Rambler 930 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Я бы их наказал за такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Им бы еще за лживый маркетинг прилетело бы =). Игрушку позиционировали, как новый проЭкт от создателей Skyrim и Fallout 3-4, Тодд Говард везде ее пиарил, будто бы рулит делом и всё пучком.На деле это быстрый кэшграб от Bethesda Austin (BattleCry Studios), а "правильная" Bethesda занимается Starfield. Очень мило об этом умолчали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Видимо так и будет =(Хотя еще есть шанс у беседки.Новые Дум, Вульф и Рейдж.Только эти игры они не делают, а издают.Сами занимаются старфилдом и тес6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Только эти игры они не делают, а издают.Сами занимаются старфилдом и тес6.Блин, я про это забываю постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Видимо так и будет =(Хотя еще есть шанс у беседки.Новые Дум, Вульф и Рейдж.Не факт, игры требуют все больше и больше затрат по деньгам и времени. По сути только роки могут себе позволить делать игры по 5 лет и более, у них и так все на мази. Многим скоро станет просто не выгодно, долго делать качественные проекты, которые не факт, что окупается, в истории полно примеров, придётся чем то жертвовать. Я купил фоллаут 76 за 3999 и наворачиваю. Игра неплохая. На 7/10 где то.Это самовнушение похоже, потратил 4k ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Я бы их наказал за такое Поверь их рублем уже наказали(наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Беседке нельзя так обсираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Только эти игры они не делают, а издают.Сами занимаются старфилдом и тес6. И тем не менее,как бы эти игры числятся в их обойме и они тоже принимают участие к выходу этих игр на свет, а так да сама Bethesda Softworks делает, только фоллыч, тес и теперь StarFielde. Я считаю что нет смысла чмырить их пожизненно из-за одного обосрамса, лучше наказать рублем,чтобы в следующий раз не выпускали такую парашу. И в любом случае да с фоллычем 76, они поступили некрасиво(это мягко говоря). Беседке нельзя так обсираться. Поддерижваю, но никто от этого не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Отлично, если отсудят у них все их состояние. Беседа просто ахренели с фолычем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Часто на художника в суд подают что он не так картину написал? Или на музыканта, что тебе не понравилась его музыка? Пойди верни диск в магазин, потому что тебе песня не понравилась. Как пришел так и уйдешьС каких пор мультиплеерные дрочильни стали эквивалентны музыке или картине? Это ведь даже не игры, а так - с лоха срубить чутьчуть баблишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Я думал ЕА обосралась с Андромедой ,а тут просто облом эпических масштабов ,как бы негры штурмом Беседку не снесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Беседка рип вместе с близзард.Выпустили по одной плохой игре, всё конец света, сразу рип. У каждой студии есть говённые проекты, конами в прошлом году мг сурвайв выпустила, ничего живая ещё). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 мг сурвайвКстати, вообще забылась что-то. Как там дела интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Выпустили по одной плохой игре, всё конец света, сразу рип. У каждой студии есть говённые проекты, конами в прошлом году мг сурвайв выпустила, ничего живая ещё).Ну как бы Конами уже рип и тут даже без подколов, ибо у них основное игровое направление сейчас - это всякое говно для игровых автоматов. Той компании, которая издавала сх, мгс и всякое такое уже нет, да и людей, которые все это разрабатывали там тоже уже нет. Беседка просто зафейлилась, за что правильно получила грязью в лицо, ибо все на пользу идёт и теперь мы точно не увидим фолач 76 номер 2, а увидим куда более качественные проекты. Подобная критика хорошо скажется на дальнейшей судьбе компании и надо быть конченным, что бы сейчас её выгораживать. А вот мгс даже пинать бесполезно, ибо Конами уже не хочет, не может и не будет выпускать нормальные проекты и тут, что пинай, что не пинай. Люди просто в очередной раз убедились, что компания мертва и пошли дальше, а Беседка же надеюсь будет жить ещё долго и успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Не факт, игры требуют все больше и больше затрат по деньгам и времени. По сути только роки могут себе позволить делать игры по 5 лет и более, у них и так все на мази. Многим скоро станет просто не выгодно, долго делать качественные проекты, которые не факт, что окупается, в истории полно примеров, придётся чем то жертвовать.А если, например взять Ниер Автомата, которая своим сюжетом переплюнула 90% игр?Думаю туда денег вбухано поменьше, чем в обычный ААА проект. Хотя японский игрострой - это вообще другой мир) Выпустили по одной плохой игре, всё конец света, сразу рип. У каждой студии есть говённые проекты, конами в прошлом году мг сурвайв выпустила, ничего живая ещё).Да лан, я утрирую. Надо ж атмосферы и саспенса нагнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) А если, например взять Ниер Автомата, которая своим сюжетом переплюнула 90% игр?Думаю туда денег вбухано поменьше, чем в обычный ААА проект. Хотя японский игрострой - это вообще другой мир) Да япония такая, там ещё делают игры, а не просто бабла срубить. Я про европейские, американские компании. Ну как вариант объединяться и делать одну игру, так быстрее выйдет.Смотришь на первые части и последующие, как пример Мафия 3, Андромеда и т.д. и видишь, что делают на и так сойдёт, авось прокатит. А нет, не прокатывает, нынче геймер требовательный, дотошный, зажравшийся! )) Изменено 28 ноября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 А нет, не прокатывает, нынче геймер требовательный, дотошный, зажравшийся! ))Однако, это не мешает рубить бабла на миллионах любителей баттлроялей и мультиплеерных пострелушках)А требовательные геймеры пусть и дальше требуют =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Ну как бы Конами уже рип и тут даже без подколов, ибо у них основное игровое направление сейчас - это всякое говно для игровых автоматов. Той компании, которая издавала сх, мгс и всякое такое уже нет, да и людей, которые все это разрабатывали там тоже уже нет. Беседка просто зафейлилась, за что правильно получила грязью в лицо, ибо все на пользу идёт и теперь мы точно не увидим фолач 76 номер 2, а увидим куда более качественные проекты. Подобная критика хорошо скажется на дальнейшей судьбе компании и надо быть конченным, что бы сейчас её выгораживать. А вот мгс даже пинать бесполезно, ибо Конами уже не хочет, не может и не будет выпускать нормальные проекты и тут, что пинай, что не пинай. Люди просто в очередной раз убедились, что компания мертва и пошли дальше, а Беседка же надеюсь будет жить ещё долго и успешно.С конами я правда погорячился, вернее она не совсем рип. Прибыль у неё хорошая, просто они не хотят рисковать, вкладывая в дорогие ааа проекты. Но Беседка и близард точно не рип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 С конами я правда погорячился, вернее она не совсем рип. Прибыль у неё хорошая, просто они не хотят рисковать, вкладывая в дорогие ааа проекты. Но Беседка и близард точно не рип.Так я про то и говорю, что Беседка не рип, а значит можно и главное нужно ее пинать за проколы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Так я про то и говорю, что Беседка не рип, а значит можно и главное нужно ее пинать за проколы.Пинать надо тоже в меру, ато можно и насмерть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас