Перейти к публикации

В консоли Sony PlayStation Classic используется процессор MediaTek

tigI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня это категорически не устроило, хотя и не пользую и поэтому там теперь ~200 игр для NES/SNES/SEGA :)))

Так-то лучше конечно малинка + джой от ps3 и сам как хочешь все под себя настраиваешь, компактнее и функциональнее.

Ага, и адовый инпут лаг, котоырый в олдовых играх просто непростителен

Зачем покупать это дерьмо, когда можно купить MiBox 3 с андроидом и норм железом за 3к?? Топовые геймпады от 8Bitdo стоят в районе 1-1.5к + тут ещё огромные мультимедиавозможности типо просмотров фильмов прямо с торрентов и тд

Изменено пользователем Strange

Зачем покупать это дерьмо, когда можно купить MiBox 3 с андроидом и норм железом за 3к?? Топовые геймпады от 8Bitdo стоят в районе 1-1.5к + тут ещё огромные мультимедиавозможности типо просмотров фильмов прямо с торрентов и тд

в бан тебя за рекламу канала))

Опять пишешь мне любитель поставить на свои авы сисястых простифом. Логика твоя ущербна мистер всезнатель-аналитег. Почитает гугл потом выделывается. Говорил не писать мне, а пишешь ты наверно нездоровый. Сходи к врачу.

Забаньте блаженного плез.

Не пиши мне говорю же, ты совсем поехавший или чего? Тебя в детстве опустили похоже раз так ведешь себя. Ничего сходи к врачу там лечат это. У тебя отсутствие мозга не выручает, ну что поделать живи так дальше. Что пристал то, гомик что ли?

Да ты конченный! Изменено пользователем DeadFalcon

Иногда в новость только ради бреда боярышника заходишь))

Я больше ору с его познаний.

Человек прочитал что проц говно. Значит говно.

Я согласен что у медиатек есть проблемы с жором батареи и поддержкой новых осей. Но как это повлияет на консоль, которая работает от разетки, со своим кодом эмуляции.

Прально, никак. Если ток разраб консоли сам не наложал.

По сути самих мощностей для эмуляции пс1 игр хватает.

Но нееет, боярин все знает. А как начинаешь его спрашивать, скатывается на оскорбления. Что взять с человека, который пустослов.

Изменено пользователем Gman

Забаньте блаженного плез.

Себя забань будь добр.

Да ты конченный!

Голос послушный песик.

Себя забань будь добр.

Так и знал, что на большее тебя не хватит :men:

Так и знал, что на большее тебя не хватит :men:

Ты тоже гомик что ли все мне писать хочешь аж жопа твоя горит? Чего так полыхает? Умный молча пройдет, дурак 100 слов напишет. Посыл ясен на будущее? Все офнись старый. 

Ты тоже гомик что ли все мне писать хочешь аж жопа твоя горит? Чего так полыхает? Умный молча пройдет, дурак 100 слов напишет. Посыл ясен на будущее? Все офнись старый.

Норм подорвался, с бульенчиком :pff:

Ты так гомосеков часто вспоминаешь, наверное в душе всегда мечтал чтобы твою горящую норку кто нибудь утешить мог. Чтобы был такой человек! И всегда рядом. Но увы и ахх, я не из этих.

PS: огнетушитель на стене. Тушись.

Норм подорвался, с бульенчиком :pff:

Ты так гомосеков часто вспоминаешь, наверное в душе всегда мечтал чтобы твою горящую норку кто нибудь утешить мог. Чтобы был такой человек! И всегда рядом. Но увы и ахх, я не из этих.

PS: огнетушитель на стене. Тушись.

Ты свои скрытые фантазии мне не приписывай. Долго в норе сидел, тут вдруг подорвался. Больно ярко все описал, видимо знаток в этой области, ладно меня твое прошлое не волнует. Сказано офнись и под лавку сгинь.

Ума у твинка на более не хватает?))

Да смысл мне ему что-то писать, то мне пишет, то пытается скрыто Кубикса задеть, но видит что не выходит, начинает гореть и писать всякую дичь. 

Изменено пользователем PCBoyrin

@PCBoyrin,

Как же легко тебя триггерить :men:

Експерт комнатный.

@PCBoyrin,

Как же легко тебя триггерить :men:

Експерт комнатный.

Тебя еще легче, не прочитав смысл сообщения триггеришься как последний профан.  Вникай прежде в суть.

Тебя еще легче, не прочитав смысл сообщения триггеришься как последний профан. Вникай прежде в суть.

Лол, как это связанно с тем, что постоянно несешь херь?

Хотя не отвечай, так же нелепо получится, как и всегда.

Кароч И-ЗИ.

Пока пока!

Лол, как это связанно с тем, что постоянно несешь херь?

Хотя не отвечай, так же нелепо получится, как и всегда.

Кароч И-ЗИ.

Пока пока!

Вот ты и показал что ты не вникаешь в суть троль 0 уровня. Если почитаешь я  задал вопрос что ущербен ли процессор? А вы два диванный аналитика, стриггерились и не подумав пошли нести чушь, якобы я написал утвердительно. Ладно этот нездоровый, ты то вроде более адекватен, но как не подписнуть то? Тебе так плохо живется в реальности что тут пытаешься строить из себя всезнайку и великую трольку 99 лвл?

Вот ты и показал что ты не вникаешь в суть троль 0 уровня. Если почитаешь я  задал вопрос что ущербен ли процессор? А вы два диванный аналитика, стриггерились и не подумав пошли нести чушь, якобы я написал утвердительно. Ладно этот нездоровый, ты то вроде более адекватен, но как не подписнуть то? Тебе так плохо живется в реальности что тут пытаешься строить из себя всезнайку и великую трольку 99 лвл?

Лол, перечитай мой ответ касательно конторы медиатек что я оставил ранее, и поймешь, что оподливился тут только ты. Псевдо знаток уровня "Я так слышал, значит правда".

Желаю тебе поскорее повзрослеть, чтобы понять это. 

А ты все горишь и горишь ярким пламенем огня ненависти, это так мило :3

Лол, перечитай мой ответ касательно конторы медиатек что я оставил ранее, и поймешь, что оподливился только ты. Псевдо знаток уровня "Я так слышал, значит правда".

Желаю тебе поскорее повзрослеть, чтобы понять это. 

А ты все горишь и горишь ярким пламенем огня ненависти, это так мило :3

В твоих влажный мечтах я горю дорогуша. Я спокоен как удав. Ты дурака не включай. Я там задал вопрос, а не факт. Ты же щас пытаешься сказать что я там утверждал потому что слышал. Старый хватит уже пытаться переиначивать свою тупую логику. Сам обломался написав не подумав и на меня пытаешься свои заслуги впихнуть. Во ты старый рукоблуд якой.

В твоих влажный мечтах я горю дорогуша. Я спокоен как удав. Ты дурака не включай. Я там задал вопрос

Ну если ты омежка, и не увидел суть притензии к твоей персоне, что ярче солнца горит на нашей земле. Ну что могу сказать, соболезную...

Очень ты спокойный, дооо, эт заметно :men:

Все что от тебя исходит это бред, который ты несешь. Ну а после термоядерная энергия, когда тебя в твой же бред смачно так макают :loool:

Ну если ты омежка, и не увидел суть притензии к твоей персоне, что ярче солнца горит на нашей земле. Ну что могу сказать, соболезную...

Очень ты спокойный, дооо, эт заметно :men:

Все что от тебя исходит это бред, который ты несешь. Ну а после термоядерная энергия, когда тебя в твой же бред смачно так макают :loool:

И какой смысл твоего тупого сообщения? Кто ты такой скажи? Ты обычная интернет душенка, которая возомнила в себе героя. На деле обычный пузатый старый инфузорий. Давай пиши еще что нить. Мне ты сделал день, спасибо. Я таких чсв тролляг еще не видывал. Тебе уже за твой ум давали рошки. Давай на новую тебе помогу собрать. Ты же любитель в ро сидеть. Мне абсолютно по фигу что ты пишешь обо мне. Ты ж мне никто, обычный птиц с горы. Но меня задорит тот факт благодаря которому ты думаешь что ты пишешь что-то правильно и такой весь расхухоренный.

@PCBoyrin,

Как же я люблю таких пассажиров.

Которые что то пытаются, но не могут.

Чел, а терь перечитай мои посты, не единого оскорбления и только факты.

Но ты норм погорел, мне понравилось. Не на 10ку конечно, но на 7ку вполне.

Про РО, так вообще в серьёз можно не воспринимать тебя, с твоими то кубами.

@PCBoyrin,

Как же я люблю таких пассажиров.

Которые что то пытаются, но не могут.

Чел, а терь перечитай мои посты, не единого оскорбления и только факты.

Но ты норм погорел, мне понравилось. Не на 10ку конечно, но на 7ку вполне.

Про РО, так вообще в серьёз можно не воспринимать тебя, с твоими то кубами.

С твоими то кубами молчала бы. В моих сообщениях нет оскорблений, тоже факты. Человек не станет считать оскорблением какие либо факты оппонента если они его не задевают или он не считает себя такими словами которые летят в его сторону. Если ты неженка которую задевает что-то, ну будь проще что могу тебе посоветовать.

Был такой Боярин,

На форуме одном.

Все ему кричали,

Что посты его говно!

Но все же было в нем одно...

Прелестно и Красиво.

Когда горел он снова,

Разгараясь с новой силой!

Жаль только он не смог,

В культурные речи.

Возраста не тот был порог,

А лишь изливание желчи...

@PCBoyrin,

Ты раньше почему такой злой был?

Эт потому что тебе стихи не посвещали...

Был такой Боярин,

На форуме одном.

Все ему кричали,

Что посты его говно!

Но все же было в нем одно...

Прелестно и Красиво.

Когда горел он снова,

Разгараясь с новой силой!

Жаль только он не смог,

В культурные речи.

Возраста не тот был порог,

А лишь изливание желчи...

@PCBoyrin,

Ты раньше почему такой злой был?

Эт потому что тебе стихи не посвещали...

Спасибо за стихи. В целом я не изливаю желчь и не злой. Просто надо быть проще же. Давай завязывать с срачами. Они не тебе не мне не нужны так? Я в целом уже общаюсь адекватно со всеми на форуме. А лучше просто игнорируй мои сообщения если они кажутся тебе глупыми, ведь так будешь и ты в плюсе и я. А в целом обычно когда горят начинают писать маты и жеские оскорбления. В нашем же диалоге таково не видел свет. Думаю на этой ноте можно закончить если ты не против мистер Джи-Мен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...