tigI 2 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Хидео Кодзима ответил поклонникам на критикуХидео Кодзима недавно ответил поклонникам на критику в отношении его свободного времени. Геймеры заподозрили, что геймдизайнер совсем не работает над Death Stranding, а вместо этого сидит в Twitter и Instagram целый день.-Меня часто спрашивают, когда я успеваю читать книги или смотреть фильмы в свои напряженные дни. Каждый день я провожу время за созданием игры и между этим смотрю фильмы, читаю книги, встречаюсь с людьми и общаюсь в соцсетях. Один день — 24 часа. Один год — 365 дней для каждого. Не будем терять время.Кодзима также пояснил, что отдых необходим, но он из тех людей, которые думают постоянно: когда принимает ванну, ест, путешествует или закупается в магазине. -Мои мозги всегда в работе. Я иногда размышляю даже во сне.Что касается Death Stranding, то Кодзима недавно подтверждал, что игру уже можно пройти от начала и до конца, а команда занимается полировкой. Источник: https://se7en.ws/hideo-kodzima-otvetil-poklonnikam-na-kritiku/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Короче ждите еще два года,пока я принимаю ванну и растрачиваю бюджет цоне Изменено 27 ноября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 542 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 190 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 вижу кадзиму - ставлю 5 новости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Короче ждите еще два года,пока я принимаю ванну и растрачиваю бюджет цонеэт те не крякдаун делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Живой Бох.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 - Ты почему не работаешь?- Мои мозги работают всегда: когда я сижу в инстаграмме, сплю, шоплюсь или принимаю ванну! ГЕНИАЛЬНО! Надо также начальнику отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Источник Shazoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения