Перейти к публикации

Сценаристом фильма Gears of War выступит автор третьей части «Три икса»

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сценаристом фильма Gears of War выступит автор третьей части «Три икса»

news.apps_37306_13510798887626229_115292

Спустя два года после анонса создания фильма по Gears of War появились новые подробности о команде проекта. Сценарий к полнометражной ленте напишет Ф. Скотт Фразьер, работавший над экшенами «Три икса: Мировое господство» и «Автобан». Параллельно автор трудится над киноадаптацией фантастического романа Mistborn: The Final Empire Брэндона Сандерсона.

https://twitter.com/TheWrap/status/1067900989204623360

Ранее Фразьер принимал участие в разработке игр. Создатели Tetris Evolution, Hot Wheels: Stunt Track Challenge и других игр звали сценариста для экспертной оценки.

Продюсерами ленты станут Дилан Кларк ("Обливион", "Планета Обезьян") и сам Род Фергюссон, глава студии The Coalition, которая создает сейчас Gears 5 для Xbox One и PC.

Скотт Стубер ("Поймай толстуху, если сможешь", "Третий лишний") назначен исполнительным продюсером. Фильмом занимается компания Universal Studios.

a58bea6b2e25cecd90ce80ba73ef3ade.png

Дата выхода полнометражного фильма по Gears of War остается неизвестной. Однако, как объяснил Фергюссон в 2016 году, задача продюсеров — создать «максимально крутое кино с местом действия во вселенной Gears of War».

Источник:
https://gamemag.ru/news/133113/gears-of-war-nazvano-imya-scenarista-filma-vo-vselennoy-populyarnoy-serii-boevikov-microsoft
https://gameguru.ru/games/gears_of_war/scenarist_tri_iska_rabotaet_nad_filmom_po_gears_of_war/news.html
Изменено пользователем Rаkot

Rip киношка. Изменено пользователем 1deru

Увеболл гдето плачет что не дали ему поиздеватся

R.i.p

Мне кажется что у него бы вышел лучше фильм, но увидим...

ахаха, 3 часть это просто убожество, даже хуже 2ой

Вторая хотя бы смотрибельная была и негр жег, а тут даже лысый мужик фильм про лысого мужика не вытянул.

Если сценарий хотя бы не прочтёт Клифи Би и Маркуса не сыграет Батиста - в кино можно не идти : )

Изменено пользователем HighDef

Ну вот и всё после этой новости реклама фильму не понадобится, надежды на достойную экранизацию рухнули, можно ставить крест не глядя.

Это печально. Третья часть ваще говнище.

Единственные трилогии лучшие это матрица и властелин колец. По мне щас не умеют делать фильмы так чтоб каждая часть была в чем то крутой. Даже неудержимые 1-2 крутые, а вот 3 ну так себе чет. Я не понимаю как форсаж на клепали и смотрят столько, мне даже 1 не зашла, гавно а не фильмы. Трансформеры такая же лютая дичь. Как и марвелы с своими гено-модифицированными героями. Чисто мое мнение таково.

Изменено пользователем PCBoyrin

Я не понимаю как форсаж на клепали и смотрят столько, мне даже 1 не зашла, гавно а не фильмы.

Фанаты гаражей смотрят, которые лады свои малиновые занижают постоянно и тюнингуют наклейками с китайских базаров, иконками, пластиковыми колпаками и похучками, а попутно в форзу по сеточке расслабляются

Фанаты гаражей смотрят, которые лады свои малиновые занижают постоянно и тюнингуют наклейками с китайских базаров, иконками, пластиковыми колпаками и похучками, а попутно в форзу по сеточке расслабляются

да это первые части такие были, щас это миссия невыполнима, только с гопниками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...