Перейти к публикации

Мы пришли, чтобы уничтожить всех геев - Bethesda навсегда забанила группу игроков в Fallout 76 после шокирующей гомофобной атаки

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мы пришли, чтобы уничтожить всех геев - Bethesda навсегда забанила группу игроков в Fallout 76 после шокирующей гомофобной атаки

3ce2de6f6cdf7ae5139b2e76ce8e4ca8.png

К большому списку проблем Fallout 76 добавилась еще одна: пользователи обнаружили, что в проекте отсутствует возможность отправлять жалобы на других игроков. Это значит, что участники могут открыто материться и высказываться неподобающим образом прямо соперникам в лицо (голосовой чат в Fallout 76 активируется по мере приближения игроков друг к другу) - без страха понести наказание. Подобный подход очень отличает онлайновый Fallout от других популярных сетевых тайтлов, вроде Rainbow Six Siege или Overwatch, разработчики которых яростно сражаются с гомофобами, расистами и другими категориями неспокойных граждан. Bethesda говорит, что тоже планирует противостоять таким проявлениям, особенно после того, как стало известно о "шокирующей гомофобной атаке" в мире Fallout 76. О ней редакции Eurogamer рассказал один из пострадавших, парень под ником AJpls.

"Мы с друзьями замечательно проводили время в Fallout 76, пока к нам не подошел игрок с ником NathanTheHicc, попросивший лечебный предмет. Нормально поговорили, а затем кто-то из нашей группы сказал, что на нем надет милый наряд. Он ответил: "Я не потерплю этой гомохерни". И ушел".

Через 10 минут NathanTheHicc вернулся, но уже не один, а с группой высокоуровневых товарищей. Вместе они начали преследование команды AJpls, называя никого не трогавших игроков "гомиками", и смеялись, пытаясь убить.

"Мы пришли, чтобы убить всех геев", - кричали люди из группы NathanTheHicc.

PvP-система в Fallout 76 устроена таким образом, что противник не сможет быстро сразить жертву, если она не решит ответить на агрессию преследователя.

"Игра уведомила меня, что если я не буду им отвечать, они смогут наносить мне лишь небольшой урон при совершении атак. Поэтому я не сопротивлялся. Надеялся, что им просто надоест и они прекратят преследование. Но они не переставали атаковать меня и даже говорили, мол, это самый сильный квир из всех, кого мы видели".

https://twitter.com/twitch_ajpls/status/1063292165378502657

https://twitter.com/twitch_ajpls/status/1063293481106460672

В результате NathanTheHicc и его напарники все же убили группу героя новости и его друзей, снося с каждым новым ударом небольшую полоску здоровья. Все это время они смеялись и отпускали гомофобные шутки.

"После возрождения мы просто сменили сервер, чтобы такого больше не повторилось", - рассказал AJpls.

Всю эту ситуацию пострадавший записал на видео и выложил в Twitter еще 16 ноября. С ним связался комьюнити-менеджер Bethesda и предложил отправить жалобу через специальный сайт, но нормально данная страница не функционировала. Позже ролики о случившемся появились на YouTube и Bethesda забанила в игре NathanTheHicc, который оказался старшеклассником, на три дня.

В интервью Eurogamer NathanTheHicc рассказал, что не ненавидит геев, а в тот вечер просто решил "развлечься в компании". Совершать такого в будущем он не намерен, но и извиняться тоже не собирается.

"Изначально ему был дан бан на три дня до выяснения всех обстоятельств и установления всех участников истории. Разобравшись в ситуации, мы навсегда забанили этих пользователей в Fallout 76", - прокомментировала Bethesda дальнейшую судьбу NathanTheHicc и других совершивших гомофобное нападение в игре.

AJpls говорит, что давно сидит в интернете, стримит игры и не раз слышал об интернет-преследователях, но ему стало действительно "мерзко", когда он сам столкнулся с такой ситуацией.

Bethesda заверила журналистов, что не потерпит подобного поведения в своих играх. Она будет изучать все жалобы, а также сотрудничать с Sony и Microsoft, чтобы разбираться в проблемных ситуациях.

Источник:
https://gamemag.ru/news/133151/my-prishli-chtoby-unichtozhit-vseh-geev-bethesda-navsegda-zabanila-gruppu-igrokov-v-fallout-76-posle

Воистину людям заняться нечем.

А чем там еще заниматься то? Я только их реакции не понимаю, побежали куда то там жаловаться... это же игра, собрали бы пати пидерастов и пошли бы гасить натуралов, выкрикивая натуралофобные шутки.

http://www.ljplus.ru/img4/m/e/mega_linch/14.jpg

Забили людей своей толерастией, а как только они уверены что могут дейсвительно открыто говорить и им ничего за это не будет, оказывается уже и не такие толерантные

вся эта натужная морализация в играх ни к чему хорошему не приводит никогда, там будет супер-токсичное коммьюнтити, как в каком-нить овервоче, где на тебя репорты тупа ради рофлов кидают за любой чих

Какая хорошая игра и какая замечательная реклама. Святые войны без последствия и с атомной бомбой это то что проявило бы к игре неподдельный интерес со стороны хотя-бы группы геймеров.

Эти гомофобы совсем распоясались, я шокирован... :serious:

Мы с друзьями замечательно проводили время, шпекались в попец и обмазывались шлаком в Fallout 76, пока к нам не подошел игрок с ником NathanTheHicc и не отобрал фалосы, попросивший лечебный предмет от геморроя и мошёночные клеммы. Но у нас не оказалось, а потом один из нас начал наяривать крест на крест и кукарекать по-гейски. Потом нас всех лишили чуть-чуть жизней.

Такие сильные духом меньшинства, что единственное на что хватает сил - просить помощи.

Гг, чет представил здоровенного негра с мышцами и в юбочке утирающего слезы)))) Изменено пользователем smail163

Это помоему единственное чем можно заниматься в этой игре. А вообще такими темпами из игр вообще уберут пвп и выключат чат, будут выпускать симуляторы чаепития без войс чата.

Но они не переставали атаковать меня и даже говорили, мол, это самый сильный квир из всех, кого мы видели

:loool:

Нет, чтобы собраться с другими ребятами и отомстить - побежали заявы катать :amm:

Изменено пользователем Trident

Мы с друзьями замечательно проводили время, шпекались в попец и обмазывались шлаком в Fallout 76, пока к нам не подошел игрок с ником NathanTheHicc и не отобрал фалосы, попросивший лечебный предмет от геморроя и мошёночные клеммы. Но у нас не оказалось, а потом один из нас начал наяривать крест на крест и кукарекать по-гейски. Потом нас всех лишили чуть-чуть жизней.

В голосяндру.

А чем там еще заниматься то? Я только их реакции не понимаю, побежали куда то там жаловаться... это же игра, собрали бы пати пидерастов и пошли бы гасить натуралов, выкрикивая натуралофобные шутки.

+1

Не вижу проблем.

Зачем они вообще пришли в игру? Мило бесездовать о том, как развлекутся вечерком, или играть? Ружья в руки и вперед, гасить всех: натуралов, геев, лесбух, фемок, негров (особенно негров), китайцев, казахов (особенно казахов тоже), карликов, дылд.

Убил)))))))9))

Фауст с емперора бы оценил

И в жизни бы их забанить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...