DudeDohhhU 123 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Ну а что они хотелиНедовольство студией у фанбазы было уже давноПит Хайнс неоднократно хамил и оскорблял фанатов, а его вместо увольнения повышаютTES6 уже 7 лет ждут и ждать еще почти столько жеЗато впаривают всем свое ущербное TESO, а из фоллаута вообще решили королевскую битву сделатьПросто из-за 76го накопилась критическая масса и трубу с говнами прорвалоТеперь их будут хейтить все кому не лень по любому поводу и без повода. Молодцы, че Изменено 29 ноября 2018 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 TES6 уже 7 лет ждут и ждать еще почти столько жеБабулька стримерша даже обеспокоилась, что может не дожить до новой части.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 2,9 на мете на PC для франшизы, которая на пека всегда на ура шла - это провалА на боксе вон вообще 2,5Даже STAR WARS BATTLEFRONT и тот так низко не опустился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Бабулька стримерша даже обеспокоилась, что может не дожить до новой части....Во-во. И главное - ради чего все это? Ради фоллаут 76?Короче отвратительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 А я уже свое устное израсходовал?Прости друг, но ты не вип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) с 1:43 секунды Изменено 29 ноября 2018 пользователем Andreev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Зато впаривают всем свое ущербное TESOДля тебя? Игра отличная. Во-во. И главное - ради чего все это? Ради фоллаут 76?Короче отвратительноРади старфилд и тес6, которые делает основной состав бесезды. Хоть немного интересуйся новостями, прежде чем делать такие заявления. Изменено 29 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Для тебя? Игра отличная. Ради старфилд и тес6, которые делает основной состав бесезды. Хоть немного интересуйся новостями, прежде чем делать такие заявления.ТЕСО играл на старте, очень она напоминает невервинтер онлайн. Но мне не зашла. До сих пор валятся диск. Не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 ТЕСО играл на старте, очень она напоминает невервинтер онлайн. Но мне не зашла. До сих пор валятся диск. Не мое.Она очень изменилась за несколько лет. А уникального лорного контента, как в 10 скайримах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Может кто нибудь обьяснит что в этом преступного? Такое ощущение что пытаются уже из пальца высасывать негатив по фоллу76. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Она очень изменилась за несколько лет. А уникального лорного контента, как в 10 скайримах.Зайду как нить гляну что там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Товарищи эксперты. Я хоть и наиграл сотни 2 часов на х360 в оригинал и 100+ в ремастер на пс4\свищ, но не видел чтобы драконы в скайриме прямо бегали по земле или парили на небольшой высоте, атакуя врагов. Скиньте пожалуйста видео, елси не сложно.Зайду как нить гляну что там. Ну геймплейно это всё тоже ммо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ради старфилд и тес6, которые делает основной состав бесезды. Хоть немного интересуйся новостями, прежде чем делать такие заявления.Ты вопрос то мой понял? Перечитай еще раз, а то не осилив смысл в бугурт сорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ты вопрос то мой понял? Перечитай еще раз, а то не осилив смысл в бугурт сорвался.Так и я о том, что основа бесезды ф76 не занимается. Там сидят три индуса, донатный магазин обновляют.Ты спросил, ради чего с тес6 тянут, предполагая работу по разработке ф76. Они приличное время Старфилдом занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Товарищи эксперты. Я хоть и наиграл сотни 2 часов на х360 в оригинал и 100+ в ремастер на пс4\свищ, но не видел чтобы драконы в скайриме прямо бегали по земле или парили на небольшой высоте, атакуя врагов.Тодд, перелогинься. Один в один вообще. Ты 100+ часов во что-то другое наиграл. В ТЕСО скорее всего бгг Так и я о том, что основа бесезды ф76 не занимается.Уже нет, ну просто потому что игра типа "готова". А могли бы вместо того, чтобы потратить кучу времени на эпикфейл, потратить это же время на ТЕС6. Скиньте пожалуйста видео, елси не сложно.Каждое первое видео битвы с драконом с ютуба. Просто в скайриме дракон делает 2-4 больших шага, а здесь анимацию другую присобачили и монстр своими культяпками делает больше шагов. Вот и вся разница - в анимации. Изменено 29 ноября 2018 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Тодд, перелогинься. Один в один вообще. Каждое первое видео битвы с драконом с ютуба. Просто в скайриме дракон делает 2-4 больших шага, а здесь анимацию другую присобачили и монстр своими культяпками делает больше шагов. Вот и вся разница - в анимации.Так 1 в 1 или присобачили что-то? На свище нет ТЕСО, к сожалению. Скорчбист в видео, большую часть времени парит в паре метров от земли и атакует. Драконы себя так не вели никогда. Какой мне профит с обмана? Изменено 29 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @gipsan3000, а этот маразм закрыть и устное дать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Так 1 в 1 или присобачили что-то?Речь идет о модели поведения моба, а не об анимации. Анимация очевидно другая, т.к. моделька моба отличается. Но модель поведения так же самая, максимум - пару параметров поменяли, но не факт. На том видео что я видел монстр полностью повторяет поведение дракона из скайрима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 На том видео что я видел монстр полностью повторяет поведение дракона из скайрима. Драконы быстро летают кругами, изредка отстреливаясь или зависая на месте. Скорчбист приземляется, бегает по земле или парит вокруг врага, спамя атаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Да норм игра, на самом деле. Срать на этих драконов и оптимизацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Драконы быстро летают кругами, изредка отстреливаясь или зависая на месте. Скорчбист приземляется, бегает по земле или парит вокруг врага, спамя атаками.Ты в Скайрим вообще играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 наиграл сотни 2 часов на х360 в оригинал и 100+ в ремастер на пс4\свищ Ты в Скайрим вообще играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 наиграл сотни 2 часов на х360 в оригинал и 100+ в ремастер на пс4\свищЧет не похоже. Ты вон даже не в курсе, что драконы в скайриме во время боя могут несколько шагов сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас