answer3_33 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 да чтото нет пока!сам не знаю когда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hbk14 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Надеюсь подправят AI... 2К8 - почти идеальная игра, но меня просто бесит, когда на уровне сложности ALL STAR и выше - AI начинает читерить - ведя в последней четверти 10 очей - игроки твоей команды начинают капитально тупить - не забрасывать из под кольца или с открытых позиций - одно лекарство взять несколько тайм аутов подряд... Да и глюки с игроками со скамейки - которые по 2 минуты не уходят и матч не начинается) Если хотя бы это исправят - уже получится лучшая игра на Земле, а если еще что-то новое привинтят - можно играть в одну игру всю жизнь))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zibali 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 народ в 2к8 как я понял обводить соперника с помощью дриблинга левым стиком или есть еще способы у меня как то не очень получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hbk14 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Можно на скорости - делать рывок, но на это способны в основном 1-е и 2-е номера в командах, также можно продавливать - при зажатии левого стика, это наоборот 4-е и 5-е номера делают... А раскачки и кроссоверов из 2К7 не осталось... Может быть в 2К9 вернут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 на стик правый ставиш дриблинг и финти сколько хочеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 http://www.2ksports.com/forums/showthread.php?t=185970 если не бредни, то получается теряем эксклюзивность 2к баскета для консолей, обидно однако. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 да скорей всего не чего не будет для компа.и тем более если будет то врятли с нас перенесут игру.скорей всего порт пс 2 сделают это максимум.пс:демо обещают вроде в четверг проверим.я ег ожду больше чем оценки за экзамен которую мне должны сказат ьв пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 осталась неделя скоро гамать будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 NBA.2K9.USA.XBOX360-x360inTВроде как РегионФрии, нет!? :rolleyes: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Вроде да ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Да, выложили на Миднайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Нучто тестер обьявился? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weyn 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Качаю,жаль скорость с миднайтов около 500-600 кб ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 на миднайте вроде НТСК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 http://www.abgx.net/filename/?ch=6 Фри !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 круто щас пойду живьём поиграю за одно куплю болвань приду и буду в гамать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 УРААААААААААААААААА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Дааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Region free. Выложили на торрентсру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 В этом году решил поиграть в НБА 08 ,т.к. в прошлом году играл в 2К! Хоть какоето разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 я чтот оне понял это игру выложии?я только деио скочал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 я чтот оне понял это игру выложии?я только деио скочал!418338[/snapback]Выложили,выложиил) Напиши как те дема,а то я тока качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 в деме финал лакерс-бостон. игра стала еще лучше. анимацию еще лучше сделали. блоки лучше сделали, со спины иногда проходят. и меню нормальным сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 а да точно игра,я только обрадывался демо скачав,а тут такая новость спс товариши.а теперь про демо.ну начнём.пока шла загрузка всех логотипов играла очень не плохая музыка.что очень порадывало.затем выбор сторя парешол за лайкеров.вообще скажу про графику.да лица очен ьхороши всё прорисованно отлично.но я не понял почему то всё какое то млеклое,как будто нарисовано(аля соуз роу).може тпрост оэто так в демо.надеюсь на это.зрители судьи и тд.тоже очень хорошо сделана.звуки в игре тоже хороши.теперь обводки что я очень ждал,даже без тригера обволить стало легче,в полной версии надеюсь дриблинг можно буде тпоставить на стик.и тогда вообще чума будет.броски с отклонением тоже есть я этому очень рад,прада долго думал как их делать. алеупы так и не научился.по поводу зашиты.стало гораздо интересней,теперь под кольцом получаеш и раздоёш горки,теперь н етак просто сделат ьсверху или кинуть обычный бросок находясь в пару метрах о ткольца,тебе сразу ставят шляпу.нет таких закидок в зону как было в 2к8,что меня очень бесило.можно перехватить намног олегче.так же есть такая штука,ан каком расстояни держать наподаюшего.например если ты уверен что он не будет кидать сдедний а захочет обыграть поставь зашитника подальше ил иже наоборот ближе если хочеш его накрыть. вообщем всего не рассказать вроде игра стала лучше.блоки классные,стало НАМНОГО легче кидат ьдальние броски,просто покачал кроссоверами зашитника,от отошол о ттебя ты кидаеш и он почти всегда поподает(н оесли конечно ты звездой кинул).а не как в 2к8 хрен кинеш с зашитником.обводки стали на ура.скорость побыстрей в игре. единственный пока минус,Юэт очт оя писал выше,про млеклость игыр.надебсь этого не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 а да точно игра,я только обрадывался демо скачав,а тут такая новость спс товариши.а теперь про демо.ну начнём.пока шла загрузка всех логотипов играла очень не плохая музыка.что очень порадывало.затем выбор сторя парешол за лайкеров.вообще скажу про графику.да лица очен ьхороши всё прорисованно отлично.но я не понял почему то всё какое то млеклое,как будто нарисовано(аля соуз роу).може тпрост оэто так в демо.надеюсь на это.зрители судьи и тд.тоже очень хорошо сделана.звуки в игре тоже хороши.теперь обводки что я очень ждал,даже без тригера обволить стало легче,в полной версии надеюсь дриблинг можно буде тпоставить на стик.и тогда вообще чума будет.броски с отклонением тоже есть я этому очень рад,прада долго думал как их делать. алеупы так и не научился.по поводу зашиты.стало гораздо интересней,теперь под кольцом получаеш и раздоёш горки,теперь н етак просто сделат ьсверху или кинуть обычный бросок находясь в пару метрах о ткольца,тебе сразу ставят шляпу.нет таких закидок в зону как было в 2к8,что меня очень бесило.можно перехватить намног олегче.так же есть такая штука,ан каком расстояни держать наподаюшего.например если ты уверен что он не будет кидать сдедний а захочет обыграть поставь зашитника подальше ил иже наоборот ближе если хочеш его накрыть. вообщем всего не рассказать вроде игра стала лучше.блоки классные,стало НАМНОГО легче кидат ьдальние броски,просто покачал кроссоверами зашитника,от отошол о ттебя ты кидаеш и он почти всегда поподает(н оесли конечно ты звездой кинул).а не как в 2к8 хрен кинеш с зашитником.обводки стали на ура.скорость побыстрей в игре. единственный пока минус,Юэт очт оя писал выше,про млеклость игыр.надебсь этого не будет!418403[/snapback] А если сравнивать впечатления от демы лайва 09 и 2к9 что больше по душе? И сможет ли би э про оторвать хоть не на долго от полной 2к9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас