Перейти к публикации

NBA 2K9

mac-t
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нить по лайву нормально играет? Как низайду,то сервак у них упал...то ублюдки какие-то выходят сразу....один раз с вменяемым человеком получилось сыграть.... :bad:

да по лайву пока толком не сыграть,щас числа с 10 всё ок будет.а что лоби нет я не понимаю?может позже будет!

пс:а у кого нибудь игра зависает?у меня частенько что то подвисает.диск новый не пойму что такое

Добрался я до 2к9 наконецто, заменив привод даже в системнике но это долгая история. Вообщем пока не вьехал почему так сильно сменили физику в переводе перед сабой тот что на РТ.... как бы это стартовое движение обыгрыша а так пока что играл всего 10 минут патом на тренировку бежать нада было ну а щас работа работа.. буду разбираться... но уже увдивило большое кол-во в белых безымянных тапках..

люди добавляйте меня в друзья будем гамать в баскет,а через пару недель можно туреир замутить!

люди добавляйте меня в друзья будем гамать в баскет,а через пару недель можно туреир замутить!

422367[/snapback]

лады пришли заявки на NFD и This is Prince

скажите как делать финты стоя на месте...

В 8 левый триггер зажимал, здесь lt не задействован ....

Меня добавляйте.

Я создал себя, поместил его в феникс санс, а его там нет! Как сделать, чтоб я был в стартовом составе? :)

Изменено пользователем Carlito09

Меня добавляйте.

Я создал себя, поместил его в феникс санс, а его там нет! Как сделать, чтоб я был в стартовом составе? :)

423152[/snapback]

Ну так конечно нету, ведь в мифическую птицу поместить никого нельзя :D

Зайди в rotation и прибавь себе минут игрового времени... Шел бы уже в клипперс, в фЕниксе и так состав убойный)))

Я принса и карлито добавил давайте гамать.

пс:а кто п лайву гамает,не заметили что постоянно канекшен не ахти.либо пока сервера у них не в поряде,либо игра стала требовать скорость больше.но штрафные пробивать не вариант с таким пингом,постоянно передерживаю

так ладно оставлю своё превью,прошлые про 2к7 и 2к8 писал.

так ну начнём.скачал я вообщем в начале демо,и был поражон,как они многое поменяли.кросоверы броски блоки графика,перехваты,да вообшем почти всё.заездил демо полностью,но через пару дней поевилсь полная игра.сразу включил тренинг.с тренингом такие дела,поевилась новая функчия,отрабатчвать комбинации,очень интеерсно.но - в том что в простом трененге,нет теперь всей каманды а тольок один игрок.посмотрев управлени еначал играть.за денвер,хотел посмотреть как они ансвера сделали(тк в 2к8 он был не кем,его легко было накрыть,а среднии там было тежело забить).но теперь всё изменилось,по мимо того что проходы стали легче делать супер звёздами,теперь можно раскачат зашиту,и когда разрыв дистанции поевился,можно шмальнуть дальний,а тк они теперь забивать стали лучше,что очень радует,отсюда вылеваються лёгкие 2 очка.про обводки,не много разочеровали,хотел чтобы были как в лайве,но тьоже очень не плохо получились.вообщем с атакой всё понятно,стало попроще кидать и и обводиь,а да забыл,поевились броски с отклонением,это очень большой+.и стало гораздо сложней сверху вставить,очень сложно,через зашиту. если и забиваеш почти всегда простые данки(а не как в 2к8 винмилы через двоих).стили они гараздо красивей смотреться.алеупы тоже стало сложно делать,если стаит зашитник,через него почти не пройдёт не одимн алеуп.всё как в жизни.

теперь про зашиту,начнём с блоков.стали они и красивей и чаше.игра можно сказать на них и построина.п д кольцом почти ен реально просто бросить,сразу шляпа,нужно что то выдумывать,поднисмать сначала зашиту и потом бросать,или ещё чтонибуть,а то почти всегда шляпы раздают.- такой не понравился,раньше в 2к8 когда задерживал нижний курок чтобы он держал наподаюшего,было гораздо это легче сделать,функция сдерживания почти не пропадала,щас она почти сразу пропадает,меня эт обесит сразу нет зашитника,и от сюда вытекают пропушенные очки.из плюсов интересные поевились перехваты. зашитой тоже вроде всё.

теперь про остальные вкусняшки:анимация стала супер,игроки делают разны жесты после разных ситуаций.графика тоже стала намног олегче,лица стали похожи.зрители тоже стали ещё лучше прорисованы.повторы не очень бывают,но ээто и не важно,после каждой четвере вам дают такую нарезку,что вы её не будете отключать,тк вам будет казаться что смотртите матч(и я не шучу),разные маменты с матча от блоков до данков,от просытх бросков,до лиц игроков которые улыбаюсться в той или иной ситуации.вообще супер.+во время матча наприме ркогда аут,могут показать нарезку одного игрока,например коби и его данки и броски за матч,или яо и его 3-4 шляпы в овремя игры.за это большуший+.но есть и минус теперь после матча смотреть топ 3 стало не интересно,тк туда засовывают разную хрень.почти всегда в топ 3 обычные среднии броски,иногда только данки((может похже юудет исправление этой ошибки.

так вроде как вс написал.да и не когда писать надо убегать.по лайву поевились аватары,вы можете из представленных ими аваторок(там разные фото нарисованых людей)можете выбрать себе по душе,и когда быдете играть перед матчам будет представление ваша фото и там количество побед и поражений в лайве,и фото сопреника с теми же данными.пока нету лоби надеюсь тоже сделают..

так сегодня пришол с учёбы сыграл 3 игры в онлайне.

и напишу ещё такое.

вообщем онлайн не плохо сделали.поевилась система рангов,тобыш если ты много выигрываеш,у тебя когда игрок выбран в центре круга появляються звёздочки,те чем больше выйграл тем больше звёзд,у меня пока вроде 2 и буква R написана тобиш новичок)))

что ещё скажу ,во первых всё же как часто они забивают что не может радовать,по лайву 80 очков не проблема накидывать.но вот меня взбесило такое.играл первую игру тип выбрал майами,так вейда было не остановить,он играл только на него,а накрыть или чтото сделать я против не го не чего не мог.хотел разбитьь телек после некоторых ситуаций,вейд меня просто похоронил(а вообще меня бесят такие игроки которые всякими не дороботкам ив игре пользуються,играют не на интерес и красоту,а на т чтобы выйграть,ну да пох)

ещё бесят ливеры,их начинаеш [мат] а они вызходят,отсоединяя модем.но вроде как победа засчитываеться,хотя не знаю.за репторз класно сыграл,столько трюльников накидал аж пипец.

вообщем пока всё радует,есть не большие минусы,но возможно когда научусь лучше в неё играть они пропадут.

да и кто знает как играть ранговую игру?просто сыграл игр уже 6-7 а пишет почему то 3 только.

При запуске игр у меня отключается Лайв. Как это исправить? А в Лайве хочется играть! :(

Люди подскажите пож. как легче всего делать данки во время игры,в 2К8 у меня чаще их делать получалось((((

И очень прошу обьясните как их делать в режиме Данк Контест, в какое время и что именно там нужно нажимать, а то никак не могу с ним разобраться ?((((( :(

Люди подскажите пож. как легче всего делать данки во время игры,в 2К8 у меня чаще их делать получалось((((

И очень прошу обьясните как их делать в режиме Данк Контест, в какое время и что именно там нужно нажимать, а то никак не могу с ним разобраться ?((((( :(

425567[/snapback]

а как их делать?как и в нба 2к8!просто уже писал я выше,что в 2к9 намного сложней это сделать,более реальстичней стала!

скажите как делать финты стоя на месте...

В 8 левый триггер зажимал, здесь lt не задействован ....

423136[/snapback]

дублирую вопрос, как раскачать защитника при начлае атаки?

При запуске игр у меня отключается Лайв. Как это исправить? А в Лайве хочется играть!  :(

425552[/snapback]

здец полный а не игра.........делаю камеру 2k или другую любую где камера находится близко к игрокам и начинаются жуткие лаги.....полная задница ....как будто просто приставка не тянет игру((это только у меня так???зы на стандартной камере не лагает но на ней ужасно играть лично мне,кароче хелп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...