SKYL3R 57 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Создатель Final Fantasy XV открыл собственную студию после ухода из Square EnixВ прошлом месяце руководитель Final Fantasy XV Хадзиме Табата (Hajime Tabata) объявил об уходе из Square Enix. В то же время издательство отменило почти все готовящиеся дополнения к игре, а студию-разработчика, Luminous Productions, переориентировало на новый AAA-проект. Сегодня Табата рассказал о том, что уже основал собственную компанию.«Я открыл свою собственную компанию под названием JP Games, Inc., — написал Табата в Facebook. — Прямо сейчас мы готовимся к запуску в январе 2019 года. У всех, кто помогал мне до сегодняшнего дня, прошу продолжения вашей поддержки». Во время ухода из Square Enix Хадзиме Табата в обращении к поклонникам сказал, что его следующий проект будет новым вызовом себе после Final Fantasy XV. «У меня в работе есть другой проект, который я хочу закрепить как свой следующий вызов после Final Fantasy XV. По этой причине я решил оставить нынешнюю должность и начать собственный бизнес, чтобы достичь своей цели… Я хотел бы поблагодарить всех, кто продолжает поддерживать Final Fantasy XV, и тех, кто лично поддерживал меня», — объяснил он. Тем временем на его прежнем месте работы произошли некоторые перестановки. Главой Luminous Productions стал Такеси Арамаки (Takeshi Aramaki), режиссёр и технический директор Final Fantasy XV. Он также руководил разработкой ПК-версии игры. Весьма вероятно, что сейчас Luminous Productions занимается проектом для PlayStation 5. Источник: https://3dnews.ru/979040 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Надеюсь это не Final Fantasy: Battle royale. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Желаю ему успехов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) "я решил оставить нынешнюю должность и начать собственный бизнес, чтобы достичь своей цели" ну красавчик чё,а фанаты финалки останутся без dlc.с игрой не знаком,но фанатов жалко Изменено 3 декабря 2018 пользователем Andreev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 "я решил оставить нынешнюю должность и начать собственный бизнес, чтобы достичь своей цели" ну красавчик чё,а фанаты финалки останутся без dlc.с игрой не знаком,но фанатов жалкоФанаты в большинстве своём недовольны 15-шкой, но это до выхода следующей номерной части, которая вовсе может сыграть в Сайлент Хилл из под пера янки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 "я решил оставить нынешнюю должность и начать собственный бизнес, чтобы достичь своей цели" ну красавчик чё,а фанаты финалки останутся без dlc.с игрой не знаком,но фанатов жалко"начать собственный бизнес!"-нужно больше золота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Надеюсь это не Final Fantasy: Battle royale.Я не удивлюсь если это будет именно это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Я не удивлюсь если это будет именно это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 все равно не въезжаю, почему бы не зафигачить вторую волну годноты для финалки, получить корпоративный бонус и тогда сдриснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Ща будет ждать своих "Сони", которые с баблишком придут, и дадут полный творческий контроль Да вот, вряд ли дождется. Начнет делать малобюджетные проекты. Потом свяжется с китайцами, а те заставят сделать онлайн-шляпку, которая его и похоронит Но, будем верить в лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 А вдруг это новая студия которая будет под крылом у майков? Может Фил поэтому и ездил в Японию чтобы "укреплять позиции" баблом помахал сейчас сбегутся все гении японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 жопа геймс символично че но денег никто не даст, калибром до сакагучи не дорос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас