RagnaRUS 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Странно что ненашел тут ничего Есть вопрос, существует ли версия оптимизированная для xbox 360, если есть просьба выложить на торренты, а если работает простая версия и это подтвердят, то и на том спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Есть под бокс,но пока она не совместима с боксом,а вот и список где посмотретьhttp://www.xbox.com/en-US/games/backwardco...tygameslist.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Я на компьютере прошел. Хорошая игрушка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 меня сони бои пристыдили потаму, что не знаю что за игра !, а вторая часть ?как значит стоит скачать да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 меня сони бои пристыдили потаму, что не знаю что за игра !, а вторая часть ?как значит стоит скачать да.Возможно,меня сони бои тоже пнули за то, что незнаю, хотя на комп вторая часть есть,я настроить когда то не смог видео, чтобы там текстуры отображались нормально и из за управления на пк кинул её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsdfs34 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Я на компьютере прошел. Хорошая игрушка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас