PiiT 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Господи да кроме графики в лайв 09 мне ниче не понравилось Думаю как обычно 2к уделают ЕА!!!А пока качаю поиграю только завтра днем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А если сравнивать впечатления от демы лайва 09 и 2к9 что больше по душе? И сможет ли би э про оторвать хоть не на долго от полной 2к9?418471[/snapback]обе хороши,даже не могу выделить,честно.хоят наверно 2к9 всё же сильней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Поиграл, сделал для себя вывод - ослам удался лишь нхл. з.ы. у орлеанцев новая форма класс :) Изменено 4 октября 2008 пользователем Maxwell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Расскажите пожалуйста управление, а то в настройках понимаю только sprint, pass и shoot :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 бля н оя тоже сделал вывод что всё же демо намного лучше чем от лайва,щас более вкурил что да как вообще улёт. такие вопросики кто понял как алеупы делать?или в демо может их нет! и такой вопросик игру ещё не докочал,скажите графика в демки такая же как в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 бля н оя тоже сделал вывод что всё же демо намного лучше чем от лайва,щас более вкурил что да как вообще улёт. такие вопросики кто понял как алеупы делать?или в демо может их нет! и такой вопросик игру ещё не докочал,скажите графика в демки такая же как в игре?419058[/snapback]Про эту незнаю,но в деме 2к8 хуже текстуры были чем в полной. Тут думаю также,т.к. дема мало весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 бля н оя тоже сделал вывод что всё же демо намного лучше чем от лайва,щас более вкурил что да как вообще улёт. такие вопросики кто понял как алеупы делать?или в демо может их нет! и такой вопросик игру ещё не докочал,скажите графика в демки такая же как в игре?419058[/snapback] кто не плохо гамает в баскет добавляйте меня в друзья,будем по лайву играть да и кстати по лайву ктонибудь гамал?я вот боюсь вдруг бан игра то ещё не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Извиняюсь за оффтоп, но в связи с окончанием голд статуса возник вопрос ростеры обновлять можно только при наличии голда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Извиняюсь за оффтоп, но в связи с окончанием голд статуса возник вопрос ростеры обновлять можно только при наличии голда?419169[/snapback]Нет на силвере тож обновляется все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Расскажите пожалуйста управление, а то в настройках понимаю только sprint, pass и shoot :)419046[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Мда. Поиграл я наконец таки в 2к09, прям спортивный жанр выдался на славу в этом году!.Что Фифа что 2к - просто на 5+Отличный геймплей, отличные повторы, классная анимация (с Лайвом и рядом не стояла)! Так что всем-всем обязательно иметь в своей коллекции ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Игра потрясна!!! Самый реалистичный симулятор!!! Понравилось, что всё сделано, как будто телетрансляцию смотрим :) Сетка на кольце реалистична, не то что в live. Да и понравилось, что постепенно у них форма становится мокрой, типа потеют :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Игра потрясна!!! Самый реалистичный симулятор!!! Понравилось, что всё сделано, как будто телетрансляцию смотрим :) Сетка на кольце реалистична, не то что в live. Да и понравилось, что постепенно у них форма становится мокрой, типа потеют :D420116[/snapback]Ну потели они и в прошлой части ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Так это мой первый баскетбол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bzs1 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Подскажите как к одному игроку привязаться? в 8 выходило, в этом найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Пока нравится.Более трудная чем 09 имхоиграю на легком, пока только 1 раз выиграл и 3 раза проигралНенаучитлся делать парашутики,да еще если финтить в 09ой то спокойно до кольца дойдешь,а тут такая тема не прокатитз.ы. Как делать парашутик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Все супер безусловныей прогресс в геймплее ну и в графике но вот как то когда камера вдали текстуры не супер даже сначала показалось что хуже чем в 08! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djshit 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 А в каком NBA есть режим "be a pro"?И он такой же как в Fifa09? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 А в каком NBA есть режим "be a pro"?И он такой же как в Fifa09?420405[/snapback]В лайве есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Я так понимаю, что релиз пока только американский доступен NTSC/U тобиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Я так понимаю, что релиз пока только американский доступен NTSC/U тобиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Regiion free http://www.abgx.net/filename/?ch=6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Никто не обратил внимание на то что картинка достаточно светлая, может кто нибудь подсказать как в игре уменьшить яркость ? Или эта такая фишка <_< Изменено 5 октября 2008 пользователем Vladimir ILiCH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Никто не обратил внимание на то что картинка достаточно светлая, может кто нибудь подсказать как в игре уменьшить яркость ? Или эта такая фишка <_<420957[/snapback]вово,меня тоже бесит.тупо смотриться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hbk14 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Блин, народ зажрался!!! Картинка светлая бесит... Меня в этой игре бесит только ЛебРон на уровне сложности All Star который шпуляет трехи по 8 штук за матч, а удержать его нереально... )))) А на самом деле - я даже не ожидал такого прогресса - игра просто лучший сим баскета за последнее время!!!! p.s. А яркость можно понизить 1000 разными способами... p.s.s. Видеозаставки перед матчами порадовали - и постоянное внимание дуэли двух лидеров....СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас