Перейти к публикации

Sony запатентовала новый игровой картридж

tigI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нифига это не для портативкок

пс5 будет на картриджах

:fffuuuh:

Изменено пользователем geodile

Блин ору с этих картинок с Ридусом, то с Кодзимой, то с Витой, то с вином :laugh1:

Дааа мем ходячий!:)

пс5 будет на картриджах

Вот тоже есть вариант отказа от дисковода, а катриджи останутся ритейлом для любителей коробочек. Вставляешь катридж в консоль и закачаться автоматически начинается. Лучшее решение кстати

пс5 будет на картриджах

Я бы не отказался кстати. Если бы картриджи были огромных объемов. Только за. Их и в руках куда приятнее держать.

Беру в 2019 виту 2, в 3 раза мощней свичя.

Проблема у оригинальной Виты была в играх, так что х.з. имеет смысл брать приемника.

Зачем-с...

Вита была офигенным устройством. Так же как таракан сейчас. А толку? Все решают игры. Коих не было ни на Вите, ни на таракане...

+1 и ещё плюс к этому тот факт что современные ААА разрабы Свича то окучивать не спешат, а тут ещё и Виту 2 куда деть то.

Вроде сейчас технологии позволяют им сделать картридж вместимостью хоть 2ТБ, если уже Флешки такие есть.  Этот картридж похож на номерок в поликлинике от гардероба. Типа наверно вешать будешь как цепочку и понтаваться сколько у тебя катриков. У Йоды будет целый 1.

Йода ты же писал когда то что Сони правильно сделали что ушли с говно-мобильного рынка. А теперь наоборот говоришь правильно пусть пробуют и так в каждой переменой Сони. Ну прекрати быть таким наивным фанатиком. 

https://akket.com/raznoe/140114-sony-sozdala-novuyu-portativnuyu-konsol-na-zamenu-psp-i-playstation-vita.html/amp

@PCBoyrin, че я писал ? Какой еще мобильный рынок.

Я против портативок на которые будут делать эксклюзивы, а если сделают портативку с экзами и мультиплатформой пс4-5, в полноразмерном геймпаде, то я только за, хотя мне наверно он уже не особо нужен, школы и универы я давно закончил.

Стики и кнопки слишком маленькие. Надо что-то наподобие этого

https://i.ytimg.com/vi/5RJWsjo9oN0/maxresdefault.jpg

Тут кнопки большие, но экран маленький. фигня вобщем получилась бы.

Проблема у оригинальной Виты была в играх, так что х.з. имеет смысл брать приемника.

В том, что Сони на неё забила, ну и правильно, нафиг япошкам глаза портить )) Изменено пользователем Winni

Вроде сейчас технологии позволяют им сделать картридж вместимостью хоть 2ТБ, если уже Флешки такие есть. Этот картридж похож на номерок в поликлинике от гардероба. Типа наверно вешать будешь как цепочку и понтаваться сколько у тебя катриков. У Йоды будет целый 1.

Йода ты же писал когда то что Сони правильно сделали что ушли с говно-мобильного рынка. А теперь наоборот говоришь правильно пусть пробуют и так в каждой переменой Сони. Ну прекрати быть таким наивным фанатиком.

С Нинтендо тягаться с ее гибридкой.... Не смогут думаю.

С Нинтендо тягаться с ее гибридкой.... Не смогут думаю.

Может они хотят всю обратку с PS4-PS3-PS2-PS1 запилить именно на мобильную портативку. Может у них это на уме. По сути такое бы стрельнуло. При условии что сейчас мобильные процессоры приблизились у уровню консолей PS4-Xbox one S. То вполне с оптимизацией могут выдавать графику на мобильном железе именно уровня этих консолей. Плюс любая игра от будущих консолей+свои какие то экзы могут вполне на ней пойти во всей красе. Но тут другой вопрос, а оно надо самой Сони.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...