то еще гавно + лаги с серверами , как можно было такое оставлять... это вот реально жирный минус для меня,только фан начинаешь ловить и бой,всё... покадровка и физика которая привязана к к фпс, ну блин что это такое Физика не привязана к фпс ещё со второй беты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @AlexandrAOE,The Evil Within - Разработчик: Tango Gameworks The Evil Within 2 - разработанная компанией Tango Gameworks и выпущенная компанией Bethesda Softworks https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Evil_Within_2 Они только издатели, но не разработчики. Поэтому и не смогли испортить Ну и отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Физика не привязана к фпс ещё со второй бетычто же все фраги как в кисели падают и умирают, может только на пк ,блеать Я будто на луне играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 429 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 что же все фраги как в кисели падают и умирают, может только на пк ,блеать Я будто на луне играю На пк вообще всё нормально должно быть, почти все проблемы только на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Зы: id принадлежит движок от дума и вульфа. А самими сериями владеет нынче беседка, вроде как.ZeniMax владеет и беседкой и ID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас