SKYL3R 56 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Darksiders 3 стартовала в британской рознице на 32-м месте Появились данные о продажах физических версий игр в Британии за прошлую неделю. На первом месте остался футбольный симулятор FIFA 19. Red Dead Redemption 2 поднялся с третьей на вторую строчку. На третьем месте расположился Call of Duty: Black Ops 4, на четвёртом - Battlefield V. http://www.gametech.ru/sadm_images/chart031218_base.jpgПриключенческий боевик Darksiders 3 стартовал лишь на 32-м месте. Игра продаётся на 84% хуже, чем Darksiders 2, вышедшая в 2012 году, и на 70% хуже, чем первая часть серии 2010 года выпуска. Вслед за Darksiders 3 расположился стелс-боевик Hitman 2, который вернулся в список 40 самых продаваемых игр в британской рознице после недельного отсутствия.Forza Horizon 4 осталась на пятом месте чарта. Продажи игры за первые девять недель оказались на 18% выше, чем продажи Forza Horizon 3, появившейся в 2016 году, за аналогичный период времени.Spider-Man стала самым быстро распродаваемой игрой для PS4 в Британии за всё время уже в ближайшее время может обойти Uncharted 4 и стать самым продаваемым PS4-эксклюзивом.Отмечаются также отличные продажи Pokémon Let's Go для Switch. Источник: http://www.gametech.ru/news/61718/ Изменено 3 декабря 2018 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 307 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 для такого порожняка в принципе где-то там находиться уже прям хорошо, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 спайдер мэн, хм. да ну. анчик ван лов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 102 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Игра для меньшинств просто, не для серой массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) для такого порожняка в принципе где-то там находиться уже прям хорошо, имхо Согласен, не в обиду другим фанатам конечно, но трешка изначально выглядела и чувствовалась парашей, делр даже не в продажах(плевать на них), дело в том что трешка это рили бюджетный-полу инди средняк с расфигаченой механкой боя в отличии от первых двух частей. Изменено 3 декабря 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 307 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Согласен, не в обиду другим фанатам конечно, но трешка изначально выглядела и чувствовалась парашей, делр даже не в продажах(плевать на них), дело в том что трешка это рили бюджетный-полу инди средняк с расфигаченой механкой боя в отличии от первых двух частей.Да честно говоря меня и первые две не впечатлили, особенно на фоне других экшн игрулек каких-нить.Но трешку в таком ключе выпускать во времена новой ГОВ и РДР2, ну я даж не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 рассказывать до выхода что у нас не ААА, уровня ГоВ, но для нас все равно есть ниша, а потом опа и влепить ценник на уровне ГоВ , ну неудивительно, что продажи говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 рассказывать до выхода что у нас не ААА, уровня ГоВ, но для нас все равно есть ниша, а потом опа и влепить ценник на уровне ГоВ просто очень деньги нужны продавали бы за 29.99 и спрос был бы другой.ну, ничего, на рождественские распродажи можно со скидоном пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Ничего страшного. Каклетос навернет(Может уже навернул). Это самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Да честно говоря меня и первые две не впечатлили, особенно на фоне других экшн игрулек каких-нить.Но трешку в таком ключе выпускать во времена новой ГОВ и РДР2, ну я даж не знаю.. Ну видишь вон как, по мне так первые две это были библейские эпики, да и в самом жанре выглядели дорого, щас нет смысла даже трешку сравнивать с Гов ибо гов не слэшер(хотя третий дарк тоже) и тем более с рдр где жанр другой и бюджеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 307 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Ну видишь вон как, по мне так первые две это были библейские эпики, да и в самом жанре выглядели дорого, щас нет смысла даже трешку сравнивать с Гов ибо гов не слэшер(хотя третий дарк тоже) и тем более с рдр где жанр другой и бюджеты.Концепты персонажей, вражин очень не очень, буд-то русские инру делали иди чето типа того. В той же ДМС с этим порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Концепты персонажей, вражин очень не очень, буд-то русские инру делали иди чето типа того. В той же ДМС с этим порядок. Это ты про трешку( я про Даркасайдерс)? Ну извини над Дмк боги работают даже оригнальным гов до дмк было если не далеко, то не близко уж точно, (хоть это вкусовщина и серию гов кроме последней части обожаю) Изменено 3 декабря 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Ну видишь вон как, по мне так первые две это были библейские эпики, да и в самом жанре выглядели дорого, щас нет смысла даже трешку сравнивать с Гов ибо гов не слэшер(хотя третий дарк тоже) и тем более с рдр где жанр другой и бюджеты.ты не представляешь как я разочарован, тот момент , когда в 3й части не понравилось наверное всё, дождался бля, даже торент эдишн нет желания проходить Изменено 3 декабря 2018 пользователем UnholyOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 190 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 понятно что игра мягко говоря средненькая вышла, но отчего то грусть на душе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 ты не представляешь как я разочарован, тот момент , когда в 3й части не понравилось наверное всё, дождался бля, даже торент эдишн нет желания проходить Взаимно дружище, взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Да честно говоря меня и первые две не впечатлили, особенно на фоне других экшн игрулек каких-нить.Но трешку в таком ключе выпускать во времена новой ГОВ и РДР2, ну я даж не знаю..Норм выпускать, надо только цену адекватную содержанию ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 374 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Даже 350 рублей за п1 этого жалко, качнул на пека пиратку, спасибо гогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 549 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Тоже пока не горю желанием ее проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 379 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Я бы наверное прошёл бы её, уже начал, нравилась даже, но внезапно купил Switch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Даже 350 рублей за п1 этого жалко, качнул на пека пиратку, спасибо гогу350р жалко? мне уже жалко что я её с торента качнул, всё испортили, удалил к бесам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас