Перейти к публикации

NBA 2K9

mac-t
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господи да кроме графики в лайв 09 мне ниче не понравилось Думаю как обычно 2к уделают ЕА!!!А пока качаю поиграю только завтра днем=)

А если сравнивать впечатления от демы лайва 09 и 2к9 что больше по душе? И сможет ли би э про оторвать хоть не на долго от полной 2к9?

418471[/snapback]

обе хороши,даже не могу выделить,честно.хоят наверно 2к9 всё же сильней будет.

Поиграл, сделал для себя вывод - ослам удался лишь нхл.

з.ы. у орлеанцев новая форма класс :)

Изменено пользователем Maxwell

Расскажите пожалуйста управление, а то в настройках понимаю только sprint, pass и shoot :)

бля н оя тоже сделал вывод что всё же демо намного лучше чем от лайва,щас более вкурил что да как вообще улёт.

такие вопросики кто понял как алеупы делать?или в демо может их нет!

и такой вопросик игру ещё не докочал,скажите графика в демки такая же как в игре?

бля н оя тоже сделал вывод что всё же демо намного лучше чем от лайва,щас более вкурил что да как вообще улёт.

и такой вопросик игру ещё не докочал,скажите графика в демки такая же как в игре?

419058[/snapback]

Про эту незнаю,но в деме 2к8 хуже текстуры были чем в полной. Тут думаю также,т.к. дема мало весит.

419058[/snapback]

кто не плохо гамает в баскет добавляйте меня в друзья,будем по лайву играть

да и кстати по лайву ктонибудь гамал?я вот боюсь вдруг бан игра то ещё не вышла

Извиняюсь за оффтоп, но в связи с окончанием голд статуса возник вопрос ростеры обновлять можно только при наличии голда?

Извиняюсь за оффтоп, но в связи с окончанием голд статуса возник вопрос ростеры обновлять можно только при наличии голда?

419169[/snapback]

Нет на силвере тож обновляется все.

Расскажите пожалуйста управление, а то в настройках понимаю только sprint, pass и shoot  :)

419046[/snapback]

Мда. Поиграл я наконец таки в 2к09, прям спортивный жанр выдался на славу в этом году!.

Что Фифа что 2к - просто на 5+

Отличный геймплей, отличные повторы, классная анимация (с Лайвом и рядом не стояла)!

Так что всем-всем обязательно иметь в своей коллекции ... ;)

Игра потрясна!!! Самый реалистичный симулятор!!! Понравилось, что всё сделано, как будто телетрансляцию смотрим :) Сетка на кольце реалистична, не то что в live. Да и понравилось, что постепенно у них форма становится мокрой, типа потеют :D

Игра потрясна!!! Самый реалистичный симулятор!!! Понравилось, что всё сделано, как будто телетрансляцию смотрим :) Сетка на кольце реалистична, не то что в live. Да и понравилось, что постепенно у них форма становится мокрой, типа потеют  :D

420116[/snapback]

Ну потели они и в прошлой части ;)

Пока нравится.Более трудная чем 09 имхо

играю на легком, пока только 1 раз выиграл и 3 раза проиграл

Ненаучитлся делать парашутики,да еще если финтить в 09ой то спокойно до кольца дойдешь,а тут такая тема не прокатит

з.ы. Как делать парашутик?

Все супер безусловныей прогресс в геймплее ну и в графике но вот как то когда камера вдали текстуры не супер даже сначала показалось что хуже чем в 08!

Никто не обратил внимание на то что картинка достаточно светлая, может кто нибудь подсказать как в игре уменьшить яркость ? Или эта такая фишка <_< Изменено пользователем Vladimir ILiCH

Никто не обратил внимание на то что картинка достаточно светлая, может кто нибудь подсказать как в игре уменьшить яркость ? Или эта такая фишка <_<

420957[/snapback]

вово,меня тоже бесит.тупо смотриться!

Блин, народ зажрался!!! Картинка светлая бесит... Меня в этой игре бесит только ЛебРон на уровне сложности All Star который шпуляет трехи по 8 штук за матч, а удержать его нереально... )))) А на самом деле - я даже не ожидал такого прогресса - игра просто лучший сим баскета за последнее время!!!! p.s. А яркость можно понизить 1000 разными способами... p.s.s. Видеозаставки перед матчами порадовали - и постоянное внимание дуэли двух лидеров....СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...