bestfree 95 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 когда?Нэк 2 в день релиза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Тот самый онраш, который ни разу на сервак не вошёлне знаю, как там на релизе было, но на бетатесте нормально заходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Сома норм игра, а вот вторая фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Нэк 2 в день релиза :)я не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 я не успелВ феврале кнака давали, в этом году. В марте бладборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Сома норм игра, а вот вторая фиг знает.Я зашел пару раз,графона 0 там,по крайней мере в 4к.Моторсторм для бамжей)Так пофаниться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 В феврале кнака давали, в этом году. В марте бладборн.серьёзно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 серьёзно?))Где ты был)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Где ты был)?на месте, но вот реально не помню что бы их давали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Если Сома-это "сойдет" интересно было бы посмотреть во,что играют эти люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Сома годная игра, есть над чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Сони орудует лопатой круче Марстона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Да бывало и хуже.Сома сойдет.Могли бы и анч отдать уже на НГ,это бы никак не отбило желание покупать че то. :hmm:Зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Круть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Не играл в обе игры. Но после длительной паузы страшнота зайдёт. Если я прав про Сомнию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Ещё есть те кто в анч не играл?я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ещё есть те кто в анч не играл?Я, ни в какую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ещё есть те кто в анч не играл?Я не играл, ps3 я пропустил, был ПеКа. Только пару дней назад 4ку закончил, теперь в 1й части бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Имхо, кодмастерс скурвились. Не тянет больше их гоночные поделки покупать. И даже онраш о бывших эволюшн не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Не играл в обе игры. Но после длительной паузы страшнота зайдёт. Если я прав про Сомнию...Это больше сайфай, чем хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Это больше сайфай, чем хоррор.Ну, в любом случае заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас