dimonikUA 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 а что дата регистрации - вчера перестала уже всех смущать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 а что дата регистрации - вчера перестала уже всех смущать?В свете последних событий,думаю можно дать шанс новой парадигме понятий "надежность" Может старых сборщиков двоек(темы) в архив убрать?не удобно же ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Где гарантия что новичок через пол года с 500-1000 аков тупо не пропадет как енди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 От так вот да ж не дождались что б аки остыли..З.ы. до пераых чисел 3дня то оставалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 а что дата регистрации - вчера перестала уже всех смущать?Тут человек с серьезной репутацией подъехал. Так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrStazzi 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Где гарантия что новичок через пол года с 500-1000 аков тупо не пропадет как енди? на gafuk.ru он уже не первый год: двойки собирает, всегда на связи, спортсмен, комсомолец и вообще хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 и вообще хороший человека ну раз так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Где гарантия что новичок через пол года с 500-1000 аков тупо не пропадет как енди?это и есть энди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 это и есть энди) быстро втерся в доверие кстати, тоже странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 а что дата регистрации - вчера перестала уже всех смущать?Давай, лицом не щелкай. Ты пока думал и писал, новореги уже темы и бабло пилят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) ребят, да вы заслужили чтоб вас разводили, по очереди =)))) Тут человек с серьезной репутацией подъехал. Так что....вообще ни о чем не говорит, думаю, как и многим тут.. Давай, лицом не щелкай. Ты пока думал и писал, новореги уже темы и бабло пилят!1000 акков им в руки хD я все таки по аргентине останусь, пока работает Изменено 27 ноября 2018 пользователем dimonikUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Давайте опрос заметим?Объединяться или нет с гафуком?бгг, тут вопрос где надо опрос проводить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Может старых сборщиков двоек(темы) в архив убрать?не удобно же !creetos18 и Chaps вроде пока тут, владельцев меняют в списках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larsen 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Мужики, сорян за то что опять тему с гафуком поднимаю, но может есть кто с Подольска например? Я вообще тихий и спокойный, могу в реале встретиться, что бы совсем не страшно инвайт было купить. Или как вариант давайте с плойки оргов с гафуке тоже позовём, здесь синих тоже так то не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 При личной встрече со сканом паспорта, чтобы получить доступ на форум в 2018 году XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Нахера им переходить на форум этот, если там уже все организовано красиво удобно и форум чисто для этих дел, а не помойка как у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Зачем кому-то куда-то переходить?Вы думаете на гафуке 100 млн юзеров хуана?там вообще три калеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Мужики, сорян за то что опять тему с гафуком поднимаю, но может есть кто с Подольска например? Я вообще тихий и спокойный, могу в реале встретиться, что бы совсем не страшно инвайт было купить. Или как вариант давайте с плойки оргов с гафуке тоже позовём, здесь синих тоже так то не мало. вот с таких тихих, спокойных и берутся маньяки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 ребят, да вы заслужили чтоб вас разводили, по очереди =)))) вообще ни о чем не говорит, думаю, как и многим тут.. 1000 акков им в руки хD я все таки по аргентине останусь, пока работаетНе надо мешать все в кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 ребят, да вы заслужили чтоб вас разводили, по очереди =)))) вообще ни о чем не говорит, думаю, как и многим тут.. 1000 акков им в руки хD я все таки по аргентине останусь, пока работаетты бы хоть тему почитал, а не только последние сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Вообще было бы круто сделать оргами борланда и критоса. Во первых конкуренция, во вторых не такая нагрузка как на одного. В третьих борланд модер, а критос вип. К ним уже есть доверие, у критоса сам брал, могу только положительно оценить его работу, нужно только от него услышать хочет ли он собирать двойки. У борланда ничего лично не брал, но и отрицательных отзывов о нем не видел. В последние пару лет немного тут игр брал, но все же если собирался в двойку, шел к критосу, т.к. у него все оперативно и пояти всегда онлайн, а у анди все долго, и в сети не так часто появлялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @panda17, критосу никто и не мешал двойки собирать. сам отвалился от этой темы. возможно потому что в соседней боготворили другого сборщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Perdolshik, ну если критос не хочет, появился новый орг с гафука, так что ок. А у борланда не понятно, вроде сбор двоек идет, а тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 ты бы хоть тему почитал, а не только последние сообщения.так я ж и читаю сначала и пишу что ни о чем не говорят мне ни ваши ники ни кол-во сообщений ни дата регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 так я ж и читаю сначала и пишу что ни о чем не говорят мне ни ваши ники ни кол-во сообщений ни дата регистрациину ок тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас