Перейти к публикации

Юристы собирают жалобы на авторов Fallout 76

tigI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Им бы еще за лживый маркетинг прилетело бы =).

Игрушку позиционировали, как новый проЭкт от создателей Skyrim и Fallout 3-4, Тодд Говард везде ее пиарил, будто бы рулит делом и всё пучком.

На деле это быстрый кэшграб от Bethesda Austin (BattleCry Studios), а "правильная" Bethesda занимается Starfield.

Очень мило об этом умолчали.

Видимо так и будет =(

Хотя еще есть шанс у беседки.

Новые Дум, Вульф и Рейдж.

Только эти игры они не делают, а издают.

Сами занимаются старфилдом и тес6.

Блин, я про это забываю постоянно)

Видимо так и будет =(

Хотя еще есть шанс у беседки.

Новые Дум, Вульф и Рейдж.

Не факт, игры требуют все больше и больше затрат по деньгам и времени. По сути только роки могут себе позволить делать игры по 5 лет и более, у них и так все на мази. Многим скоро станет просто не выгодно, долго делать качественные проекты, которые не факт, что окупается, в истории полно примеров, придётся чем то жертвовать.

Я купил фоллаут 76 за 3999 и наворачиваю. Игра неплохая. На 7/10 где то.

Это самовнушение похоже, потратил 4k ...

И тем не менее,как бы эти игры числятся в их обойме и они тоже принимают участие к выходу этих игр на свет, а так да сама Bethesda Softworks делает, только фоллыч, тес и теперь StarFielde. Я считаю что нет смысла чмырить их пожизненно из-за одного обосрамса, лучше наказать рублем,чтобы в следующий раз не выпускали такую парашу. И в любом случае да с фоллычем 76, они поступили некрасиво(это мягко говоря).

Беседке нельзя так обсираться.

Поддерижваю, но никто от этого не застрахован.

Отлично, если отсудят у них все их состояние. Беседа просто ахренели с фолычем

Часто на художника в суд подают что он не так картину написал? Или на музыканта, что тебе не понравилась его музыка? Пойди верни диск в магазин, потому что тебе песня не понравилась. Как пришел так и уйдешь

С каких пор мультиплеерные дрочильни стали эквивалентны музыке или картине? Это ведь даже не игры, а так - с лоха срубить чутьчуть баблишек

Я думал ЕА обосралась с Андромедой ,а тут просто облом эпических масштабов ,как бы негры штурмом Беседку не снесли

Беседка рип вместе с близзард.

Выпустили по одной плохой игре, всё конец света, сразу рип. У каждой студии есть говённые проекты, конами в прошлом году мг сурвайв выпустила, ничего живая ещё).

мг сурвайв

Кстати, вообще забылась что-то. Как там дела интересно?

Выпустили по одной плохой игре, всё конец света, сразу рип. У каждой студии есть говённые проекты, конами в прошлом году мг сурвайв выпустила, ничего живая ещё).

Ну как бы Конами уже рип и тут даже без подколов, ибо у них основное игровое направление сейчас - это всякое говно для игровых автоматов. Той компании, которая издавала сх, мгс и всякое такое уже нет, да и людей, которые все это разрабатывали там тоже уже нет.

Беседка просто зафейлилась, за что правильно получила грязью в лицо, ибо все на пользу идёт и теперь мы точно не увидим фолач 76 номер 2, а увидим куда более качественные проекты. Подобная критика хорошо скажется на дальнейшей судьбе компании и надо быть конченным, что бы сейчас её выгораживать.

А вот мгс даже пинать бесполезно, ибо Конами уже не хочет, не может и не будет выпускать нормальные проекты и тут, что пинай, что не пинай. Люди просто в очередной раз убедились, что компания мертва и пошли дальше, а Беседка же надеюсь будет жить ещё долго и успешно.

Не факт, игры требуют все больше и больше затрат по деньгам и времени. По сути только роки могут себе позволить делать игры по 5 лет и более, у них и так все на мази. Многим скоро станет просто не выгодно, долго делать качественные проекты, которые не факт, что окупается, в истории полно примеров, придётся чем то жертвовать.

А если, например взять Ниер Автомата, которая своим сюжетом переплюнула 90% игр?

Думаю туда денег вбухано поменьше, чем в обычный ААА проект. 

Хотя японский игрострой - это вообще другой мир)

Да лан, я утрирую. Надо ж атмосферы и саспенса нагнать   :men:

А если, например взять Ниер Автомата, которая своим сюжетом переплюнула 90% игр?

Думаю туда денег вбухано поменьше, чем в обычный ААА проект.

Хотя японский игрострой - это вообще другой мир)

Да япония такая, там ещё делают игры, а не просто бабла срубить. Я про европейские, американские компании. Ну как вариант объединяться и делать одну игру, так быстрее выйдет.

Смотришь на первые части и последующие, как пример Мафия 3, Андромеда и т.д. и видишь, что делают на и так сойдёт, авось прокатит. А нет, не прокатывает, нынче геймер требовательный, дотошный, зажравшийся! ))

Изменено пользователем Winni

А нет, не прокатывает, нынче геймер требовательный, дотошный, зажравшийся! ))

Однако, это не мешает рубить бабла на миллионах любителей баттлроялей и мультиплеерных пострелушках)

А требовательные геймеры пусть и дальше требуют =(

Ну как бы Конами уже рип и тут даже без подколов, ибо у них основное игровое направление сейчас - это всякое говно для игровых автоматов. Той компании, которая издавала сх, мгс и всякое такое уже нет, да и людей, которые все это разрабатывали там тоже уже нет.

Беседка просто зафейлилась, за что правильно получила грязью в лицо, ибо все на пользу идёт и теперь мы точно не увидим фолач 76 номер 2, а увидим куда более качественные проекты. Подобная критика хорошо скажется на дальнейшей судьбе компании и надо быть конченным, что бы сейчас её выгораживать.

А вот мгс даже пинать бесполезно, ибо Конами уже не хочет, не может и не будет выпускать нормальные проекты и тут, что пинай, что не пинай. Люди просто в очередной раз убедились, что компания мертва и пошли дальше, а Беседка же надеюсь будет жить ещё долго и успешно.

С конами я правда погорячился, вернее она не совсем рип. Прибыль у неё хорошая, просто они не хотят рисковать, вкладывая в дорогие ааа проекты. Но Беседка и близард точно не рип.

С конами я правда погорячился, вернее она не совсем рип. Прибыль у неё хорошая, просто они не хотят рисковать, вкладывая в дорогие ааа проекты. Но Беседка и близард точно не рип.

Так я про то и говорю, что Беседка не рип, а значит можно и главное нужно ее пинать за проколы.

Так я про то и говорю, что Беседка не рип, а значит можно и главное нужно ее пинать за проколы.

Пинать надо тоже в меру, ато можно и насмерть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...