Перейти к публикации

Получи винтовку Bishop 600 в Shadow of the Tomb Raider бесплатно!

tigI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Shadow of the Tomb Raider раздают подарки из платинового издания

news.dthfx6iu4aayl9s.jpg.medium.jpg

Все пользователи получат бесплатную винтовку Bishop 600 из платинового издания Shadow of the Tomb Raider. Для этого пользователям нужно всего лишь залогиниться в игре до 7 января.

Square Enix подготовила занимательную инфографику поведения игроков в Shadow of the Tomb Raider. Как выяснилось, всего за три месяца после релиза экшена пользователи успели посетить более 6 миллионов катакомб, где нарвались на свыше 31 миллиона ловушек. Выжить смогли 83% игроков, а вот собрать все ачивки лишь 1%.

Как выяснилось, игроки Shadow of the Tomb Raider — миролюбивые. Общее количество хедшотов в игре — 11%. Людям больше нравится гладить лам. Животные были почесаны игроками более полутора миллионов раз.

А ты почесал ламу?

news.dthfx6iuwaaee8a.jpg.medium.jpg
news.dthfx6jvsaabrpz.jpg.medium.jpg

Источник:
https://gameguru.ru/games/shadow_of_the_tomb_raider/v_shadow_of_the_tomb_raider_razdayut_podarki_iz_platinovogo_izdanya/news.html

Было бы во что стрелять.В игре практически отсутвуют перестрелки Изменено пользователем ssdimass

Хлебать мой суп, я бы поиграл но денег нет))) есть у кого п1 или п2 поиграть?)

Первый том райдер в истории серии который пропускаю. Даже обидно как-то

А я нет.

А почему пропускаешь? Денег нет?

Я вот на нг прикуплю + ас одисея...еще рдр не пройдена, батла 5, капхед, стей дике 2 с другом по сети мучаем. Самая главная ошибка, что я рокет лигу купил, все игры отодвинулись на второй план, вечерком стандартно залипаем с другом =)

А почему пропускаешь? Денег нет?

Я вот на нг прикуплю + ас одисея...еще рдр не пройдена, батла 5, капхед, стей дике 2 с другом по сети мучаем. Самая главная ошибка, что я рокет лигу купил, все игры отодвинулись на второй план, вечерком стандартно залипаем с другом =)

Потому-что уверен что заброшу. К третий части никаких изменений, анимация такая же гнилая, сделали из нее уродку в шароварах, сценарий дно, перестрелки и стелсики такие же ниочемные. Может когда нибудь и запущу хз, но я все части на старте брал.

Потому-что уверен что заброшу. К третий части никаких изменений, анимация такая же гнилая, сделали из нее уродку в шароварах, сценарий дно, перестрелки и стелсики такие же ниочемные. Может когда нибудь и запущу хз, но я все части на старте брал.

Да денег нет в 3 купить, чего за отмазаны такие)

А я нет.

Я 1 прошел, я когда перво начал проходить, думал игра часа на 2. В итоге чтобы все секреты открыть и изучить мир ушло чуть ли не 16 часов просто до конца сюжетки дойти) Я офигел даже что такая длинная игра была. 2 и 3 пока не прошел. Купить надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...