geodile 84 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) нифига это не для портативкок пс5 будет на картриджах Изменено 28 ноября 2018 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Блин ору с этих картинок с Ридусом, то с Кодзимой, то с Витой, то с вином Дааа мем ходячий!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 нифига это не для портативкок пс5 будет на картриджах Вот тоже есть вариант отказа от дисковода, а катриджи останутся ритейлом для любителей коробочек. Вставляешь катридж в консоль и закачаться автоматически начинается. Лучшее решение кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 нифига это не для портативкокпс5 будет на картриджах Я бы не отказался кстати. Если бы картриджи были огромных объемов. Только за. Их и в руках куда приятнее держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Беру в 2019 виту 2, в 3 раза мощней свичя.Проблема у оригинальной Виты была в играх, так что х.з. имеет смысл брать приемника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Но тогда цена их будет космос, поэтому этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Зачем-с...Вита была офигенным устройством. Так же как таракан сейчас. А толку? Все решают игры. Коих не было ни на Вите, ни на таракане...+1 и ещё плюс к этому тот факт что современные ААА разрабы Свича то окучивать не спешат, а тут ещё и Виту 2 куда деть то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Вроде сейчас технологии позволяют им сделать картридж вместимостью хоть 2ТБ, если уже Флешки такие есть. Этот картридж похож на номерок в поликлинике от гардероба. Типа наверно вешать будешь как цепочку и понтаваться сколько у тебя катриков. У Йоды будет целый 1.Йода ты же писал когда то что Сони правильно сделали что ушли с говно-мобильного рынка. А теперь наоборот говоришь правильно пусть пробуют и так в каждой переменой Сони. Ну прекрати быть таким наивным фанатиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 https://akket.com/raznoe/140114-sony-sozdala-novuyu-portativnuyu-konsol-na-zamenu-psp-i-playstation-vita.html/amp @PCBoyrin, че я писал ? Какой еще мобильный рынок. Я против портативок на которые будут делать эксклюзивы, а если сделают портативку с экзами и мультиплатформой пс4-5, в полноразмерном геймпаде, то я только за, хотя мне наверно он уже не особо нужен, школы и универы я давно закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Стики и кнопки слишком маленькие. Надо что-то наподобие этого https://i.ytimg.com/vi/5RJWsjo9oN0/maxresdefault.jpgТут кнопки большие, но экран маленький. фигня вобщем получилась бы. Проблема у оригинальной Виты была в играх, так что х.з. имеет смысл брать приемника.В том, что Сони на неё забила, ну и правильно, нафиг япошкам глаза портить )) Изменено 28 ноября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Вроде сейчас технологии позволяют им сделать картридж вместимостью хоть 2ТБ, если уже Флешки такие есть. Этот картридж похож на номерок в поликлинике от гардероба. Типа наверно вешать будешь как цепочку и понтаваться сколько у тебя катриков. У Йоды будет целый 1.Йода ты же писал когда то что Сони правильно сделали что ушли с говно-мобильного рынка. А теперь наоборот говоришь правильно пусть пробуют и так в каждой переменой Сони. Ну прекрати быть таким наивным фанатиком.С Нинтендо тягаться с ее гибридкой.... Не смогут думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 С Нинтендо тягаться с ее гибридкой.... Не смогут думаю.Может они хотят всю обратку с PS4-PS3-PS2-PS1 запилить именно на мобильную портативку. Может у них это на уме. По сути такое бы стрельнуло. При условии что сейчас мобильные процессоры приблизились у уровню консолей PS4-Xbox one S. То вполне с оптимизацией могут выдавать графику на мобильном железе именно уровня этих консолей. Плюс любая игра от будущих консолей+свои какие то экзы могут вполне на ней пойти во всей красе. Но тут другой вопрос, а оно надо самой Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас