answer3_33 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 блин игра вышла и на пк,причём такая же какна хбох.а я так этого не хотел(((такой эксклюзив отдали((лучше бы пусть они брали коробки и играли по лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Угу, наплевательское отношение на фанов, долгое время экс для приставок вдруг ни с того ни с сего выходит на компе, тут может быть некоторые консоль специально брали ради него и вдруг такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Угу, наплевательское отношение на фанов, долгое время экс для приставок вдруг ни с того ни с сего выходит на компе, тут может быть некоторые консоль специально брали ради него и вдруг такое.447445[/snapback]ага,я лично брал только из за баскета сначала!!!пс:давай сыграем по лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 дублирую вопрос, как раскачать защитника при начлае атаки?426001[/snapback]Слушай я вот сам не знаю, что-то они физику сменили на первые движения неудачно как то на мой взгляд. В редакторе ваще персонаи жудко выглядят и плывут все как черти.В этом году что-то не понравился баскет 2 раза уже включал... не загорами третий (завтра тренировка) патом душ и NBA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ага,я лично брал только из за баскета сначала!!!пс:давай сыграем по лайву?447511[/snapback] Я бы с удовольствием только вот сильвер не даст :) , а голд проплачивать за месяц до экспириенса опасно, мало ли может банан словлю. Кстати запустил на компе его и ошалел, эти нехорошие люди его сделали лучше чем на боксе, выставив все на максимум действительно ингра смотрится приятней, а если включить сглаживание+анизотропию так вобще класс, постепенно желание играть в него на боксе пропадает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Баскетбол реальный, замечу баскетбол а не баскет, так как NBA от EA это реальный тетрис.Не знаю что у вас там не получается, игра реально сделана классно.У меня лэйкерсы, в ассациации играю, так вот в стартовом составе где коби, фишер гассал и банум просто разрывают, сыгранность очено решает в этой игре, себя сделал и купил в команду, все сразу играть перестали, ловил пасы 3 из 4, все остальное улетало в трибуны. Пока реально не начал усилено впаивать в состав насильно игры не было. Вы еще не забывайте про защиту и нападение, они строго индевидуальны на каждый состав, если в старте я ставлю фул пресс, а когда выходят старечки начинаю гонять майн то майн, на атаке тоже мудрю, плюс нужно учитывать как кто устал, сбавляю тэмпы в атаке если превосхожу на пару мячей. Данки делаются очень просто, либо X+RT или стикер +RT (не забываем что нужно бежать в это время, данки с места делает мало народу)Алей-ап для этого нужно чтоб на кольцо с минимум защитой набегало два человека, когда осистент оказывается в удобной прыжка места жмем LT+A и смотрим) и опять алей-ап делают не все, только хорошие игроки центровым или защитникам можно не пасовать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 блин я готов сломать диск.что за херня.сначала были лаги играя по лайву,и некоторые недароботки в игре.вроде с обновлениями исправили,да и айв стал щас лучше,походу сервера исправили.НО,не могу не кого выйграт ьпо лайву.причём я не нуб в 2к8 вообще хорошо получалось,да и в 2к9 играя с русскими как то выигрываю чаще,а с пиндоснёй хоть убейте,не могу пару игр выйграл только ,причём щас около 20 игр сыграл из них 1-2 выйграл.почему т оне хера не могу.как в зашите играть,как что настроить?подскажите,ото у них лидеров хрен остановиш,а мен они спокойно,причём они и не ержат а я под кольцо захожу там комп их нармально играет,пиндосы даже не играют центрами.я хотел тагже сделать не игралю центром так он как истукан стоит почти не прыгает.где что можно настроить?и ещё почему то не могу выставить дабл на игрока.причём толкьо по лайву.в простой игре переставляеться,а играю в лайве,ставлю в настройках чтобы держали в 2-ём конгото,нажимаю а он не выставляет?у всех так?и ещё взял ещё диск,так там вообще по лайву не льзя играть,точней когда игру включаю,он из лайва выбивает бааг какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex9909 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 У меня тож так с дабл тимом((((Когда я первый мятч по лайву играл было вродь норм всё..Щас ёщё какая то фигня не могу игать ранговые матчи по лайву пишет зайдите в фак и прочитайте,ни у кого такого не было???P.S. никто по лайву не хочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 У меня тож так с дабл тимом((((Когда я первый мятч по лайву играл было вродь норм всё..Щас ёщё какая то фигня не могу игать ранговые матчи по лайву пишет зайдите в фак и прочитайте,ни у кого такого не было???P.S. никто по лайву не хочет поиграть?522792[/snapback]я хочу меня добавляй погомаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Игра опупенная, только плизз может кто раскажет как и на какие кнопки делаются разные действия, туториал никакущий, ничерта не понятно кроме броска, паса , блоков. Может кто ссылочку даст на описание на русс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Игра опупенная, только плизз может кто раскажет как и на какие кнопки делаются разные действия, туториал никакущий, ничерта не понятно кроме броска, паса , блоков. Может кто ссылочку даст на описание на русс.+1 Гуру баскета расскажите об управлении и фишках управления!А то туториал непонятен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Я такие движения использую: в атаке: движение + Х = бросок по кольцу(не данк); если при движении держать RТ(ускорение) = данк. Зажать LТ = закрыть мяч корпусом; + движение = продавливать защиту(надо это делать мощными игроками, С и РF, тк маленьким игрокам не хватает массы, и их легко оттесняют). Кнопка Y - два шага/бросок, прыжок/остановка, поворот, т.е. промежуточные движения перед броском, помогают обвести/уйти от защитника. LВ- выбор кому отдать пас. Дриблинг - вроде правым аналогом в разные стороны движения. Движение + RТ- быстрый старт/прорыв. В защите: зажать LТ- персональная опека, Х- отбор, В- стенка, Y-блок/подбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Дриблинг - вроде правым аналогом в разные стороны движения. у меня дак бросок на правый стикер, как дриблинг делать понять не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 у меня дак бросок на правый стикер, как дриблинг делать понять не могу((525743[/snapback]Виноват. Дриблинг - левым аналогом. У меня плохо получается. Раскачивай игрока как бы, влево, резко вправо. Вперед, назад тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
repkin_a 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Господа, а не подскажете, без подключения к нету ростер (составы) никак не обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Господа, а не подскажете, без подключения к нету ростер (составы) никак не обновить?Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Если кто рубает ещё-скажите какие-нить читовские обмены.Имеется МИнь,Т-Мак,Картер и Вэст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Если кто рубает ещё-скажите какие-нить читовские обмены.Имеется МИнь,Т-Мак,Картер и Вэст.не опнял тебя?я вообще ставлю в упровлении чтобы на У и на В были обводки.и при этом на правом стике тоже есть обводки,а если нижние курки зажать то будет бросок.так вот,комп обыграть на кнопках легко,особенно при помощи пивота(вращения),ну и кросссоверам итоже можно наебать.я по лайву так и делаю,я правда играю всегда за денвер,уж очень понравился клуб своим быстрым наподением,мне близок этот стиль.вот там джейаром и кармело,очень прокатывают эти обводки. пс:бля игра суперская с каждым днём убеждаюсь.я за денвер в лайве игр 180 отыграл.а иногда и то вижу броски или движение у своих звёзд которых ещё не видел.такое разнообразие.я бы эту игру угрой года бы признал.действительно люди постарались.каждым игроком по своему надо кидатьб,вовремя если трёху отпускать то поподают почти всегда(плохо правда кеогда инет глючит,тут уже тежело с лагами).блоки ставит ьудовольствие,ты сам зашитником при помощи стака упровляеш руками в прыжке,те если ты правильно наведёшь руки на атакующего игрока,то блок почти всегда прокатит(если тот не супер звезда),таких тежелее остановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вжик 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 то нить подскажите как из сохранненых моментов ролик сделать а то у меня никак не выходит?почему то можно моменты только из одного матча записывать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 не опнял тебя?я вообще ставлю в упровлении чтобы на У и на В были обводки.и при этом на правом стике тоже есть обводки,а если нижние курки зажать то будет бросок.так вот,комп обыграть на кнопках легко,особенно при помощи пивота(вращения),ну и кросссоверам итоже можно наебать.я по лайву так и делаю,я правда играю всегда за денвер,уж очень понравился клуб своим быстрым наподением,мне близок этот стиль.вот там джейаром и кармело,очень прокатывают эти обводки. пс:бля игра суперская с каждым днём убеждаюсь.я за денвер в лайве игр 180 отыграл.а иногда и то вижу броски или движение у своих звёзд которых ещё не видел.такое разнообразие.я бы эту игру угрой года бы признал.действительно люди постарались.каждым игроком по своему надо кидатьб,вовремя если трёху отпускать то поподают почти всегда(плохо правда кеогда инет глючит,тут уже тежело с лагами).блоки ставит ьудовольствие,ты сам зашитником при помощи стака упровляеш руками в прыжке,те если ты правильно наведёшь руки на атакующего игрока,то блок почти всегда прокатит(если тот не супер звезда),таких тежелее остановитьЯ про режим династии.Разве кросоверы кадато называлы Обменами? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 то нить подскажите как из сохранненых моментов ролик сделать а то у меня никак не выходит?почему то можно моменты только из одного матча записывать(((да я тоже хочу сделать ролик,не знаю как. вообще играя по лайву можно сохронять потом нарезку??а то такие моменты есть,юсегодня только я кармело такую шляпу к шиту поставил,на заглядения,камуто из майми.херо не сохранить. блин и рейтинг бесит так падает,был 320 гдето 2 игры проиграл потом не играл пару дней щас 450 причём игшраю играю а он почти не опускаеться((( пс:скоро турнир будем делать кто хочет присоединяйтесь народу уже много собрали но можно и больше!!не все там профи так то не бойтесь,пару человек только задроты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 скажите, а в защите всегда только иногда потери у соперника бывают, или есть какой-нибудь способ как можно мяч всегда отобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Отобрать конечно можно, правым стиком или кнопой X вроде ... Но можешь фолл схлопотать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 скажите, а в защите всегда только иногда потери у соперника бывают, или есть какой-нибудь способ как можно мяч всегда отобрать?После Памп-Фейка у высоких игроков легко отнимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Люди подскажите плиз такую вещь. До этого всё время играл в NBA live2009, сущиствуют ли какие нибудь существенные приемущества 2К9 перед лайв. графика и звук меня совершенно не интересует, важно лиш геймплей и возможность по максимуму управлять командой. Стоит ли вообще проповать эту игру или различия только в названии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас