ATM 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Люди подскажите плиз такую вещь. До этого всё время играл в NBA live2009, сущиствуют ли какие нибудь существенные приемущества 2К9 перед лайв. графика и звук меня совершенно не интересует, важно лиш геймплей и возможность по максимуму управлять командой. Стоит ли вообще проповать эту игру или различия только в названии?Скажу так:Лайв после 2к9 это даже не баскетбол. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ОК. тогда в 2к9 поиграть. но по мне так лайв весьма неплох в плане гибкости управления...да и тактика там тоже не последнее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Скажу так:Лайв после 2к9 это даже не баскетбол. Честно.+1 После 2K, в лайв не играл, только в демки) Т.к Лайв, это не баскетбол, а убожество, в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Добавляйтесь в лайв! black1987ggg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Когда запускаю игру бокс оключается от лайва чо за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 ОК. тогда в 2к9 поиграть. но по мне так лайв весьма неплох в плане гибкости управления...да и тактика там тоже не последнее дело.Если от Лайвы был в восторге тот от 2к9 тебе снесет крышу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Когда запускаю игру бокс оключается от лайва чо за фигня?хз у меня тоже с одной версией игры токое было,брал у знакомого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 хз у меня тоже с одной версией игры токое было,брал у знакомого!!!Потом скачал дргую и всё норм стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас